ID работы: 5930097

Ангелы и Демоны. Свет и Огонь.

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

5 глава. Три сражения. 6 часть. Сердце Ангела.

Настройки текста
Это сражение продолжалось около часа. Все нападали и отбивали удары. - Тьма и дым! - закричал Перс. Из шкатулки пошёл дым. Он вызвал удушение и кашель. Дым стоял много времени. Все, включая Барби и Перса задыхались. Адриан осмелился сделать опасный, но героический и легендарный поступок. - Катаклизм! - закричал Демон. Его рука могла уничтожить всё. Он побежал в сторону Персидаля. Адриан сбил того с ног и уничтожил шкатулку. - Нет! Что ты наделал!? - закричала Барбара и попыталась открыть купол. Она была в панике. Вдруг послышался взрыв. Везде летали разноцветные ленточки. Они всё разбивали. Мари удивилась, ведь некоторые даже смогли сделать трещины в куполе. Одна лента влетела в Персидаля, тот упал без сознания. Маринет сразу почувствовала странное чувство добра. Такое же как и с книгой. Ей сейчас было не до разборок. Маринет набросилась на Барбару. В то время ленточки пробили купол и он начал разбиваться. Началось землетрясение. Барбара стала уносить ноги. Она немедленно вылетела из купола... - Адриан, полетели за ней! - закричала Маринет. Она увидела, что Адриан наклонился над Персидалем. - Ему нужна помощь! Ты лети. Я хочу его спасти. Помни, что сказала книга, - ответил Адриан и положил руку Перса на своё плечо. - Но ты можешь пострадать! - закричала сквозь слёзы Маринет. Она пыталась отговорить его, но не получилось: - Пусть я умру, но буду защищать вас! - ответил Адриан и попытался встать. Он понял, что Мари хочет его спасти. « О, Адриан... » - подумала она и улетела. Барбары не было видно поблизости. Маринет полетела на другой конец школы. Яркая луна освещала город. Все спали, но начался дождь. Ливень и землетрясение - «идеальное» сочетание. Мари увидела тёмный переулок. Там был свет. Она стала подходить туда, но вмиг на неё напала Барбара. - Когти! - закричала она. Её пальцы превратились в когти. Она со всего размаху вонзила в лицо Маринет. Пошла кровь. Мари попыталась встать, но Барби начала душить бедняжку. Маринет не могла ничего сказать и сделать. Но у неё получилось откинуть Барбару ногой. Маринет взяла свою шею и на неё напал кашель... Купол рассыпался на тысячи осколков. Адриан поднял Персидаля и пошёл в школу. Он отнёс Перса в свою комнату и положил на свою кровать. Адриан вылетел в окно и начал поиск Маринет... Барбара накинулась на Ангела: - Значение смерти! - закричала она. Её рука полетела на Мари. К счастью, та успела увернуться. По её щеке продолжала течь кровь. - Заблуждение! - закричала Маринет. У Барбары начала кружиться голова. Та упала на сырую землю, но после чего вскочила. - Думала меня напугать!? Я брата бросила не за это. Пора с этим кончать. Удар в сердце! - закричала Барбара. Из её рук вылетела стрела и направилась прямо в сердце Ангела... Адриан почувствовал невыносимую боль. Они с Маринет были связаны с самого поцелуя. Тот упал на землю, но продолжал идти и на четвереньках. Боль в сердце поедала его. По щекам катились слёзы. «Одной рукой Демон поднял её голову, а второй обхватил талию. Она взяла Демона за шею. По ней пробежала дрожь. Они слышали дыхание друг друга. Влюблённые закрыли глаза и продолжили медленно приближаться. Когда между ними оставались миллиметры, Демон сделал резкое движение. Их губы слились в страстном поцелуе. Он был таким нежным и сладким. Демон подвинул Мари к себе ближе. Одна рука продолжила висеть у Адриана на шее, а другая опустилась до талии.» - вспомнил Демон. На его лице появилась улыбка. - Я помню за что борюсь! - закричал Демон. Его услышали некоторое ученики. В окнах горел свет... В сердце Ангела попала стрела. Маринет упала на землю без сознания по ней текла кровь. Демон нашёл её. Он закричал: - Нет! Барбара, зачем? - по его щекам уже нескромно лились слёзы. Многие открыли окна и смотрели на происходящее. - Теперь вы все будете знать, как со мной связываться! - закричала Барбара и злобно засмеялась. Она забыла про брата. Барби ликовала от счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.