ID работы: 5930097

Ангелы и Демоны. Свет и Огонь.

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

7 глава. Всё забыто... 2 часть. Прощайте, герои. Здравствуйте, первооткрыватели.

Настройки текста
Од закричала: - Маринет, Адриан! Портал закроется через несколько минут! - она встала и показала пальцем на большую дверь. Мари одновременно, со страхом и счастьем взглянула на портал, о котором она мечтала несколько месяцев. Но она пообещала себе, когда узнала, что Од и Роберт влюблены, отдать свои силы, чтоб дать им возможность любить. Не только им... А ещё отдать им Бука, ведь в человеческой жизни он ей не пригодится. Маринет подошла к Од и сказала: - Я... я хочу отдать вам Бука. Когда я стану человеком, а возможно погибну, то мне не пригодится он. Я считаю, что он попадёт в хорошие руки. И в нём ещё Нейвикс, - Маринет протянула руки с книгой. Од улыбнулась ученице и ответила: - Благодарю, Маринет. Ты была прекрасной ученицей и это честь получить от тебя такой подарок, - сказала Од и взяла Бука. Книга улыбнулся новой владетельнице. Роберт подошёл к Адриану и сказал: - Ты бы был прекрасным Дьяволом. Хорошая у тебя подружка, - шепнул на ухо учитель, - помни, в какой - то возраст у тебя появятся крылья и рога. - Спасибо, Роберт. Я тоже хочу дать Вам свой Нейвикс. Вам нужнее, - ответила Адриан и дал Роберту красный огонёк. Учитель подставил ладонь и он почувствовал сильный залив энергии. Адриан подошёл к двери и дождался Маринет. Адриан посмотрел в глаза цвета моря, полные любви... А Маринет смотрела в изумрудные глаза, полные жизни. Дверь сама по себе распахнулась от сильного ветра. Его призвал Ловуз. Он сел, как пёс, который ждёт косточку. Из его носа пошёл голубоватый огонь. - Желаю вам прекрасной трансформации, первооткрыватели, - добро прорычал он. Из его носа так же продолжал идти огонь. Его глаза сверкнули и Ловуз отошёл на десять маленьких шагов. - Поторопитесь! - тревожно закричал Роберт и указал пальцем на дверь - портал в человеческий мир. Адриан и Маринет в последний раз взглянули на своих друзей. Робко улыбнувшись им, они взялись за руки и вошли в портал под крики Ангелов и Демонов: - Прощайте! - Живи счастливо! - Не умирайте! - Мы вас... - дальше они не услышали. Маринет и Адриан шагнули в портал и оказались над землёй за тысячу миль...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.