ID работы: 5930707

- cry baby -

Слэш
G
Завершён
95
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

- battle symphony

Настройки текста
Примечания:
- пак уджин, что вы можете сказать по этому вопросу? в кабинете стоит мертвая тишина и, кажется, никто из студентов не дышит в тот момент, когда с последнего ряда раздается шумный вздох и тихий, почти неслышимый храп. - уджин! - как можно тише шепчет минхен и пихает парня в плечо, а тот тут же поднимается и, стараясь сделать самый трезвый и бодрый вид, поправляет перекосившийся медицинский халат. - доктор со, я прошу повторить вопрос! джено, сидящий через ряд, закрывает глаза, мысленно прощаясь с уджином и обещая помнить о нем только хорошее и очень долго, а минхен прикрывает свое лицо ладонью. - пак уджин, я ни на что не намекаю, но если сейчас вы не ответите на мой вопрос, буду ждать вас на пересдаче через месяц. - доктор со, - уджин чешет затылок, а голос его становится тише, - пожалуйста, повторите вопрос. со енхо вздыхает и снимает очки, потирая ладонью уставшие глаза, а потом смотрит на уджина пару секунд и вдруг улыбается. - увидимся через месяц, господин пак. уджин садится на место, поморщив нос и прошипев в один голос с минхеном: - старый петух. минхен и уджин надевают поверх халатов куртки и выходят на улицу - так делать вообще-то нельзя, но времени у них очень мало. у здания универа напротив - сборище студентов с ближайших вузов с сигаретами в руках и шумными эмоциями, разговорами и суетой - минхен даже слышит, как кто-то говорит пару ласковых о том самом докторе со, который обещал пересдачу, по всей видимости, не одному только паку. - эй, уджин. минхен мнется с ноги на ногу, в то время как уджин прячет от холода ладони, пытаясь закурить. - а. - ты ведь в курсе? я не курю. уджин расправляет плечи и наконец выдыхает приятный дым из легких. - просто постой со мной. - это вроде как вредно... ну, пассивное курение, туберкулез там... рак легких... уджин тихо смеется, и с каждым его смешком изо рта вылетают маленькие облачка дыма. он быстро втягивает в себя очередную порцию вкусного никотина и снова выдыхает в сторону. - хреновый из тебя медик, ли минхен. а минхен обиженно дует губы и краем глаза замечает, что за угол, кажется, завернул ли донхек? минхен меняется в лице. он смотрит через плечо и готов шею свернуть, но проследить путь того самого парня, который почти наверняка - ли донхек. уджин удивленно смотрит на одногруппника и следит глазами за объектом наблюдения минхена, в то время как сам донхек уже бежит к главному входу в академию. - айщ, пак уджин, тебе совсем жить надоело? уджину прилетает хороший такой подзатыльник, от чего минхен вскрикивает и отскакивает в сторону, а сам уджин, кажется, вообще не удивляется и лишь показушно начинает ныть. - ну хен, не будь таким! минхен молча смотрит перед собой, наблюдая красивого высокого молодого человека, который почему-то читает нотации уджину, бьет его в плечо и заставляет «выбросить это сраное дерьмо из рук». - сону-хен! - я сказал выбросил и быстро пошел на пары! не пошел - полетел! быстро! уджин делает последнюю затяжку и уворачивается от подзатыльника, и минхен уже бежит за ним, успев извиниться перед этим самым сону-хеном и поклониться в девяносто градусов. - что это было? минхен снимает с плеч куртку и отдает ее в гардероб, а уджин только отмахивается. - это то, что мешает мне нормально жить. - разве это не препод с кафедры тера- - да, да, да, терапевт он сону, ни слова больше об этом придурке. минхен лишь жмет плечами, а после, бросив уджину что-то вроде «я тебя догоню», идет в противоположный коридор, за шкирку хватая донхека и планируя поговорить не то чтобы по душам, но явно выяснив все, что выяснить стоит. - сону-хен, ты можешь понять, что моя жизнь - только моя, и если я хочу разбрасывать вещи, я буду их разбрасывать! если хочу забивать на пару, я буду забивать! если я хочу курить, я буду курить! сону одет в большую темную кофту и светлые спортивные штаны, на которых маленькими пятнышками красуются брызги от текущей из крана воды. сону ополаскивает очередную тарелку, успешно игнорируя скачущего вокруг уджина, и ставит ее на место. - хен! вот почему ты меня вечно позоришь! сону выключает воду и берет в руки полотенце, тяжело вздыхая и опираясь всем телом о раковину. - потому что я забочусь о твоем здоровье и о твоем будущем, тупица. - да, может, я не планирую никакого будущего и вообще хочу через пару лет сдохнуть от туберкулеза или от рака легких! - от курения-то? сону строит наигранно-сопереживающую рожу и кивает, в следующую секунду начиная тихо смеяться. - хреновый из тебя медик, пак уджин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.