ID работы: 5930097

Ангелы и Демоны. Свет и Огонь.

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 глава. Барбара и Адриан с Маринет. 3 часть. Получилось!

Настройки текста
Влетев в окно, Маринет увидела Барбару и Персидаля. К счастью, они её не заметили. Маринет сразу направилась путешествовать по дому, а точнее искать вход. Облетев всё здание, она нашла подвал, но он был крепко закрыт, а срок заклинания истекает. - Обратное перевоплощение! - сказала она и всё стало своих размеров. Маринет открыла люк и спустилась по лестнице в подвал. Она нашла много темниц. В некоторых были даже скелеты. Вздрогнув, от страха, Мари продолжила поиск. Она заметила клетку с фиолетовой аурой. - Адриан, ты здесь? - тихо спросила Мари и подошла к темнице. - Да, это я! Ты пришла! - обрадовался Демон и подошёл к решётке. Он посмотрел Маринет в глаза, - я счастлив... - прошептал Демон, так что Ангел не услышала. Она приложила свою руку к замку. Подул сильный ветер. « Маринет такая красивая! Особенно, когда она меня спасает. Ветер красиво развивает её кудри... Я влюблён! К счастью, у меня есть план... » - подумал Адриан. Мари получилось открыть решётку. Демон неуверенным шагом пошёл на выход. Он вдохнул пыльный воздух и посмотрел на Ангела, она смотрела на него тем же тёплым и любящим взглядом. - Нам осталось только выбраться и долететь до школы, - прошептала она и взяла руку Демона. Мари повела его к люку. Он бросал взгляды на скелеты. « Ведь мы могли стать одними из них » - подумал он и вздрогнул от страха. Адриан ни чуть не отстал от Мари. Лёгкая улыбка виднелась на его лице. Но Ангел вмиг прекрыла ему путь, выставив свою левую руку перед ним: - Сейчас мы должны незаметно пролететь. Это очень важно! - сказала она и начала подниматься по лестнице. Демон не отставал ни на шаг, ведь Маринет для него самая важная. Она заставляет его улыбаться. Она заставляет его быть счастливым. Она показала ему, что такое любовь. Маринет открыла люк и дождавшись Адриана, они пошли на выход. Дверь в комнате Барби, была раскрыта на распашку. Только через неё выход. Как пройти мимо неё? - Сейчас я выбегу в ту комнату и закричу заклинание. Оно будет действовать только 10 секунд. Мы должны успеть! - прошептала Маринет в с большой верой посмотрела в глаза Адриана. Он кивнул. Мари вздохнула и вбежала в комнату: - Стоп! - закричала она всё застыло. (8) Мари посмотрела на Адриана. Они открыли окно. (3) Вылетев, услышали: - Что это было Персидаль? - спросила Барби. - Не знаю, - ответил Перс. Маринет улыбнулась Адриану. Её глаза сияли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.