ID работы: 5930097

Ангелы и Демоны. Свет и Огонь.

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 глава. Барбара и Адриан с Маринет. 4 часть. Возвращение в школу.

Настройки текста
Мари посмотрела вдаль и увидела их школу. - Адриан, смотри! - закричала она и показала пальцем вперёд. Он увидел школу. Щёки Адриана чуть покрылись румянцем. - Маринет, я хотел тебя спросить, - сказал Демон и полетел за Маринет. - Что же? - спросила она и посмотрела на Адриана. В её глазах мелькнула искра интереса. - Я понял, как мы можем быть вместе! - радостно сказал Адриан. Он улыбнулся. - И как? - так же весело спросила Маринет. Она подлетела к Демону и продолжила путь. - Наверняка ты слышала легенду о... - начал Адриан, но к ним подлетели двое и перебили его. - Где вы пропадали эти две недели? Мне насчёт вас так подозрительно, - сказала и засмеялась Хлоя. - Не твоё дело, - ответил Адриан и пролетел мимо Демона. Маринет полетела за ним. - Вы в курсе, что вас исключат из школы? - добавила Аля. - Скорость! - закричала Маринет и взяла руку Демона. Они молниеносно добрались до школы. А точнее до заднего двора. Сел на тёплую траву Адриан сказал: - Я не могу сейчас сказать план. Наверняка эти девчонки строят козни против нас, - Демон посмотрел на Мари. Та села рядом с ним и ответила: - Я не ожидала такого от Али. Она моя подруга с самого детства, - сказала Мари и улыбка резко пропала в её лица, а глаза потускнели. - Всё будет хорошо. Мы будем вместе! - ответил Демон и поднял голову Маринет. Они смотрели друг другу в глаза. Между ними оставались сантиметры. Адриан начал приближать к себе Маринет. Их губы чуть не соприкоснулись. Поцелуй прервал звонок на перемену. Они быстро отстранились друг от друга. Дыхание Маринет участилось. Она посмотрела на Демона. Он обнял её. - Прости, Маринет, - сказал Адриан и посмотрел в её испуганные глаза. Они быстро согрелись от улыбки Демона. - Нам пора прощаться. Удачи, - сказала Маринет и улетела себе в комнату. Адриан был не намерен оставаться и ушёл. На утро следующего дня. Учитель сказала: - О Маринет появилась! Сегодня ты нам объяснишь после уроков где ты пропадала, - и Од начала урок. Тем временем у Демонов. Роберт сказал: - Наконец пришёл Адриан! Где ты был, скажешь после занятий, - ответил он и начал урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.