ID работы: 5931146

Позволь мне сделать тебя своей

Гет
PG-13
Завершён
10
Amaya_Yasu бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встречи не бывают случайны.

Настройки текста
      Проснулась я ранним утром. Первая мысль была: «Как бы ни встретить того глупца…» Но увидев, как мою спальню наполняют яркие лучи тёплого солнца, я успокоилась. Приняв душ и приведя себя в порядок, я направилась в любимое место в квартире — кухню. Завтрак был уже готов — люблю Джейка. На холодильнике была прикреплена записка:       «Доброе утро Фи, Снежный шалит, надо его утихомирить, так что будем поздно. Не скучай там) А, да, ещё, у меня на тумбе лежит альбом со старыми фотографиями, он принадлежит Марси. Отнеси ей сегодня, пожалуйста… Спасибо. Целую, Фин».       Что же… Сегодня я одна. Всё бы и ничего… Но это просьба означала, что всё-таки мне придётся пересечься с тем негодяем. Правду говорят: «Не думай о плохом, сбудется…»       Не теряя времени, я переодела домашнюю одежду и двинулась в назначенное место, заранее предупредив об этом Марселин. С этой вампиршей я хорошо сблизилась ещё тем летом, она оказалась отличным другом, мы часто проводили время вместе.       Я подошла к дому. Он выглядел всегда хорошо. Несмотря на то, что ему более 1000 лет… Вот только тот глубокий и дремучий лес, который создавал хоть какую-нибудь тень, едва меня настораживал. Стук в дверь… Мне открывает… Маршал? Его тёмные волосы были растрёпаны, а пуговицы на красной рубашке были застёгнуты хаотично. Судя по всему, я его разбудила.       — О, Убогая, — зевнул. — Уже соскучилась? Совсем без меня жить не можешь!       —… Не имею желание общаться с мордеплюем! Я так понимаю, Марси отсутствует, так что передай ей этот альбом.       — Ну ладно. Ещё увидимся… на закате… — он прищурил глаза и закрыл дверь.

***

      И вправду!!! Он отыскал меня. Я сидела на траве среди зелёных деревьев совсем недалеко от дома, читая увлекательную книгу. Я почувствовала, как кто-то дёрнул меня за мою шапочку. «МАРШАЛ ЛИ!» — пронеслось в голове. Он засмеялся, а потом, схватив меня за талию, поднял в воздух.       — Пусти!!! Пусти меня! Глухой что ли?! — кричала я, сильно брыкаясь.       — Отпустить?! Ну, раз ты так хочешь…       И тут я поняла, что лечу, а точнее падаю вниз! «По пути» я малость поцарапалась об густые ветви деревьев и больно ударилась о землю. Высота была не большой, но всё же некоторое время я лежала не двигаясь и просто соображала, что сейчас произошло.       — Ммм… Я как раз ещё не ужинал… — услышав это, я быстро рыпнулась и достала меч из рюкзака.       — Не на ту напал! Думаешь можешь просто так издеваться надо мной?!       — Если бы я хотел сделать тебе больно, я бы сделал… Ты уступаешь мне в скорости.       — Проверь!!!       Мы закружились в сражении. Глаза горели яростью. Я понимала, что он намного сильнее, и я могу нарваться на неприятности. Это было бы большой ошибкой. Да и он знал это. Останавливаться было поздно. При моих попытках нанести удар, он всегда ловко укрывался или аккуратно сжимал мне руку, просто не давая ею пошевелить. Для него это стало своеобразной игрой. В конце концов, я коснулась его груди лезвием, оставив неглубокий порез. Показались алые капли крови…       — Неплохо… — опять возникла хитрая улыбка, — для человека.       — Держись от меня подальше!!! — отдышавшись, сказала я и побежала домой.       Всю дорогу меня преследовало непонятное чувство. И только когда я уже была на пороге, всё стало ясно. Свой рюкзак я забыла рядом с Маршалом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.