ID работы: 5930097

Ангелы и Демоны. Свет и Огонь.

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

5 глава. Три сражения. 7 часть. Нейвикс.

Настройки текста
Маринет чуть приоткрыла глаза. Она увидела Демона. Он плакал. Маринет сразу узнала Адриана. - Не плачь. Останови её, - прошептала Маринет. Адриан от этого только сильнее заволновался. - Я не хочу чтобы ты умерла. Я люблю тебя! - закричал Демон. Ему было плевать, что на него смотрят окружающие и хорошо услышали его последние слова. - Я не хочу, чтобы из - за меня погибли все. Тем более ты, Адриан. И может, если ты уничтожишь Барбару - найдешь себе прекрасную замену мне. Я люблю тебя... - после этого её глаза закрылись. Сердце остановилось. - Нет! Почему это именно со мной!? - закричал Демон. Все свидетели были в шоке. На крики проснулись Роберт и Од. - Какие вы жалкие, - засмеялась Барбара, - ты мне больше не нужен. Слабак. Демоны никогда не плачут. - Нет! Если я плачу, то это значит, что у меня есть сердце. В нём нет место зла. Я прислушиваюсь к нему. И оно мне говорит, - закричал Демон чуть ли не во весь голос. Он взял всё ещё тёплую руку Маринет, - Нейвикс. Адриан и Мари заискрились. Затем Демон взлетел. Его крылья стали больше. Кончики волос красные. Галстук всё так же свисал. На нём появилась клетчатая рубашка и чёрные штаны. - Моя любовь к Маринет всегда останется вечной. - он подошёл к мёртвому Ангелу, - Я прошу всех духов. Высших и Низших. Верните жизнь и силы одарённому Ангелу. Маринет как лежала так и лежит. - Почему не сработало? - спросил Адриан и одной рукой поднял голову Мари, а второй обхватил талию, - нет! Нет! Нет! Нет! Этого не может быть. Маринет открой глаза. Я умоляю тебя. Адриан уже потерял надежду. Нельзя же вернуть умершему жизнь. - Я сейчас расплачусь, - засмеялась Барбара и так же стала усиливать стихии. Адриан посмотрел на глаза Маринет. Обычно они горели жизнью и любовью. Её алые щёки потеряли оттенок. Но только губы ещё не потеряли свой цвет. Слёзы катились по щекам Демона. Он потянул к себе Маринет. Демон закрыл глаза и пустил последнюю слезу. Адриан оставил сантиметр между их лицами. Демон поцеловал Ангела. Затем он почувствовал стук в груди Маринет. Тёплые руки обхватили его шею. Он услышал дыхание Маринет. Поцелуй был нежный и страстный. Они забыли про всех окружающих. Хотя Роберт и Од уже были свидетелями этого поцелуя. Затем появился Дракон. Он вылетел из земли и влетел в облака. Землетрясение и дождь прекратились. Воздух закончился и Маринет и Адриану пришлось отстраниться друг от друга. - Ты жива! - радостно закричал Демон и обнял Ангела. - Я же говорила, что любовь спасёт мир, - ответила Маринет и встала. Она помогла подняться ему, - Нейвикс! Нимб Маринет стал сиять. Её крылья выросли. Некоторые пряди стали синего цвета. На ней появилось голубое платье. - Начнём? - спросила Маринет и подмигнула Адриану. - Конечно, - ответил он и подмигнул в ответ. - Нейвикс Архангела! - закричала Маринет. - Нейвикс Дьявола! - закричал Адриан. Появились два луча. Голубой и красный. Они объединились в один и полетели на Барбару. - Это невозможно! Не - е - ет! - закричала Барби и была под лучом огня и света. - Мы смогли! Мы победили её! - радостно закричала Маринет и обняла Адриана. - Теперь мы сможем осуществить нашу заветную мечту! - восхитился Демон. - Мы побед... - сказала Мари, но от усталости она потеряла сознание. Адриан взял её на руки: - Нет времени объяснять! Срочно нужно в больницу! - закричал Демон и полетел на место назначения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.