ID работы: 5930097

Ангелы и Демоны. Свет и Огонь.

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

6 глава. Тайна Адриана и Маринет раскрыта...1 часть. Доброе утро, последний герой!

Настройки текста
Маринет очнулась в своей комнате. Она была одна. Мари села на кровать и начала вспоминать: - Что случилось? Точно! Барбара убила меня, но Адриан меня спас. Волшебный поцелуй. Затем мы победили Барби и я потеряла сознание. Стоп! Получается, если мы поцеловались, то это все видели? Как стыдно! - сказала Маринет и безумно покраснела. В комнату вошла Аля: - Наконец - то ты проснулась! Ты спала два дня, - сказала она и улыбнулась Маринет. Алья села рядом с подругой, - ну что? Прикольно Демона целовать? - Аля - я - я - я! - ответила Маринет сквозь зубы. Она опустила взгляд, - расскажи, что случилось после того, как я потеряла сознание? - Было превосходно! Но потом и Адриан потерял сознание. Вас решили отправить в свои комнаты. Когда вы очнётесь, начнётся заседание и суд, - сказала Аля и улыбнулась, - передо мной ты лично должна отчитаться. - Я пойду к Адриану. Он проснулся, - ответила Маринет и вылетела из комнаты. Аля вздохнула: - Что я так поздно решила с ней помириться? Сейчас у неё на уме только Адриан, - сказала она и так и осталась сидеть на кровати. Маринет постучала в комнату Адриана. Дверь была открыта. Она вошла и увидела, что Демон один и он ещё спит. Маринет подошла к нему и села на кровать. - Адриан. Ты спас меня. Почему? Ты бы нашёл себе прекрасную замену мне, - сказала она и погладила его по голове. - Потому что никто, никогда не сравнится с тобой, - ответил Демон и открыл глаза. Он сел и обнял Маринет. - Как ты? - спросила она и ещё крепче прижала к себе Адриана. - Уже намного лучше, - ответил Демон и улыбнулся счастливой улыбкой. Маринет вздохнула: - Будут разборки насчёт нашего поцелуя, - сказала она и посмотрела в его глаза. - Плевать! Пусть умничают, - ответил Адриан и посмотрел в глаза полные любви. Они уже горели своим привычным цветом. Дверь открылась. В комнату вошёл Натариель. У него в руках была книга. Он заметил Маринет и возмутился: - Адриан! Если ты такой умный. Влюбился в Ангела, поцеловал её. То теперь можно Маринет в мою комнату приводить?! - закричал он. Из его рук выпала книга, но он не обратил всяческого внимания. - Во - первых это не только твоя комната! Во - вторых поцелуй был неизбежен, - ответил Адриан и встал с кровати. Он подошёл к Нату, - тем более ты в этом и виноват. - Адриан! Не надо! - закричала Маринет и подошла к Агресту, - ты не должен обвинять его. Может это она виновата! - Но там же было написано его почерком! - ответил Адриан и вздохнул, - ладно неважно. - Я у вас ещё и виноват! Да сейчас пойду и скажу, что вы проснулись! - прорычал Нат и вылетел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.