ID работы: 5930097

Ангелы и Демоны. Свет и Огонь.

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

6 глава. Тайна Адриана и Маринет раскрыта... 5 часть. Последняя лекция.

Настройки текста
Спустя пять месяцев. Прозвенел будильник. В комнате было две кровати: одна голубая, а другая оранжевая. Была видна только одна девушка. Её имя Алья Сезер. Та проснулась и полетела будить свою подругу: - Маринет, сегодня последний день учёбы, - сказала Аля и зевнула. Прикрыв рот рукой, она почувствовала лёгкий ветер. Из под одеяла вылетела Мари: - Наконец - то этот день настал! Ура! Я смогу исполнить свою меч... - сказала она и стала подниматься вверх. Мари врезалась в потолок и рыкнув на него продолжила, - мечту. О которой я мечтаю уже несколько месяцев! - И что это? - заинтересовалась Аля и улыбнулась подруге. - Это мой и кое - кого маленький секрет. И кто мой напарник тоже тайна, - ответила Маринет и полетела на совместный последний урок этого года Ангелов и Демонов. В кабинете было два ряда: Добро и Зло. Мари села на левый ряд Ангелов вторую парту и заняла место подруге. Она посмотрела на право и увидела Адриана. Он сел на вторую парту, которую ей заняла Хлоя. Маринет немного заревновала. Агрест смотрел на Хлою. Если он отведёт взгляд или отвернёт голову, то Буржуа визжала. Поэтому Демону оставалось ждать звонка. - Адрианчик, а я тебе нравлюсь? - спросила Хлоя и сделала щенячьи глазки. Адриан вздохнул. « Неужели он скажет, «да!»? » - подумала Маринет. - Хлоя, ты прекрасно знаешь кого я люблю, - ответил Адриан и посмотрел на Мари. Этот ответ вызвал у неё улыбку. Буржуа ответила: - Нет! Ты не можешь любить Маринет! - завизжала Хлоя. Прозвенел звонок на урок и все собрались в кабинете общих уроков. Роберт начал последнею лекцию, но перед этим сделал объявление: - Послезавтра у вас будет праздник в честь окончания учебного года. Перед ним мы пойдём в зал заседаний. И Вход только двоим. Все правила будут отменены, - сказал Роберт и осмотрел весь класс. После лекции Маринет хотела поговорить с Адрианом, но к Демону прилипла Хлоя: - Давай пойдём на праздник вместе, - сказала Хлоя и обняла Адриана, но он её оттолкнул и сказал: - Я с тобой до самой пенсии буду сидеть? Да?! « Адрианчик, пошли пению забирать», « Адрианчик, почисти протез», «Адрианчик, приготовь мне ужин». Я терпел тебя 17 лет. С меня хватит! - закричал Демон и оставил Хлою в слезах. Он вышел из школы и стал искать Маринет, чтобы поговорить с ней. Хлоя улетела в свою комнату и начала рыдать. - Зачем ты так с ней? - спросила Маринет и подошла к Адриану. - Ты сама слышала, что она мне говорила! «Я тебе нравлюсь?». Бесит! - ответил Агрест. - Скоро наша мечта сбудется. Мы уйдём от них. Пожалуйста, извинись перед ней, - сказала Маринет и улыбнулась ему. - Хорошо, - буркнул Адриан и полетел в комнату Хлои. Он нашёл её комнату и постучал в дверь: - Хлоя, можно войти? - спросил Демон и приоткрыл её. Он увидел, что Буржуа уткнулась в подушку и плачет. Адриан подошёл к ней: - Прости, я не хотел тебя обидеть, - сказал он и сел на кровать. - Ты мне нравишься! Брось Маринет! Мы будем идеальной парой! - закричала она и обняла Адриана. - Я люблю её! - ответил Демон, - но ты - мой друг детства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.