ID работы: 5930097

Ангелы и Демоны. Свет и Огонь.

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

5 глава. Три битвы. 3 часть. 2:0 в пользу Барбары.

Настройки текста
В полночь Маринет тихо вышла из школы и встретила Адриан. Они смотрели друг на друга, но вмиг их молчание прервал ветер. Ангел и Демон полетели на задний двор. - Маринет, я волнуюсь за тебя, - сказал Адриан. Он посмотрел на неё печальным взглядом. - Мы должны победить. Как я говорила вчера, что наша общая мечта должна осуществиться, - ответила Маринет и взяла его за руку. Они залетели за школу. Их ждали Барби и Перс. Они нагло улыбались. Маринет и Адриан встали напротив их. Купол закрылся. - Я и ну думала, что вы решитесь. Начнём с боли! Эклипс зла! - закричала Барбара из шкатулки высыпались разные лучи. Они прожигали всех и всё насквозь. - Мальфрут! - закричала Маринет. Её крылья начали расти. Она взяла с собой Адриана. Они были под защитой. Лучи не могли пройти сквозь Мальфрут. Маринет вылетела из защиты и атаковала Барби, - Умникум высший! Барбара защитилась и кинула шкатулку Персу: - Зеркало! - закричала она. Удар Маринет отразился на ней же. Мари упала. Персидаль напал на Демона. Из шкатулки вылетели стрелы они вмиг направилась на Адриана. - Огненное пораженье! - закричал Демон. Стрелы расплавились. Они превратились в лаву. Агрест поднял её и кинул в Перса. Этот удар повалил того с ног. Остались только Адриан и Барбара. - Я одержу над тобой победу в два счёта. Бемивик! - закричала Барбара. Из её рук вылетел толстый луч. Он сбил Адриана. Демон потерял сознание. Барбара ликовала: - Я вас победила! 2:0 из 3. Уже нет смысла сражаться, - сказала она и подлетела к куполу. В связи того, что она победила, он начал открываться, - всё, мои друзья. Завтра я приду за вами, чтобы забирать у вас силы. - Нет! Ты не можешь! - закричал Демон. На нём ещё с того раза остались раны. Он облокотился на локти и поднял голову, чуть прищурил глаза. « Это не может быть концом! Мы должны были победить! А где Маринет? » - подумал Демон. Он медленно повернул голову и увидел Мари. Она лежала без сознания. Не было видно, что она дышит. Может Барбара втихаря уже высосала из неё всю силу. Адриан посмотрел на злобную Барби. Она ликовала от счастья. Наступил конец всей жизни Ангелов, Архангелов, Демонов и Дьяволов. Но её хохот прервал голубой свет. Он ослепил её. Барбара упала, а купол закрылся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.