ID работы: 5930097

Ангелы и Демоны. Свет и Огонь.

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

6 глава. Тайна Адриана и Маринет раскрыта... 3 часть. Казнить или помиловать?

Настройки текста
Тишину прервал Адриан: - Мы поцеловались! - закричал он и сильно покраснел. Демон сделал маленький шаг назад. Все ахнули. Уже можно и не говорить про Маринет. Ей было безумно стыдно. Ещё стыднее, когда они поцеловались на глазах у всех. - М - да, Роберт, нам лучше промолчать? - спросила Од и посмотрела на коллегу. Он был удивлён. - Думаю, что нет! Продолжайте. Ваш поцелуй не вызывает у нас желания наказать вас, - спокойным голосом ответил Роберт. Адриан заметил, что Маринет в панике: - Затем была вспышка. Потом мы попали в сердце самого урагана и мы оказались на заднем двору. Врач сказала, что у меня перелом ноги и через месяц состоялась вечеринка любви. Мы пошли на неё и там нас похитила Барбара, - сказал Адриан и положил свою руку на плечо Маринет. Она посмотрела на него. Взгляд Демона успокоил и согрел Мари и она продолжила: - И каждый день, в течении двух недель, она высасывала из нас силу любви. Но затем я придумала план. Он был великолепен. Мы выбрались и сразу полетели в школу, - сказала она и перестала краснеть, а наоборот. Посмотрела в глаза Од. - Почему вы сразу не сказали, что влюблены? Мы бы вам помогли! - спросил Роберт строгим голосом. - Любовь не лечится. Я продолжу. После наказания, мы встретились в парке. Затем появилась Барбрара и сказала, что уничтожит всё добро и зло. Тогда мы придумали спор. Каждую полночь мы летели под купол и сражались против неё и её брата Персидаля. А сражения было только три, - сказал Адриан и тоже перестал краснеть. Он улыбнулся Мари. - Вы были свидетелями третьего сражения, - добавила Мари и посмотрела на Демона. - Очень оригинальная история любви! - сказал Роберт и встал. Он аплодировал им. Все на него странно смотрели. - Роберт, возьми себя в руки, - ответила Од и посадила его на стул, - приходите через час. Мы примем нужное решение! Адриан и Маринет вышли, а за ними и одноклассники. Ангел и Демон улетели вместе, чтобы обсудить тему. - Адриан, если нас накажут, то мы не сможем осуществить мечту, - сказала Маринет и они улетели за школу. - Нет! Если наша любовь спасла мир, то мы выйдем сухими и воды, - ответил Адриан и обнял Мари. - Стоп! Ты помнишь того Дракона, который остановил ливень и землетрясение? - спросила Маринет и посмотрела в глаза Демону. - Может в библиотеке что - нибудь сказано по него, - предложил Адриан и полетел в библиотеку. Когда они пришли, Маринет растерялась: - Что мы скажем? - спросила она и посмотрела на Адриана. - Дракон, вызванный поцелуем Ангела и Демона? - закричал он, но ничего не произошло. - У меня идея! Бук, лети ко мне! - сказала Маринет и в её руках появилась книга. На этот раз она легко открылась. - К Вашим услугам, - сказал Бук и перевернул свои страницы. - Что за Дракон, вызванный поцелуем Ангела и Демона, - спросил Адриан и подошёл к книге. - Хм... Это Ловуз. Обычно он очень редкий. Только два человека его видели, но сейчас уже четыре. Ловуз значит - счастливая судьба. Он может прилететь к вам когда вы захотите, - ответил Бук и остановил свои страницы. - Спасибо большое! - ответила Маринет и закрыла книгу. Он исчез. Через час все вернулись на свои места. Од начала: - Мы обдумали всё. И пришли к единственному решению... - она сделала паузу. И через секунду продолжила, - единственное возможное решение. Мы вынуждены отказать закону и всем правилам и разрешить вам любить друг друга, - радостно сказала Од и улыбнулась. Адриан и Маринет обнялись. Но их счастье прервал бас Роберта: - Но вы должны продолжить учиться эти пять месяцев. В конце года мы сделаем вам великолепное предложение! Можете идти, - сказал он и улыбнулся влюблённым. Спустя 2 дня Маринет пошла в библиотеку и позвала Бука: - Что Вам нужно? - спросил он и переворачивал свои страницы. - Ты говорил, что до меня и Адриана ещё один Ангел и Демон видели Ловуза. Мне любопытно: кто же они? - Только никому не говорите кроме Адриана. Первые влюблённые это Од и Роберт - Ваши профессора, - сказал Бук и исчез из рук Мари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.