ID работы: 5930097

Ангелы и Демоны. Свет и Огонь.

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

7 глава. Всё забыто... 4 часть. Новое детство. Новые подозрения.

Настройки текста
Это здание оказалось детским домом. А эта женщина воспитательницей. Завезя их в детский дом, их отправили в комнату. Была открыла форточка и около трёх десятков детских кроваток. Как раз две были свободны. Воспитательница положила их в люльки. На колясках она заметила имена «Маринет» и «Адриан». - Так, малыши, оставайтесь здесь! - сказала воспитательница и ушла из этой комнаты, чтобы показать всем коллегам этих малышей. Маринет и Адриан были очень весёлые. Они часто смеялись и редко плакали. С той жизни Мари так и осталась блондинкой, а Адриан черноволосым. Он был не очень послушным, но принимал всё слишком близко к сердцу. Адриан не мог ударить девочку или всячески обидеть её. Он был печален, ведь у него не было родителей. За другими детьми приходили новые опекуны, а за ним всё нет и нет. Адриан забыл свою жизнь Демоном. Всю любовь с Маринет, нарушенное правило и друзей, учителей. Хотя, иногда он обращался к Мари: - Привет, Ангел, - сказал он и подошёл к ней, - «эти глаза! Как они мне знакомы!» - подумал он. - Я тебе уже говорила, что я не Ангел! Вот ты сущий Демон! - ответила Маринет и засмеялась, - только рога и крылья добавь! Мари очень любила шутить над Адрианом, но она даже и не думала, что несколько лет назад, у них был роман. Блондинка была очень послушна и учила этикет. Она никогда не ссорилась и всегда слушала старших. Мари тоже часто грустила. Ночь. Идёт дождь. Маринет тихо выйдет из комнаты и подходит к окну, грустит о своих родителях. На самом деле они остались в Анджи. Иногда она замечала в воспитателях знакомых людей. Но это на самом деле не правда. « Почему улыбка Адриана мне так знакома? Будто я с ним уже была знакома? Так! Мари, ты что? Сошла с ума? » - подумала Маринет и отвернулась от черноволосого мальчика. Когда им исполнилось шесть лет, их отправили в школу. В начальной школе Мари училась отлично, а Адриан плавал в тройках. Частенько он к ней приставал. Например: - Мари, дай списать домашку. Я тебе конфетку дам, - попросил Мари Адриан и улыбнулся знакомой ей улыбкой. - Конечно, Адриан. Ты так мило улыбаешься. Сразу видно, что сопротивление бесполезно, - ответила Маринет и хихикнула. В средней школе они стали чаще общаться. Всё по тем же причинам. Над ними иногда смеялись одноклассники: - О! Адрианетт идёт! - кричали и смеялись они. Адриана и Маринет это раздражало. Мари считала: « Что - то нас связывает. Будто у нас была прошлая жизнь и мы были очень хорошо знакомы. Что за бред я несу? » - подумала Маринет и продолжила читать историю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.