ID работы: 5930097

Ангелы и Демоны. Свет и Огонь.

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
91 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

8 глава. Заветное желание. 1 часть. Грязные слова. Чистые слёзы.

Настройки текста
Они смотрели друг другу в глаза. Адриан улыбнулся и подошёл к Маринет. Но та почему - то не подала признак счастья. - Я так рад! Столько лет прошло! Наконец - то исполнилась наша заветная мечта! - сказал Адриан и обнял Маринет. Но та промолчала. Она даже не улыбнулась. - Мари, что с тобой? - спросил Адриан и посмотрел в серые глаза Маринет. Она сказала: - Прости, Адриан, - прошептала Маринет и виновато ответа взгляд вниз. Он забеспокоился: - За что? - спросил он и перестал улыбаться. Адриан посмотрел волнующе. Его сердце задрожало. - Я...я... Я люблю другого! - ответила Маринет и попыталась убежать, но её взял за руку Адриан: - Как? Но мы же обещали друг другу, - грустно сказал он. По его щекам покатились слёзы. - У меня было время, чтобы подумать! - ответила Маринет и попыталась вырваться, но Адриан сжал руку. - Хотя бы скажи мне его имя! - сказал Адриан сквозь слёзы. Его сердце было разбито, но он не переставал любить её. Адриан сильно сжал руку Маринет. - Больно! - закричала Маринет. Адриан со страху отпустил руку, и Маринет, так ничего не сказав убежала прочь. Она оставила Адриана одного в слезах. На улице пошёл дождь. Как в сердце Демона. Он целый день проходил весь детский дом, но так и не нашёл Маринет. Она не пришла. На следующий день состоится бал. Адриан проснулся позже всех. Он решил, если Маринет так и не появится, то он не пойдёт на выпускной. Адриан спрятался за дверью девичьей спальни. Она широко открылась, так, что Адриана никто не мог увидеть. Из комнаты вышли две девушки: Аманда и Маринет. « Фух! Как хорошо, что с ней всё в порядке » - подумал Адриан и дождался, пока они уйдут. Он пойдёт на бал! Ближе к вечеру, когда бал начинался уже через час, Адриан одел новый смокинг и пошёл. Он так особо и не надеялся потанцевать с кем - нибудь. Он хотел поговорить с Маринет. Адриан вошёл в огромный зал. Посередине весела хрустальная люстра. Уже играла музыка, но никто не танцевал. На другом конце большого зала он увидел прекрасную девушку в нежно - розовом платье, распущенными блондинистыми волосами по пояс. - Маринет? - прошептал Адриан и попытался пройти, но ему помешала Стелла. Она встала напротив него и спросила: - Давай потанцуем? - сказала она и обняла Адриана за талию. Он убрал её руки и ответил: - Прости, но я не буду с тобой танцевать, Стелла! - сказал Адриан, на что получит ответ: - Ты делаешь мне больно! Очень больно! Я не могу! - стала воображать она и приложила руку ко лбу. - Я изменился! Обманщица! - ответил Адриан и отошёл от неё. Когда он посмотрел вдаль, то Маринет там уже не оказалось. Он искал её везде. Он обошёл весь зал. За ним таскалась Стелла, всячески отвлекая его. Сердце Адриана дрожало. Он не мог убрать из своей головы её последние слова: « - Я...я... Я люблю другого! - ответила Маринет»...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.