ID работы: 5930097

Ангелы и Демоны. Свет и Огонь.

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

6 глава. Тайна Адриана и Маринет раскрыта... 2 часть. В этот день придётся рассказать нашу любовь!

Настройки текста
На следующий день началось заседание. Маринет и Адриан стояли напротив сидящих Роберта и Од. - Итак. Расскажите как вы влюбились друг в друга. И не сопротивляйтесь! Мы всё видели и слышали, - сказала Од и посмотрела на них непонятным взглядом. Сейчас на них смотрят их одноклассники. Все Ангелы и Демоны. Они прожигают их взглядом с насмешкой. - Ну мы это... - начала мямлить Маринет. Она сильно покраснела и посмотрела на Адриана с надеждой, что он ответит за неё. - Мы не отрицаем того, что влюбились друг в друга и поцеловались, - сказал Адриан и посмотрел Роберту в глаза. - И что? - спросил учитель Демонов и строго посмотрел на Маринет. Будто он ждал от неё ответа больше, чем от Адриана. - Ну всё началось с тех дней, когда мы оставались одни в школе. Мы общались, но перед этим пропали наши личные вещи. Мой дневник, - сказала Маринет и отвела взгляд после своих слов. - Мой альбом. После этого, через неделю мы обнаружили бокалы с записками. От Ната, это мой бокал. От Альи, это Маринет. Мы выпили, а оказалось, что это яд, - ответил Демон и посмотрел на Натареля, а затем на Алю. - Я бы своей подруге так не сделала! - закричала Сезер и встала со стула. - Зачем вы и меня впутываете? - возразил Нат и так же встал со своего места. - Я сейчас всё объясню! Успокойтесь, пожалуйста. Дальше мы стали испытывать друг к другу чувства больше чем дружба. И мы, спустя несколько дней увидели записки друг от друга. Мы встретились за школой и стали разговаривать про чувство, - сказала Маринет и покраснела. - Я понимаю, что это рассказывать тяжело. Можно подробнее? - спросила Од и прикрыла глаза. - Затем мы провалились в подвал, но быстро выбрались тогда мы... - сказал Демон и остановился. Он почесал затылок. - Мы обнялись. Но следующий день ещё важнее. Когда я встала под купол и он взорвался, я попала в древний город. Я спасала жителей от диких зверей. Спустя несколько часов пришёл Адриан. Мы с ним стали разговаривать, но после я почувствовала сильным удар в спину. Я, конечно, упала. Адриан поднял моя голову и талию. Адриан обнаружил в себе новую силу и он привёл меня в сознание. После некоторых слов мы... мы... а - а! - ответила Маринет и закрыла своё лицо от стыда. Её колени начали дрожать. - Что?! - закричал Роберт. Была полная тишина в зале. Через несколько минут её прервал Адриан: - Мы поцеловались! - закричал он и сильно покраснел. Демон сделал маленький шаг назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.