ID работы: 5930869

Подпорка

Фемслэш
NC-17
Завершён
425
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 147 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 13. Апокалипсис

Настройки текста
У Алисы наступило похмелье. И это был её личный апокалипсис. А затем наступил мой апокалипсис. Но об этом чуть позже. После нашего страстного поцелуя, измученные танцами, мы еле-еле добрались до нашего уютного домика. Причём мне, как самой трезвой, досталась роль - несущего тело пьяненькой Алисы. Ну как несущего, она повисла на мне, а я тащила её, как раненого товарища. Двигались мы со скоростью уже известной вам черепахи, со сломанными лапками, несущей на себе улитку. Стоп. Я и есть эта чёртова черепаха. А Алиса – улитка. Пьяная грёбаная улитка с весом слонёнка, как мне тогда казалось! Когда мы добрались до дома, я уложила Алису на кровать в спальне, а сама легла на диван в другой комнате. Да, обещание вести себя по-джентльменски внезапно так, в три часа ночи, напомнило о себе. Проснулась я оттого, что в соседней комнате что-то грохнулось. Судя по громкости и последовавшему за ним чертыханью, это был слонёнок Алиса. Я встала с дивана и направилась к ней в комнату. Зрелище, представшее пред мои очи, было неожиданным. Алиса лежала на полу возле кровати, её руки были скрещены на груди. Глаза обречённо смотрели в потолок. - Ты жива, женщина-бухалк? - Нет, я умираю и молюсь небесам, чтобы они скорее забрали меня к себе. - Что, похмелье у тебя? - Не то слово. - Похмелье - расплата за веселье. - Ты злая. - Да, зато у меня нет похмелья. - Совести у тебя нет. - Я продала её во втором классе за тамагочи. И с тех пор спокойно живу. - А в третьем - ты продала душу дьяволу? - Откуда ты знаешь мою биографию? - Этой ночью я побывала в будущем и прочитала твои мемуары, опубликованные на фикбуке. - Да? И что там ещё хорошего в будущем? - Там у людей нет похмелья. - Почему? Они перестали бухать? - Нет. Они научились переносить похмелье на своих роботов-рабов. - Вот же людишки, злодеи! Им лишь бы порабощать. Бедные роботы. - Ты мизантроп. - Тебе это не помешало меня поцеловать. - Что? - Ты меня поцеловала. - Я не могла! Наверно, это ты меня поцеловала, воспользовавшись моим беспомощным состоянием. - Ну это уже наглость! Я вышла из комнаты, хлопнув дверью. Нашла аптечку, отнесла её Алисе. И удалилась из комнаты. Меня переполнял гнев. Минут через двадцать Алиса вышла из комнаты. - Извини за мои слова. Я была не в себе. - А в ком ты была? - В теле глупой сучки. - Ну ладно. Обижаться на глупую сучку – глупо. - Примирительные обнимашки? - Да. Она обняла меня крепко. И это было, как будто ты приходишь с лютого мороза в избу, где натоплена печь. Тебе наливают горячего какао, и становится так тепло и уютно, что ты забываешь про холод, будто его никогда не было. Вот такое объятие. От него моё сердце, оледеневшее двадцать минут назад, оттаяло. Больше тему поцелуя мы не затрагивали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.