ID работы: 5930097

Ангелы и Демоны. Свет и Огонь.

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 глава. Барбара и Адриан с Маринет. 5 часть. Тяжёлое наказание.

Настройки текста
После уроков все собрались возле больших дверей. Они открылись и ученики вошли. Все заняли свои места. А Маринет и Адриан поставили между всеми, перед учителями. Они переглянулись. Было видно, что Ангел и Демон нервничают. - Итак, Адриан и Маринет. Где вы пропадали эти две недели? - спросила Од и строго посмотрела на них. - Помните, что сейчас вы должны говорить чистую правду! - добавил Роберт и так же посмотрел на учащихся перед ним. Капли пота покатились по лбу Ангела. - М - мы были в заложниках, - сказала она и опустила голову в низ. Весь зал засмеялся. Все одноклассники и учителя. - Что смешного!? - злобно закричал Демон и посмотрел на всех. - И кто же вас похитил? - спросила Од вытирая слёзы. - Павший Ангел Барбара! Она каждый день забирала у нас силу... энергию, - ответила с запинкой Маринет. Она чуть покраснела и сделала шаг назад. - Павший Ангел Барбара... Ну да. Помню её, - сказал Роберт, - зачем ей нужна ваша сила. И почему именно ваша? - Мы не знаем, - соврал Агрест и опустил взгляд. Никто не должен знать о их любви. Тем более поцелуе. - Мне кажется, что вы знаете, но скрываете. Говорите немедленно! - закричала Од и посмотрела на них, - душа Ангела слишком чиста для вранья. Маринет, говори. Мари вздрогнула от страха. Её кожа побледнела, а глаза вмиг тускнели. - Мы ждём ответ, - поторопил её Роберт. Маринет зажмурила глаза. Глубоко вздохнув она сказала: - Мы не знаем почему именно мы, но я знаю почему она хочет высасывать из нас магию, - ответила она и посмотрела на Демона, - чтобы стать сильнее и уничтожить всех Демонов и Дьяволов, Ангелов и Архангелов. Потому что она жаждет мести! Од была удивлена, но вскоре она сказала: - Удивительно. Но вы знаете почему она выбрала только Адриана и Маринет. За вашу нечестность вы понесёте наказание, - она посмотрела на Роберта. - И за то, что вас не было две недели, - добавил учитель Демонов, - мы лишаем вас свободы, уроков и волшебных сил, в том числе полёт на две недели. - Но это не справедливо! - закричал Демон и взлетел, но вмиг почувствовал что - то тёплое на его плече. - Не надо, Адриан, - прошептала Маринет. Демон встал и злобно посмотрел на профессоров. Мари ответила, - мы принимаем наказание. Ангел и Демон прошли через барьер. Маринет и Адриан увидели огоньки. Они вылетели из их грудей. Где - то в небе уже его не разглядеть. Затем они почувствовали, будто им только отрезали крылья. Маринет посмотрела на спину. Крылья были серые. Она их не чувствовала. Тоже самое у Демона. - Но почему? Мы сказали вам правду, - ответил Адриан. Он посмотрел на Роберта. - Но вы же пропустили занятия, - сказала Од и посмотрела на него. - И поэтому заставляете нас пропускать ещё? - спросила Маринет и посмотрела на Демона. - Это не обсуждается! - ответил Роберт. Маринет улетела, а Адриан побежал за ней. У выхода он стрельнул молнией из глаз в Роберта и отправился в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.