ID работы: 5930097

Ангелы и Демоны. Свет и Огонь.

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

5 глава. Три битвы. 2 часть. Отличное начало. Ужасный конец.

Настройки текста
Он вытянул руку перед Маринет. Его глаза были закрыты. Адриан сказал: - Пообещай мне, что не будешь приносить себя в жертву во время этой проклятой битвы. Я боюсь потерять тебя, - по его щекам покатились слёзы. Маринет чуть испугалась, но затем ответила: - Но мы должны! Сейчас в наших руках жизнь всего мира, - она взяла его руку и посмотрела в раскаянные глаза полные страха и любви Демона. - Я не хочу потерять тебя! - ответил он. По его щеке пробежала слеза. Адриан вздохнул. - Я не хочу потерять тебя, Адриан! Но ты знаешь, что если мы победим, то сможем осуществить нашу самую заветную мечту, - сказала Маринет и обняла Демона. На его лице виднелась слабая улыбка. Он полетел вместе с ней на задний двор. Барбара и Персидаль уже ждали их на месте боя. Адриан и Маринет встали напротив Барби и Перса. Купол закрылся и начался бой. - Ну что, мои друзья. Первое сражение, - сказала она и посмотрела на Персидаля. Она кинула ему шкатулку и обратно оглянулась на них. Но она вмиг повалилась на землю: - Умникум! - закричала Мари и выставила руки вперёд. В её ладонях образовался шар. Он полетел в Барбару и сбил её с ног. « Отличное начало! » - подумал Демон и встал напротив Персидаля: - Огонь! - закричал он. Куртка Перса загорелась. Он не на шутку испугался и пытался потушить её. - Ну ах так! Триксис! - закричала она. Над ней оказалась огромная змея. Она сразу же полетела на Мари. - Защита! - закричала она. Вокруг неё была бирюзовая аура. Змея влетела в неё и вмиг растворилась. « У Перса шкатулка. Значит от туда может вылететь кто угодно. Точно! » - подумал Демон и посмотрел на Персидаля. - Воронка огня! - закричал он. В земле появилась дыра. Персидаль упал в неё. Одним врагом меньше. Адриан повернулся к Барбаре. - Нет! Персидаль! Вы за это поплатитесь! Значение кошмара. Птица! - закричала она, но ничего не произошло. Барбара подняла голову и взлетела вверх. Она выросла в три раза. На её теле стали появляться перья, а нос превращаться в клюв. Окончательно превратившись в птицу, она поднялась вверх. Маринет и Адриан испугались. Она стала подлетать к ним. В её огромные когти ухватили Мари. В них было холодно. Они сжимали Маринет. - И последний штрих... Магия, иди ко мне! - закричала птица и широко раскрыла клюв. Из груди Мари вылетел огонёк. Птица проглотила его, а Ангела со всей силы бросила на землю. - Нет! Маринет! - закричал Демон и подбежал к ней, - дым не бывает без огня! - из его рук посыпались огни, но птица их проглотила, а затем выплюнула. Демон упал. - Это было легко! Я победила! - купол открылся, а Барбара превратилась в себя, - может сдашься? - Демон открыл глаза и поднялся на ноги. Его колени дрожали: - Это ещё не конец! Мы победим тебя! - закричал он. Из земли вылетел Персидаль. Он упал у ног Барбары. - Завтра на этом же месте в это же время. Эй, придурок! Вставай, мы победили, - сказала Барбара и они улетели. Барби и Перс скрылись за облаками Адриан подбежал к Маринет. Он взял её на руки: - Пожалуйста открой глаза! Нет... Мари, прошу тебя! Посмотри на меня! Мне нужен твой голос! - закричал Демон. По его щекам катился ручей слёз. Его сердце сжалось. «- Пообещай мне, что не будешь приносить себя в жертву во время это проклятой битвы. Я боюсь потерять тебя! - закричал Адриан...». - Я не хочу потерять тебя. Мари. Я любл... - но тут произошла вспышка. Маринет начала открывать глаза. Она увидела Демона. Его глаза полны слёз. - Я тоже не хочу потерять тебя, - ответила она и улыбнулась своему «временному» напарнику. Адриан полетел к врачу. Маринет еле смогли вернуть энергию. Самое обидное то, что все посчитали, что это он так навредил Мари. Он не должен говорить про войну, ведь тогда не сбудется их мечта. Их любовь. Хорошо, что они так подумали, что у них нет воображения. На следующий день они пошли на уроки. Од и Роберт ещё не знают, что Барбара на свободе и уничтожила сундук. Но почему тогда произошла вспышка? Ведь это сундук их вызывает. Маринет засыпала на уроке, тем самым получила замечания от Од. А Адриан насчёт сна на уроке вышел сухим из воды. Он спокойно себе спал. После уроков они направились в библиотеку учить новые заклинания. Они даже не подозревают, что их ждёт в полночь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.