ID работы: 5930097

Ангелы и Демоны. Свет и Огонь.

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

5 глава. Три битвы. 4 часть. Маринет - утренняя звезда.

Настройки текста
Но хохот и радость Барби прервал сильный голубой свет. Он ослепил её. Барбара упала, а купол закрылся. Этот яркий свет постепенно превратился в белый. Все зажимали глаза. Свет пронизал всех и всё насквозь. Барбара была сильной, но сразу же с неё слетела мантия, а волосы тянули её назад. Она держалась за землю, но быстро улетела на край купола. Барби ударилась головой. Этот свет продолжался ещё около восьми минут. Но затем раздался знакомый женский голос: - На пораженье зла - придёт и добро! - и Барбара упала на землю. Свет вмиг исчез. На неё упала мантия, но та была не в силах ничего сделать. Персидаль, когда купол открылся сразу вылетел, и как в кино смотрел на проигрыш Барби. Адриану этот свет никак не навредил он просто лежал без сознания. На него дул слабый тёплый ветерок. Свет прекратился и можно было спокойно смотреть. Толстый луч стал постепенно растворяться. Была видна девушка блондинка. С двумя завязанными хвостиками и платьем. С прекрасными крыльями и глаза цвета моря. Это была Маринет. Она осмотрела всё, и заметила, что победила и сравняла счёт. Купол открылся. Персидаль летал вокруг Барбары и умолял её встать. Она с облегчением вздохнула и слабо улыбнулась. Маринет почувствовала себя выжатым лимоном. Она упала на землю и потеряла сознание. Спустя 6 часов. Солнце уже освещало поляны. Пели птицы. Распускались цветы. Адриан начал открывать глаза. Он медленно сел. У него дико болела голова. Будто на нём сидели дятлы и клевали его. Адриан посмотрел на Маринет. Та ещё не проснулась. - Маринет, ты в порядке? - спросил Демон и подлетел к ней. Но она не могла ответить. Он взял её на руки и полетел в школу. Адриан аккуратно вошёл и направился в крыло Ангелов. Найдя её комнату, он тихо открыл дверь. Адриан вошёл и увидел Алю. Та спала. Он положил Маринет на голубую постель и укрыл её одеялом. Он вылетел в окно и направился в свою комнату. Спустя полтора часа зазвенел будильник. Алья сразу же проснулась и подлетела к Маринет: - Просыпайся, соня. Я хочу с тобой поговорить, - сказала Сезер и улыбнулась. Но Маринет продолжила спать, - я не поняла. Почему ты не просыпаешься? Мари медленно открыла глаза. Она увидела перед собой лучшую подругу и очень удивилась: - Где я? Я победила? - спросила она и села на кровать. Маринет заметила, что окно открыто, но Аля всегда его закрывает перед сном. - Как это «победила»? - заинтересовалась Алья Сезер. Она посмотрела на Маринет добрым взглядом. Обычно она дружила с Роуз, но с этого дня только Мари. - Где Барбара!? Где Персидаль!? - закричала она и встала с кровати. Маринет вылетела в окно. Она направилась на задний двор. Маринет встала под купол. Она никого не увидела. Только мантия лежала в углу купола. Мари подняла её и полетела к себе в комнату. Видно, что Алья улетела. Маринет положила мантию под кровать. « Сегодня последнее и решающее сражение с Барби. Я должна пойти в библиотеку. » - подумала она и полетела в класс. Маринет увидела, что в кабинете только Од. Она подлетела к ней: - Здравствуйте, Од. А какая сегодня будет тема истории Ангелов? - спросила Маринет и посмотрела на учительницу. - Ну... «Павший Архангел Барбара и её брат Персидаль», - ответила Од и продолжила что - то писать. Маринет впала в лёгкий шок, но затем сказала: - Я знаю эту тему наизусть. Я читала о ней в библиотеке. Можно я пойду туда и почитаю о заклинаниях? - спросила она. - А почему ты стала читать именно про Барбару? - заинтересовалась Од. Она презрительно посмотрела на Маринет. - Ну, меня привлекло название, - ответила она. От части Мари испугалась, но держала себя в руках, тем более я её знаю... - Хорошо, но потом напишешь мне пересказ по этой теме, - согласилась Од и продолжила что - то писать. - Спасибо большое. Я Вам такой пересказ напишу. Это будет в качестве домашнего задания, - обрадовалась Мари и вылетела из класса. Она направилась в библиотеку и уже у порога встретила Демона. Они посмотрели друг на друга. - Маринет, ты в порядке! - Адриан обнял её, - я так за тебя волновался! Ты победила Барбару. Сегодня будет решающая битва. Маринет тоже обняла Агреста. В её глазах мелькнула искра счастья. Она слабо улыбнулась. Адриан добавил: - Ну, что утренняя звезда, пошли в библиотеку? - сказал Адриан и поймал на себе удивлённый взгляд, - ты сияла, когда победила Барби. Но ты не ослепила меня своим светом. - Потому что я не хочу тебя ранить, - ответила она и вошла в библиотеку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.