ID работы: 5930097

Ангелы и Демоны. Свет и Огонь.

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

6 глава. Тайна Адриана и Маринет раскрыта...6 часть. Большой план на лето.

Настройки текста
Прошло два дня. Сегодня праздник! Все пришли в нарядных костюмах. Сначала они пошли в зал заседаний. - Поздравляю всех с окончанием учебного года! - радостно сказала Од. - Затем у вас будут задания сложнее, - добавил Роберт. - Я надеюсь, что у вас есть планы на лето, - сказала Од. Маринет посмотрела на Адриана. Он взглянул на неё в ответ. « Сейчас! » - подумала Маринет и вылетела из - за ограды. Она встала перед Од, А Адриан перед Робертом. - У нас есть большой план на лето! - ответил Демон. Он взял за руку Маринет. Она сказала: - Очень большой план на лето! - закричала Маринет и посмотрела на Демона. Они улыбнулись друг другу. - Ну и что за план, если не секрет? - заинтересовалась Од. Она посмотрела на них интересующимся взглядом. - Мы хотим Вас попросить, чтобы Вы разрешили нам пройти через портал, - сказал Адриан. - Через какой? - заинтересовался Роберт и посмотрел на Демона и Ангела, стоящих перед ним. - Мы хотим стать людьми! - сказали в унисон Маринет и Адриан. Они чуть покраснели. Все удивились, а некоторые встали со своих мест и раскрыли рты. Од и Роберт подняли брови и вытаращили глаза. - Мы хотим это уже давно... - добавила Мари. Она закрыла глаза руками от страха. Адриан обнял её плечо своим крылом. Сердце Ангела согрелось. Отодвинув несколько пальцев, одним глазом она посмотрела на Демона и улыбнулась ему лёгкой улыбкой. Од прикрыла рот рукой. Её глаза были напуганы. Роберт был расстроен, но всё - таки ответил: - Но ещё никогда не проходил через этот портал, - сказал он и тяжело вздохнул. Адриан сказал, так же обнимая крылом Маринет: - А Барбара и Персидаль? - спросил он. Дверь распахнулась. В зал заседаний вошёл мужчина 34 - 36 лет. Он сказал: - Барбару насильно переделали в человека: забрали нимб и оторвали крылья. А когда её слали на землю, то она схватила меня, - мужчина подошёл к ним. - Персидаль, ты жив? - спросила Од и привстала со стула. Она посмотрела на павшего Ангела радостными глазами. Роберт приревновал. - Да. Меня спас Адриан Агрест, - ответил Персидаль и показал на Демона. Адриан улыбнулся. - Так нам можно пройти через портал? - спросила Маринет, убрав руки с лица. Она посмотрела на Од, которая уставилась на Персидаля. - Нет! Мари, но почему? - закричала Аля и спустилась к подруге. Сезер сняла в её плеч крыло Демона и сама обняла подругу, - как я буду без тебя? - Аля, ты прекрасно знаешь, что я люблю Адриана. Мне всё - таки надо попробовать, - ответила Маринет и улыбнулась подруге. - А если ты погибнешь? - спросила Алья и ещё крепче обняла подругу. - Нет! Это исключено! - ответила Маринет. - Тем более не пропущу праздник, - сказал Адриан. Он получил отрицательный ответ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.