ID работы: 5930097

Ангелы и Демоны. Свет и Огонь.

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

7 глава. Всё забыто... 1 часть. Желание, изменившее Ангелов и Демонов.

Настройки текста
Роберт возразил: - Если я помню, то можно пройти через этот портал через 99 лет, - сказал он, - мы ближний шанс использовали на Барбаре. Но... - Что?! - закричал Демон и встал прямо перед Дьяволом. Его глаза горели разочарованием, - есть же выход? - Но если вы пройдёте через него, у вас будет риск смерти, - ответил Роберт и потёр очки. - А точнее? Что это значит? - спросила Маринет и сделала три шага вперёд. У неё было сердитое выражение лица. - 99,9%. Этого ответа достаточно?! - ответил Роберт и привстал со своего места. Его взгляд пустил молнию. Они рычали друг на друга как две собаки, которые сорвались с цепей. - Мы рискнём! - сказал Адриан. Он как бы разнимал их и успокаивал их. Он взглянул на испуганную Маринет, - верно же? Мари нервно глотнула и кивнула. Од дала Роберту подзатыльник, за то, что ссорится с ученицей. Учитель Ангелов сказала: - Тогда лучше начинать сейчас! - она встала со стула и подошла к стене. Од прислонила руку. К ней подошёл Роберт и сделал тоже самое. Дверь открылась. Учителя повернулись обратно. Од осмотрела всё и затем уже сказала: - Сюда может войти только шесть человек. Через тридцать минут начинаем, - они вошли в комнату, оставив учеников. К Адриану прибежала Хлоя. Она крепко обняла Демона и завизжала непонятным голосом: - Будь осторожным! Пожалуйста! Может ты вернёшься? - спокойно продолжила Буржуа, - я не заставляю, но всё же? - Мой выбор уже сделан, - ответил Адриан и посмотрел на Маринет, но это зрелище ему не понравилось: - Мари, я хочу сказать тебе кое - что лично, - сказал Ким и отвёл Маринет в угол зала заседаний, - я хочу, чтобы ты была со мной. С самого момента нашей встречи, я безумно влюбился в тебя. Может, ты оставишь его и придёшь ко мне? - Мне приятно, что ты так говоришь, но я предана только Адриану, - ответила Мари и обняла Кима, что Адриана привело в гнев. Через 30 минут. - Маринет, Адриан, Хлоя и Алья могут войти в эту комнату, - сказала Од. Все вошли и она продолжила, - итак! Либо Ангел, либо Демон могут загадать желание. - У меня есть отличная идея! - закричала Мари, - Бук? - в её руках появилась знакомая книга. - Ты хочешь сказать своё желание? - спросил он и переворачивал свои страницы с большой скоростью, что появлялся лёгкий ветер. - Да... Возможно оно слишком невозможное, но... - начала мямлить Маринет. Она чуть покраснела. Мари осмотрела всю комнату. Её сердце забилось чаще. Для этого надо было применить практически всю магию. Она глубоко вздохнула и сказала: - Нейвикс Архангела! - закричала Маринет. Нимб Мари стал сиять. Её крылья выросли. Некоторые пряди стали синего цвета. На ней появилось голубое платье. - Зачем Нейвикс? - удивились Алья и Хлоя. Они сделали шаг назад и уставились на прекрасную Мари. - Нейвикс Архангела! - повторила она. Мари оставила книгу в воздухе, а сама подняла руки вверх. Из ладоней выходил мощный луч. Он пробил крышу комнаты скрылся в небесах. - Нейвикс творит чудеса! Сейчас Мари отдаст всю магию для вас, идиоты! - закричал Бук и перевернул сотни страниц, - Сейчас она отдаст всю магию... - Нейвикс Архангела! Свет и Огонь! - закричала она. Адриан невольно превратился в Нейвикс. Агрест взлетел рядом с Маринет. Появился яркий свет. Только влюблённые Од и Роберт, Маринет и Адриан могли противостоять ему. - Дракон Нейвикса, Ловуз, лети ко мне! Помоги мне! - закричала Мари. Вокруг неё и Адриана появился тот самый Дракон. - Я хочу, что бы все Ангелы и Демоны, Архангелы и Дьяволы имели право любить друг друга! - закричала Маринет во весь голос. Из её груди вылетел голубой огонёк. Он вселился в Дракона. Тот взлетел в небо и махнул своими крыльями. Пошёл дождь. Через день, желание исполнится. Произошла вибрация и все упали. - Маринет! - закричал Адриан и побежал к Ангелу, лежащей на земле. Они обнялись. - Маринет и Адриан прыгайте в портал! - закричала Од и встала с земли. Мари быстро сказала: - Я хочу отдать Вам Бука. В нём мой Нейвикс. Я знаю, что он попадёт в хорошие руки, - сказала она и Мари...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.