ID работы: 5930097

Ангелы и Демоны. Свет и Огонь.

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 глава. Барбара и Адриан с Маринет. 6 часть. Спор на жизнь и на смерть.

Настройки текста
Спустя две недели Маринет и Адриан вновь прошли через портал и в их груди вернулись огоньки, а крылья были нормального цвета. Они радостно взлетели, но их счастье прервал Роберт: - Можете освежиться. Для вас уроки начнутся с завтра, - пробурчал он. Роберт вышел из кабинета, а Од дождалась, пока удалятся и Мари и Адриан. Вылетев из кабинета, Маринет сразу же направилась на улицу. Пойдя в парк, она сразу же села на скамью. Мари задумалась. Её мысли прервал Демон: - Наконец я могу выйти из своей комнаты, - сказал он и сел рядом с Маринет. - Наконец я могу увидеть тебя, - ответила она и обняла Демона. - Пора! Мы сможем быть вместе, если …, - сказал Адриан и посмотрел на Ангела. - Ты просто гений, но мы сможем сделать это только в конце учебного года, - обрадовалась Маринет. Они проболтали около часа. Вдруг потемнело. Маринет медленно подняла голову. Сверкнула молния и прогремел гром. Адриан почувствовал, что земля трясётся. Подул сильный ветер. - Что происходит? - спросила Мари и встала на трясущеюся землю. На протянула правую руку вперёд и почувствовала капли дождя. - Я не знаю. Но это не к добру, - ответил Демон и встал вслед за Ангелом. Для Демона это было непривычно так говорить. Земля с каждой секундой тряслась всё сильнее. Молния сверкнула ещё раз. От неё загорелось дерево. Маринет ужаснулась. Она повернулась к Адриану: - Мы должны пойти в школу! - сказала она и взяла Демона за рукав. Вдруг они увидели женщину в чёрной мантии, чёрными волосами и глазами. Она спускалась вниз. - Как вы посмели сбежать!? - прорычала женщина в чёрной мантии. Она злобно посмотрела на Мари и Адриана. - Барбара? - удивилась Ангел и сделала шаг назад. Она посмотрела на ведьму с ужасом. - Что тебе нужно? - закричал Демон и стрельнул молнией из глаз в Барби. К его удивлению, с ней не было Персидаля. - Адриан, ты это прекрасно знаешь! Я хочу отомстить добру и злу, за то, что они лишили меня больше половины сил, - ответила она и стала ногами на землю. - Мы тебе не позволим! - возразил Демон и подлетел к Барбаре. Но за ним вмог помчалась Маринет. - Вы всего лишь пара школьников. Вы мне ничего не сможете сделать! - ответила Барбара и злобно засмеялась. - Неправда! Если бы мы были обычны, то ты бы нас не взяла в плен! - сказала Маринет. Дождь лил на её прекрасные блондинистые волосы, но её злобное выражение лица никак не украшало. - Мне нужна только ваша любовь. Если у вас есть чувства друг к другу, то я смогу осуществить свой план, - ответила Барби. Она улыбалась наглой и злобной улыбкой. - Раз ты такая умная, то давай сразимся? - закричал Демон и поймал на себе взгляд Маринет. - Ха! Я на вас, букашки, не хочу тратить силы, - ответила Барбара и только усилила дождь. Он постепенно стал превращаться в град. - Ты просто боишься проиграть, - сказала Маринет и засмеялась ложным смехом, но Барби, он показался естественным. - Неправда! Хорошо. Только какая от этого может быть выгода? - спросила она и ослабила землетрясение и ветер. - Если ты победишь, то ты сможешь отомстить Архангелам, Ангелам и Дьяволам, Демонам... и сможешь высасывать из нас силы, - ответил Адриан и скрестил руки на груди. - А если вы? - спросила с насмешкой Барбара и посмотрела на своих будущих противников. - А если мы, то добро и зло лишит тебя сил и навсегда посадит в тюрьму, - ответила Маринет и закрыла руками голову от града. - Хм... Ну ладно. Только пусть будет три сражения. У кого больше побед, тот и выиграл спор? - предложила ведьма. Она посмотрела на Демона, который закрывал своим пиджаком себя и Ангела. - Идёт, - ответила Мари и прижалась к Демону, - только убери все эти явления, - закричала она. Барбара подняла руки вверх и одним шелком пальцев убрала сильный ветер, землетрясения и град и дождём. - Сегодня в полночь на заднем дворе школы первое сражение, - сказала она и скрылась за облаками. Хохот был слышен даже от туда. Маринет убрала с головы мокрый пиджак Демона и посмотрела на него. Их взгляды встретились. Мари медленно прижалась к Адриану. Уже через пять часов будет первое сражение. Демон обнял Ангела. Пиджак полетел вниз, но он не придал им никакого внимания. Возможно, что эти пять часов будут последними, ведь Барбара сильна! Страх погрузил их во временную депрессию...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.