ID работы: 5930097

Ангелы и Демоны. Свет и Огонь.

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

5 глава. Три битвы. 5 часть. Последний шаг.

Настройки текста
В библиотеке Маринет заказала книги на тему: - Самые мощные заклинания Архангелов! - закричала она. Много книг сложились в несколько стопок. Маринет заметила выделяющуюся книгу. Она достала её и попыталась открыть, но у неё не получалось, - нет, книжонка, я тебя прочту! Маринет попыталась открыть книгу. Она почти отсоединила странички, но всё вмиг скрепилось. Ей пришла идея. Она положила книгу и дотронулась до обложки: - Отмена заклинания, - сказала Мари. Обложка заискрилась. Электричество сначала прошло по книге, но потом на саму Маринет. Ангел почувствовала что - то невероятное. Вдруг книга поднялась в воздух. Она открылась и сказала: - Одарённый Ангел! Это честь с Вами иметь дело. Что Вы хотите? - спросила книга. Маринет сделала шаг назад. Подбежал Демон - Кто ты!? - закричал Адриан и сжал руку в кулак. - Нет! Я чувствую добрую силу. Ты знаешь о самом мощном заклинании Архангела? - спросила Маринет у книги. - Я Бук! Знаю всё. Я знаю кто вы все. И даже знаю итог вашего сражения! Конечно. Самое мощное заклинание можно передать тебе и твоему любимому, - ответила книга и перелистнула свои страницы. - Мы будем благодарны, - сказала Маринет и взяла Демона за руку. Она посмотрела на него тёплым, согревающим взглядом. Адриану стало хорошо и он вмиг доверился книге. Страницы переворачивались всё быстрее. Они электрозовались и появились огромные голубой и красный огоньки. Они завертелись всё быстрее. Под конец они влетели в груди Ангела и Демона. Маринет и Адриан почувствовали себя как - то нереально. Им казалось, что они самые сильные существа во вселенной. - Нейвикс Архангела, Нейвикс Дьявола. И не спешите применять это заклинание, - сказала книга и исчезла. Скоро наступит конец этой войны... В полночь Маринет и Адриан встали напротив Барбары и Персидаля. Начинается последний этап спора. Если Нейвиск не сработает, то у Мари есть ещё один план. Он ещё сгодится, если Барбара будет жульничать. Купол закрылся. Биение сердца участилось. Адриан вздохнул и начал поединок. Он закричал: - Архилон! - началось землетрясение. Земля разбилась на несколько кусков. Под ней была лава. Барбара пыталась взлететь, но у неё ничего не получилось. - Цебимбрус! - закричала Барбара. Вся лава превратилась в дым и земля стала как прежде. - Просификас! - закричала Маринет. Из её рук полетели шарики. Перс легко отбился. Барбара увернулась. - Тьма и дым! - закричал Перс. Из шкатулки пошёл дым. Он вызвал удушение и кашель. Дым стоял много времени. Все, включая Барби и Перса задыхались. Адриан осмелился сделать опасный, но героический и легендарный поступок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.