ID работы: 5931146

Позволь мне сделать тебя своей

Гет
PG-13
Завершён
10
Amaya_Yasu бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Танец-это беседа... Поговори со мной, Фиона.

Настройки текста
      Прошло 4 дня, Мы с Финном провели их в занятном походе. Этот поход что-то на подобии одной из наших ежегодных традиций. Сегодня летним утром мы вернулись. После чего решили зайти в ближайшее кафе «5 минут» и съесть по большой порции ванильного мороженого.       — Уф… Я так устала, но мне весьма понравилось.       — Согласен… Он действительно был ужасно утомителен. Зато было весело, когда медведь посреди ночи разнёс наш лагерь. Кстати, тебе не звонила Бубльгум по поводу вечера или, может, её брат?       — Точно! Сегодня ведь официальный приём в честь нового соглашения об углублённых торговых отношениях. Нас просили присутствовать… Знаешь, от Гамболла и не звука. Странно это всё, боюсь что бы чего не случилось.       — Ай, расслабься… Нам нужно там быть к 6 часам, там и поговоришь с ним.

***

      Мы подходили к главным воротам. Небольшое волнение охватывало меня, подкашивались ноги. Чтобы я чувствовала себя уверенней, Фин вёл меня под руку.       Балл — чудесный. Сотни огней сияли в главном зале. Недалеко доносилась божественная музыка. Буфет был великолепный, с множеством различных закусок и напитков. А сколько важных персон находилось в помещении! В самом центре плавно кружились пёстрые юбки.       Мой брат отлучился пообщаться с Принцессой Жвачкой. В то же время я почувствовала прикосновение к моему плечу. Едва дёрнувшись, я увидела Маршала Ли и удивилась. Он был одет в чёрный, строгий костюм. В состав которого входили белая, классическая рубашка, пиджак с шелковыми лацканами, идеально выглаженные брюки и, конечно, красная бабочка на шее. Непривычно было видеть его в таком образе, совершенно не характерном его натуре… Наверно он думал также про меня. Ведь и я не каждый день одеваю «лёгкие» платья в мягких, персиковых тонах, с удлинённым низом. А по поводу моей причёски, которую мне плели около часа, я вообще молчу. От этого ситуация казалась ещё более забавной. Мы оба не сдержались и слегка засмеялись.       — Прекрасно выглядишь, — продолжая улыбаться, сказала я.       — Да ты тоже. Не знал, что ты умеешь ходить на КАБЛУКАХ, Фиона.       — О, неужели запомнил моё имя?       Объявили вальс. Все пары встали в центр и дожидались музыки.       — А ты чего стоишь?       — Туфли натирают!..       — Я ведь чувствую, когда мне врут. Вот такая способность у демона-вампира.       Я хотела возразить, однако просто отвела взгляд в сторону. Гадёныш… И на этом он меня подловил. Вот что-что, а вальс танцевать я не умела. Наверно начнёт сейчас, как обычно, насмехаться по этому поводу.       — Хочешь, научу?       Не дожидаясь ответа, он схватил меня за кисть и влился в толпу, уже начавшую танцевать.       — Нет! Маршал Ли, когда-нибудь я тебя убью!!! — обречённо прошипела я.       — Ну же, Фиона. Потанцуй со мной! Дамам не свойственно уходить с балла, не станцевав 3 танца.       Робкие, первые шаги. Глаза опущены в пол. Я внимательно сосредоточена на каждом движении ног. Где-то на заднем фоне звучит оркестр. Сильно волнуюсь. Будет очень смешно, если я споткнусь и полечу головой вниз. Но Ли так крепко сжимает мою руку и обхватывает талию, что шанс на падание становится мизерным. Вскоре я и вовсе начинаю уверенно смотреть ему в лицо, а он лишь нежно улыбается…       Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.