ID работы: 5930097

Ангелы и Демоны. Свет и Огонь.

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 глава. Барбара и Адриан с Маринет. 1 часть. В плену у Барби.

Настройки текста
Маринет и Адриана бросили в темницу. Ведь с помощью них Барби может достичь своей мечты. - Всё супер! Теперь мы в заточении. И всё из - за нашей любви, - сказала Маринет и села на железную кровать. - Знаешь, Мари, я чувствую себя виноватым. Я не должен подвергать тебя такой опасности. Я испытываю к тебе чувство больше чем любовь, - ответил он и сел рядом с ней. - Такого чувства не существует. Но я тоже испытываю его к тебе, - сказала она и обняла Демона. - Мы должны выбраться! - прошептал Агрест и положил ноги на кровать. - Я с тобой полностью согласна, но рано или поздно мы выберемся от сюда. Нам надо будет признаться в нашем самом большом грехе! - сказала Мари и зажала глаза. Спустя шесть часов пришла Барбара. Открыв решётку, она сказала: - Ну здравствуйте, мои друзья, - с ней зашёл Персидаль. - Мы не твои друзья! - закричал Демон и встал с железной кровати. - Не важно. Знаете, я проголодалась, - ответила она и достала кулон, - приступим? Барби сняла свой кулон положила перед Ангелом и Демоном. Из их груди пошёл дым. « Это так больно! Не верю, что это чувствует ещё и Мари » - подумал Адриан. Он пытался закрыть собой Ангела. Но у него не получилось. - Глупый! Всё равно ваши мучения закончились до завтра. А теперь вот ваш обед, - засмеялась Барбара и взяла свой кулон в руку. Персидаль принёс две тарелки. В них было налито что - то типа супа, - ешьте, пока горячий, - ответила она и ушла. - Маринет! Ты в порядке? - спросил Демон и подбежал к Ангелу. Она лежала на полу, но у неё были открыты глаза. Он поднял её голову. - Зачем ты меня защищаешь? - вопросом на вопрос ответила она и посмотрела на обеспокоенного Адриана. - Ты сама знаешь почему! Но раз уж мы здесь застряли, то попробуем выбраться? - предложил он и встал. Протянув руку Мари, она уверенно взяла ладонь и закричала: - Удар! - шар полетел в стену, но вмиг отскочил и попал в отправительницу. - Мари! Я же себя имел в виду! - закричал Демон и взял её на руки. Он положил её на железную кровать и сел рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.