ID работы: 5930097

Ангелы и Демоны. Свет и Огонь.

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

7 глава. Всё забыто... 3 часть. Падение на землю.

Настройки текста
Ангел и Демон полетели прямиком вниз. Высота была устрашающая: тысяча миль! Когда они это поняли, то Маринет закричала: - Что же нам теперь делать? - спросила она и с ужасом посмотрела вниз, - неужели мы умрём? - Нет! Мы должны ждать! - криком ответил Адриан и так же посмотрел на серые облака под ним. Маринет попыталась остановить падение с помощью полёта, но она не могла. Посмотрев на спину она поняла: у неё нет крыльев. У Адриана их тоже не оказалось. Нимб у Мари тоже пропал. Рога у Адриана. - Так получается, что мы уже люди? - спросила Маринет и уже перевела взгляд на Демона. - Получается, что да, - ответил тот и тоже посмотрел на возлюбленную, - давай возьмёмся за руки, чтобы смягчить падание? Хорошо? Они, с помощью рук и ног кое - как смогли взяться за ладони. У Демона дрожало сердце. Он боялся потерять Маринет навсегда, ведь может погибнуть она, а Адриан выжить. - Мари, давай пообещаем друг другу, - сказал Демон. Маринет посмотрела на него задумчивым взглядом, - что я буду искать тебя, а ты меня. Мы не будем любить других, ведь мы сейчас летим, чтобы быть вместе. - Конечно, Адриан, - ответила Маринет и обняла Адриана. Её сердце забилось реже. Она успокоилась. Демон чуть улыбнулся и закрыл глаза. Они услышали громкий свист, а затем Маринет и Адриан ничего не видели. Темнота... Резкая боль пронизала их насквозь. Ангел чуть открыла глаза и увидела, что она на земле. Они упали и так не отстранились друг от друга. Маринет и Адриан обнимались. Она дотронулась до шевелюры Демона и сказала: - А - Адриан, - прохрипела она и вмиг закрыла глаза. Затем вокруг у Маринет была голубая аура, а у Адриана красная. Затем яркий свет... Из неоткуда появилась женщина. Она была в чёрном пальто, которое доставало до земли и в накинутом на голову капюшон. Она катала чёрную коляску. Было видно, что в ней находился ребёнок. - Кто она? - спрашивали жители Парижа и со страхом смотрели на женщину, которая не обратила ни на кого, ни какого внимания. Она шла со средней скоростью. Женщина частенько поглядывала на небо с презрением и опасением. Будто сейчас начнётся дождь, хотя на небе ни облачка. Она дошла до большого здания и увидела мужчину с коляской. Он был одет так же как и эта женщина. - Ты думаешь - получится? - спросила женщина мужчину и остановила коляску. - Конечно, - ответил он и тоже бросил коляску. Он сел на корточки, а затем запрыгнул на облака. За ним последовала женщина. Из здания выходили крики детей. Кто - то плакал, а кто - то смеялся. Дети в колясках проснулись и одновременно и горько заплакали. Из здания вышла женщина лет 35 - 38. Она заметила эти две коляски. Женщина подошла к ним и ужаснулась: - Какой монстр мог бросить новорождённых детей на улице? - спросила она и закатила коляски в здание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.