ID работы: 5930097

Ангелы и Демоны. Свет и Огонь.

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 глава. Барбара и Адриан с Маринет. 2 часть. План побега.

Настройки текста
Спустя две недели. Барбара продолжала высасывать из них силы. Каждый день одно и тоже. - Мы должны что - то придумать! - сказала Маринет и попыталась сломать решётку, - Удар! - закричала она, но её атака отразилась на ней же. - Мари! - закричал Демон и побежал к ней, - ты в порядке? - В полном, - ответила она и посмотрела на решётку, - мне нужно её сломать! Отойди. - Я не позволю тебе пострадать! - закричал Демон и дотронулся до её плеча. - Ты будешь в засаде, если я пострадаю, - сказала Мари и посадила Демона на кровать, - «Такого конечно же не будет» - подумала она и подошла к решётке. Мари сделала глубокий вдох и сказала: - Если решётка отражает заклинания. Если её можно открыть только заклинанием и снаружи. Как же мне туда попасть? - Маринет стала рассматривать комнату. Она заметила маленькую щель. Мари приложила ладонь и почувствовала слабый ветерок. - Адриан, иди сюда, - сказала она. Агрест подошёл к ней. - Ты что - то заметила? - заинтересовался он и сел на пол, рядом с Ангелом. Он увидел маленькую щёлку. - Смотри! Наверняка эта щёлка ведёт на улицу, - сказала она и взяла руку Демона. Мари приложила его ладонь и Агрест почувствовал ветер. - И что тебе это даст? - спросил Адриан и посмотрел на Маринет. - Дверь можно открыть только снаружи, то если я уменьшусь и пролечу в дом, то я смогу открыть дверь и мы будем на свободе, - ответила Мари и встала. Она посмотрела на удивлённое лицо Демона. - Хороший план, только я полечу с тобой, - сказал он, на что получил отрицательный ответ: - Нет! Вдруг Барбара вернётся? Она сегодня не забирала у нас магию. Я создам свою голограмму, - сказала Маринет и попробовала применить магию. Создав голограмму, Мари подошла к Демону. Она обняла его и сказала: - Жди меня! Я попробую уменьшиться до сантиметра, - Демон её прижал к себе. - Пообещай, что ты вернёшься, пожалуйста, - сказал он и посмотрел в глаза цвета моря. - Ты же знаешь, что Демоны не говорят «пожалуйста». Я обещаю вернуться, - ответила она и закричала, - уменьшение! Вдруг всё стало таким большим. Даже эта крохотная щёлка, стала размером с метр. Маринет пролетела через неё. Она оказалась на свободе. Поют птицы, расцветают растения, яркое, нежаркое солнце освещало мир. Но Маринет сразу полетела в сторону комнаты. Она увидела чуть приоткрытую форточку. Как раз в гостиной Барби...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.