ID работы: 5930097

Ангелы и Демоны. Свет и Огонь.

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

6 глава. Тайна Адриана и Маринет раскрыта... 4 часть. Что случилось с Персидалем?

Настройки текста
Прошло три недели после победы Маринет и Адриана над Барбарой. Где - то в больнице пикали приборы. В кровати лежал мужчина неизвестного имени и возраста. На вид так 34 - 36 лет. Но на самом деле, его возраст вас удивит. Он начал открывать глаза. Его взгляд остановился на потолке. Он долго его разглядывал. Он сел на кровать и стал вспоминать, как попал сюда: « Одна лента попала в Персидаля, тот упал без сознания. Барбара пыталась вылететь. В то время ленточки пробили купол и он начал разбиваться. Началось землетрясение. Барбара стала уносить ноги. Она немедленно вылетела из купола.. - Адриан, полетели за ней! - закричала Маринет. Она увидела, что Адриан наклонился над Персидалем. - Ему нужна помощь! Ты лети. Я хочу его спасти. Помни, что сказала книга, - ответил Адриан и положил руку Перса на своё плечо. - Но ты можешь пострадать! - закричала сквозь слёзы Маринет. Она пыталась отговорить его, но не получилось: - Пусть я умру, но буду защищать вас! - ответил Адриан и попытался встать. Он понял, что Мари хочет его спасти ». - Этот Демон спас мою жизнь, - прохрипел Персидаль и дотронулся до головы. Над ней он почувствовал, что - то вроде большого пончика. Перс постучал по пончику и в его ушах послышался звон. Он поднял голову, но ничего не увидел. Всё - таки Перс дотронулся до него её раз и почувствовал свет. - Что это такое? Что за издевательство? - строго спросил он и вышел из палаты. Он ловил на себе странные взгляды. Некоторые люди от него шарахались. Персидаль постарался как можно быстрее найти зеркало. Главном зале было очень много места, а людей наоборот мало. Это не интересовало его. Он заметил одно из зеркал. Перс подошёл к нему и стал разглядывать себя. На него смотрел черноволосый мужчина в деловом костюме. 34 - 36 лет. Синие глаза. Шрам на щеке. Из - за спины выглядывали желтоватые перья. Над головой был нимб. Персидаль уставился в зеркало. Крылья, нимб его сильно напугали. Он немедленно убежал за больницу: - Мне всего 126, а уже такое! (Автор: это как - то странно прозвучало), - сказал Персидаль. Он уменьшил нимб и надел его как браслет, а крылья накрыл пиджаком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.