ID работы: 5930707

- cry baby -

Слэш
G
Завершён
95
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

- pick me

Настройки текста
минхен думает, что этот собачий холод, который морозит все подряд на улице, начинает с завидной скоростью проникать и в отделение, потому что когда тот идет по коридору к сестринскому посту, его аж передергивает от пробежавших мурашек и неприятного сквозняка. минхен ускоряет шаг, чтобы скорее попасть в ординаторскую и накинуть уже хотя бы толстовку поверх тонкого медицинского костюма. - эй, парень. минхен резко тормозит и смотрит в сторону выхода. вообще-то на часах уже почти десять вечера, и все пациенты лежат по койкам, поэтому минхен искренне недоумевает. когда минхен делает пару шагов навстречу, он щурится и может разглядеть перед собой красивого молодого человека, но определенно старше его самого. - извините, в отделение в верхней одежде нельзя. тот парень смеется и снимает пальто, под которым оказывается белый медицинский халат, и минхен замечает бейджик, на котором черным по белому написано: «главврач ким уджин», а после – хочет под землю провалиться. - и-извините, я не знал, - минхен отвешивает поклон, - я практикант ли минхен. чем могу помочь, доктор ким? у этого самого уджина взгляд изучающий и красиво уложенные волосы, а под халатом, кажется, выглаженная белая рубашка. вообще-то уджин похож скорее на медбрата – минхен думает, что парень выглядит слишком молодо, но после старается вообще ни о чем не думать. лишь о том, что он влип. - кан даниэль, - уджин сворачивает свое пальто, перекидывая через спинку стула, стоящего рядом, а потом смотрит на минхена с легкой улыбкой, - знаешь такого? - а, да, - минхен чешет затылок и кивает в сторону операционной, - доктор мун и доктор кан сейчас на внеплановой, но, думаю, скоро они уже закончат. уджин морщит нос и выдыхает саркастичное «доктор кан», стараясь дышать и после улыбнуться снова дружелюбно – только минхену все равно как-то жутко и не по себе. - хорошо, тогда я здесь подожду. - может, пройдете в ординаторскую? там теплее и… - спасибо, минхен-а, я подожду здесь. и минхен соврет, если скажет, что расстроился. на самом деле, уджин привык к своему холодному кабинету в поликлинике, при которой прикреплен стационар, и в отделении ему совсем не холодно – даже наоборот. даже если не исключать эту глупую привычку вечно ходить в осеннем темно-сером пальто, которое зимой очень продувает – так и заболеть недолго. уджин оправдывается тем, что он врач и помощь себе оказать в любом случае сможет, так что. даниэль выходит из операционной первым, потирая ладонью затекшую шею и уставшие глаза, от чего его красивая родинка чуть дергается. на его волосах – следы от хирургической шапочки, поэтому он треплет их и тяжело вздыхает, направляясь в сторону ординаторской, из которой уже выскочил ли минхен, чтобы доставить пациента из операционной в нужную палату. - кан даниэль. даниэль оборачивается без особого интереса, но тут же впадает в некий ступор. - все пациенты уже спят, персонал занят каждый своим делом, а ты до сих пор пытаешься кого-то соблазнить этим трюком с волосами? сколько лет прошло. навстречу старшему не спеша идет уджин с идеальной укладкой и красивой рубашкой, гордо подняв голову, а даниэль все так же стоит и не двигается. - ну, привет, - усмехается уджин, - хен. даниэль щурит глаза, себе самому стараясь не очень верить, особенно когда взгляд падает на табличку с надписью «главврач». даниэль поднимает глаза на лицо уджина, одними губами произнося, мол, какого черта. а уджин на кота довольного похож, который сумел в угол загнать не то, чтобы себе подобного, - целую собаку, которую другие нормальные коты вообще-то боятся и близко не подходят. - привет, уджинни. вижу, времени ты зря не терял, - выдыхает даниэль, кивая на бейджик, прикрепленный к белому халату. - ну, вообще круто добиться звания главврача и иметь в своем подчинении своего хеннима. хотя, - уджин улыбается и склоняет голову, - откуда тебе знать. - моя работа меня полностью устраивает, - жмет плечами даниэль как можно более безразлично. – я спасаю жизни людей непосредственно, а не просто имею в подчинении людей и называю себя при этом доктором. - насколько я знаю, ты, хен, анестезиолог? даниэль склоняет голову и через секунду кивает. - что ж, - уджин улыбается вновь, - мне придется внимательно следить за твоей работой, хенним, раз на меня возложена такая ответственность – иметь в подчинении людей, которые спасают жизни непосредственно. даниэль усмехается и чуть приближает свое лицо к лицу уджина, собираясь высказаться, не сдерживая своих эмоций на этот раз. - вы серьезно? даниэль и уджин поворачивают головы, наблюдая, как им навстречу идет безумно уставший тэиль. - мы провели трехчасовую операцию, получили дозу облучения от рентгена лет на десять вперед, а вы тут стоите и… статусами меряетесь? даниэль сначала непонимающе хмурит брови, а потом подходит к старшему, взмахивая руками. - да что он вообще здесь забыл? я хочу пойти в гребаную ординаторскую и просто отдохнуть! - мне просто стало интересно, кем может стать человек, который элементарно цикл трикарбоновых кислот запомнить не может! - о, можно подумать, ты самостоятельно поднялся на псевдо-пост главврача со своими знаниями по терапии. да ты до сих пор лакунарную ангину от катаральной отличить не можешь. - вообще-то! - так. тэиль делает шаг вперед и дает обоим подзатыльники, от чего оба парня сгибаются до уровня роста тэиля. мун смотрит сначала на одного, потом на второго и после – тяжело вздыхает. - делайте, что хотите. хоть тут задницы надерите друг другу, мне абсолютно все равно, только делайте это бесшумно. тэиль уходит в ординаторскую, закрывая за собой дверь на ключ, а уджин, смотря в глаза даниэля, щурится и выплевывает саркастичное: - увидимся, даниэль-хен. - надеюсь, что нет. - о, если со мной что-то случится, меня привезут в травматологическое отделение, к тебе, любимый даниэль-хен. а не спасешь мою жизнь в таком случае – проиграешь наш спор и опозоришься. уджин разворачивается и уходит в сторону выхода, на ходу накидывая на плечи свое темно-серое пальто, а даниэль показывает ему в спину средний палец под непонимающий взгляд минхена из-за его плеча.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.