ID работы: 5931146

Позволь мне сделать тебя своей

Гет
PG-13
Завершён
10
Amaya_Yasu бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое чувство.

Настройки текста
      POV Маршал       Хм… Убежала… Мне наверно тоже пора домой… Почему же я не двигаюсь и смотрю ей вслед? Она забыла свой рюкзак? Я беру его, но внезапно слышу приятную мелодию — это её телефон, вероятно смс. На экране остались отпечатки пальцев, разблокировать его не составила большого труда. Ей написал… Гамболл?!       «Милая Фиона, я бы хотел встретиться с тобой наедине, нужно поговорить. Приходи сегодня в полночь к зачарованному озеру».       Он зовёт её на свидание?! Выражение моего лица сразу изменилось, а внутри…будто что-то кольнула. Такие ощущения были впервые и не понятны для меня. Без колебаний я нажал на кнопку «Удалить» и положил телефон на место. Нужно бы отдать её вещи…       Конец POV Маршал       Я была расстроена, впрочем, вернуться я бы тоже не смогла, т.к. мой брат уже был дома. Я решила, что умолчу об этом. Что бы немного отвлечься, я позвала ВМО и начала играть в джойстик. В то же время, разговаривая с ППК.       — О мой Глоб, Фиона. Мне так грустно… Всем мужчинам нужны только мои пупырки!!! Я уже представляю, как в старости буду сидеть с 50 котами и вязать себе свитер.       — Да не убивайся ты так! Не для него мама бугры растила! Ты найдёшь лучше, поверь.       Пронёсся странный шум за окном. Обернувшись, я заметила скачущие тени.       — А знаешь, ты права! Ладно я пойду, заем клубничным тортиком… Хэй… Фи, ты ещё здесь?!       — … А, да. Конечно, иди. Созвонимся позже… — я повесила трубку.       Открыв окно, я никого не увидела. Вдруг показалась голова Маршала. К такому я была не готова. Отскочив назад со слабым визгом, я услышала хохот вампира.       — Испугалась? Трусиха… С нашей последней встречи ты кое-что забыла.       — Мой рюкзак! Верни.       — А что будет мне?       Я разозлилась. Но забрать его не могла, ведь этот подлец парил высоко под потолком.       — Ахаха, не надоело? Предлагаю тебе сыграть в приставку на желание. Победишь — вещи твои, проиграешь — ну тогда без обид. Играем до 3 побед.       — Давай!       Перебросившись жгучими взглядами, мы уставились в экран. Игра началась! Оказалась победить его не так сложно, я вела 2:0. На моём лице начала появляться улыбка, теперь я уверена в себе. Но неожиданно я стала проигрывать! Он начал просто отправлять меня в нокаут, не давая атаковать! ЧТО? 2:2… 2:3! Я не могла принять проигрыша, выходит он использовал грязный приём: сначала дай противнику расслабиться, а потом нанеси 1 точный удар… И что же получается, я и вещи не возвратила, и желание ему теперь должна. Как я могла повестись на эту чушь! Теперь же не отстанет…       — Я же говорил, что ты меня недооцениваешь.       — Зато играю я без мухлёжных техник!!! Так что давай своё дурацкое желание и сваливай отсюда.       — Хорошо. Я займу твою кровать… К Марси придёт её парень, она попросила меня где-нибудь «поболтаться». Я сегодня не жадный, лягу с краешку, ты меня даже не заметишь.       Снова слышалась ирония в его голосе. Я была шокирована и начала его выгонять. На что его глаза покраснели, как пламя, и он начал шипеть через обнажённые клыки. Явно давая понять, что уходить не склонен. Тогда я просто взяла подушку и молча спустилась вниз, надеясь, что смогу занять диван. НЕ ТУТ-ТО было! Там обустроившись, как дома, сидел Снежный Король и протирал свою корону. Ладно, поговорю об этом с Финном завтра. Пора бы уже привыкнуть, что в этом доме что-то не то…       Время близилось к полуночи. Вернувшись в комнату, от безысходности я села на мягкое кресло. Жутко хотелось спать. Я с завистью смотрела на Маршала, который ласкался в моей постели. Однако подходить к нему я больше не стала, мало ли что у него в голове… И вскоре невольно уснула в обнимку с подушкой…       POV Маршал       Уснула? Наконец-то. Взяв её на руки, я переложил Фиону на кровать и прикрыл белоснежной простынёй. Я рад, что она дома, спит здесь и сейчас. Такая невинная, сразу хочется защитить от всех бед. Скоро рассвет, мне следует уже улетать. Глупая… Она ведь думает, что потерпела поражение… Но… оказывается, единственный проигравший здесь — Я…       Конец POV Маршал       Перед самым уходом Маршал обернулся последний раз и слабо прошептал:       — Знаешь… я не собираюсь тебя с кем-то делить. И мне всё равно, нравиться тебе это или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.