ID работы: 5930097

Ангелы и Демоны. Свет и Огонь.

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

5 глава. Три битвы. 1 часть. Важное событие в истории, касающиеся Барбары.

Настройки текста
Сразу же они направились в библиотеку. Дверь была открыта. Войдя в этот кабинет, Ангел и Демон сразу направились к двум столикам поиска книг. Сев на стул, Маринет сказала: - Барбара - павший Ангел! - она почувствовала слабый ветерок. С полок высокого потолка посыпались книги. Через секунду, на её столе уже была стопка книг. Маринет повернулась к Демону и кивнула в знак согласия. - Биография павшего Ангела Барбары! - закричал он. И с полок посыпались две стопки книг. Маринет ознакомилась со всеми важными событиями в истории Архангелов, касающиеся Барбары. «Оказалось, что только закончив школу, она полетела к своему подопечному, чтобы поставить его на правильный путь. Он оказался прекрасным Олегом 16 лет. С девушками ему не везёт, но он необычайно красив. Барбара влюбилась в него. Спустя год опекания, она вновь собралась лететь к нему. Барби увидела, что у него есть возлюбленная Анастасия. Тогда, она решила сбить со своего пути её. Барбара полетела в библиотеку и нашла подходящее заклинание. Подлетев со спины молодой одноклассницы Олега, Барбара воскликнула: - Руки смертного! - её ладони стали красного цвета. Барбара удушила смертную. Та упала без сознания. Без жизни... Барби почувствовала сильный удар молнией в неё. Барбара упала. Ей пришлось рассказать всю правду. Её исключили из Архангелов, поэтому Барбара решила мстить. Когда она падала в портал, то захватила с собой коробок своей силы и брата. Они стали людьми. Барбара стёрла память Персидалю. Не смотря на то, что она человек, жизнь её была бесконечна. Уже несколько сотен лет она искала двух влюблённых: Ангела и Демона». С помощью любви Адриана и Маринет, Барбара уничтожила Сундук Н.Н.П, чтобы со своей силой, она могла стать Архангелом. - Адриан, я узнала, как Барби стала смертной. Чего же добился ты? - спросила она и подошла к Демону, уткнувшегося в книгу. - Я узнал всё о её рождении, - ответил он и посмотрел на Маринет. Его глаза блеснули искрой, но она вмиг исчезла. - Давай помогу? - предложила Мари и взяла его книгу. Но быстро кинула её на пол. Ведь Ангелам нельзя касаться вещей Демонов. Но ничего не произошло. Она подняла книгу и всё в порядке. - С тобой всё хорошо? - спросил Адриан и подошёл к Мари. Он забеспокоился за неё, - сундук разрушен, поэтому мы можем быть с команде. - Верно! Зря я за беспокоилась, - ответила она и хихикнула. Мари прочла все книги Демона, но ничего не узнала нового. В полночь Мари и Адриан вылетели из школы и направились на задний двор. Летя, Демон часто моргал. Для них это значит, что они волнуются. Когда Мари и Адриан почти долетели до заднего двора, Агрест резко повернулся и остановил Ангела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.