ID работы: 5930097

Ангелы и Демоны. Свет и Огонь.

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

7 глава. Всё забыто... 5 часть. Непредвиденное чудо.

Настройки текста
Адриан и Мари решили учиться до одиннадцатого класса. В девятом они написали экзамены на хорошо. Они были так счастливы, что продолжат учиться вместе. В их классе, после девятого осталось только семь: Аманда, Маринет, Роза, Николь, Стелла, Адриан и Оливье. Только два мальчика. Мари и Аманда стали лучшими подругами. А Адриан, мальчик в которого все влюблялись решил подружиться с Оливье. На глазу «Демона» лежала прекрасная Маринет. Он чувствовал в ней что - то особенное. Что - то, чего нет ни у кого. Когда все сдали экзамены на 11 класс, то выпускной решили сделать в стиле бала. Все одобрили. За день до выпускного случилось непредвиденное чудо: Адриан проснулся от ярких лучей солнца, которые били ему в глаза. Адриан неохотно встал и отправился в ванную. Войдя в комнату он причесал свои волосы. Что - то ему мешало. Он не стал смотреть в зеркало, а сразу направился под душ. Холодная вода так освежает голову после экзаменов. Пробыв та около трёх минут, Адриан вышел одеваться. Став нормальным семнадцати летним мальчик он краем глаза посмотрел на зеркало и ужаснулся... Маринет проснулась и пошла под душ в другую комнату. У неё болела голова. Глаза закрывались и она, почистив зубы, что удивительно для неё даже не посмотрела в зеркало. Выйдя в своём обычном платье она наконец посмотрела в зеркало и округлила глаза от ужаса... Адриану не предвещало беды, ведь он беззаботный мальчишка который просто посмотрел в зеркало. Он увел на своей голове рога Демона. Адриан очень удивился. Перед ним появился чёрный котёнок. Он был маленький. Зелёные глаза бросили в него молнию: - Вспомнил? - спросил он Адриана. Тот испугался. Его сердце забилось чаще. Но затем восхитился: - Ты говоришь?! - сказал он и ткнул кота пальцем, - круто! Как ты появился? Причём тут я? - Аргх! Да, я говорю. Я появился, потому что пришло время. Ты что? Так и не вспомнил? - с раздражением ответил котёнок, - помнишь? Свет и Огонь. Тут у Адриан вспомнил один фрагмент из жизни: « - Ты жива! - радостно закричал Адриан и обнял Мари. - Я же говорила, что любовь спасёт мир, - ответила Маринет и встала. Она помогла подняться ему, - Нейвикс! Нимб Маринет стал сиять. Её крылья выросли. Некоторые пряди стали синего цвета. На ней появилось голубое платье. - Начнём? - спросила Маринет и подмигнула Адриану. - Конечно, - ответил он и подмигнул в ответ. - Нейвикс Архангела! - закричала Маринет. - Нейвикс Дьявола! - закричал Адриан. Появились два луча. Голубой и красный. Они объединились в один и полетели на... » - Адриан взялся за голову. Она у него сильно болела. - Что такое Нейвикс? - закричал Адриан и сжал глаза, - почему я не помню этот момент? Почему у Маринет нимб и крылья? - но тут Адриан отпустил голову и открыл глаза. Он посмотрел на котёнка, - я вспомнил. Всё! Маринет - это Ангел! - Наконец! - ответил котёнок и исчез. От него осталась только зелёная пыль. Адриан улыбнулся. - Я - Демон. Я стал человеком, чтобы быть с Маринет. С помощью Нейвикса мы победили Барбару. Тем временем у Маринет. Она увидела нимб. Затем появилась божья коровка. Голубые глаза нежно взглянули на неё. - Вспомнила? - спросила она и подлетела к Маринет. Мари испугалась и начала заикаться: - Ты - ты кто? - выдавила из себя девушка и закрыла глаза от страха. Божья коровка подлетела к ней и ответила: - Я прилетела, чтобы ты вспомнила, - сказала она и дотронулась до лба Маринет. Мари медленно скатилась по стене: «- Нет! Почему это именно со мной!? - закричал Адриан. Все свидетели были в шоке. - Какие вы жалкие, - засмеялась ..., - ты мне больше не нужен. Слабак. ... никогда не плачут. - Нет! Если я плачу, то это значит, что у меня есть сердце. В нём нет место зла. Я прислушиваюсь к нему. И оно мне говорит, - закричал Адриан чуть ли не во весь голос. Он взял всё ещё тёплую руку Маринет, - Нейвикс Дьявола. Адриан и Мари заискрились. Затем он взлетел. Его крылья стали больше. Кончики волос красные. Галстук всё так же свисал. На нём появилась клетчатая рубашка и чёрные штаны» - Маринет закрыл глаза и пошептала: - Что такое Нейвикс? - хрипло спросила она, - Что со мной было? Почему у Адриана рога и крылья? - но тут она встала и посмотрела на божью коровку, - я - Ангел, а Адриан - Демон. Я всё вспомнила! - Ура! - сказала божья коровка и исчезла. От неё осталась красная пыльца. Маринет вышла из комнаты и увидела Адриана...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.