ID работы: 5931146

Позволь мне сделать тебя своей

Гет
PG-13
Завершён
10
Amaya_Yasu бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Грядёт Восточный ветер.

Настройки текста
Примечания:
      Столько всего произошло, а ведь это только июнь… Лето — это всегда начало новых знакомств, новых ощущений… Никогда не верьте первому впечатлению, оно не всегда правильное. Ярким примером для меня послужил Маршал. Вспомните, с чего всё начиналось. Кто знал, что после бессчётного множества мелких ссор и колких оскорблений мы найдём общий язык…       Эту ночь я плохо спала, ворочалась с бока на бок. Сердце предчувствовало нечто дурное. Однако, сводя это на стресс и усталость, я не придавала большого значения.       Утром меня спасало только капучино и освежающий душ. И вновь я дома в одиночестве. Фин помогал ОгнеПринцессе. Всё-таки сложна жизнь героя…       «Интересно, а он придёт сегодня?» — думала я, заплетая пышные косы. На лице неосознанно появлялась еле заметная улыбка. При ежедневной проверке электронной почты, я наткнулась на сообщение, отправленное в третьем часу ночи. Оно от неизвестного пользователя.       «Фиона, это М.Л. К сожалению, сегодня мы не увидимся. Никто из чужих не должен узнать, что мы знакомы. Как только прочтёшь, сразу избавься от этой переписки. Намечается что-то серьёзное… Будь осторож…»       Это всё? «И что же это значит?» — удалив сообщения, размышляла я. Сказать, что я поражена, ничего не сказать. Шестое чувство предупреждало… Все слова кратки, он очень спешил. Мысль не закончена, следовательно, что-то помешало. Тем более сим-карта одноразовая. Было понятно только одно — Грядёт Восточный ветер… И я могу оказаться в опасности.       Кто знает какой вечер, скрывает этот с виду спокойный, ничем ни приметный день.       Медленно тикают настенные часы, отмеряя каждую секунду. Это время казалось вечностью. Несколько раз звонила ППК. Прости подруга, но сегодня я не могу светиться.       Наступил поздний вечер. Ничего не происходило. А ожидание сводило с ума. Я боролась с желанием расслабиться.       Мертвую тишину нарушил оглушительный грохот во дворе. Вот оно! Схватившись за оружие, я приблизилась к стеклу и сразу же отпрыгнула в сторону. Но меня подхватила мощная, взрывная волна и вместе с мелкими осколками я отлетела к соседней стене, трижды перекувыркнувшись через голову. В ушах зазвенело, мои руки уже пытались связать. Твари, ещё и лица масками прикрыли! Я выдернула руку и врезала одному с локтя. Другой прижал к моему носу платок с едкой гадостью. Тело начало моментально парализовать, против воли я теряла сознание…       Очнувшись, мне быстро на ум приходили последние события. Всю сжимало от нанесённых повреждений. Голова трещала… Жёстко несло псиной. Я находилась в тронном зале, скованная в железные наручники.       — Проснулась?! Тогда сразу запомни, ты в безопасности пока будешь вести себя хорошо.       — Кто вы вообще?! И какое право имеете меня похищать?! Разве так обращаются с девушками?! У меня всё тело в синяках!!!       — Извини за грубую силу, но ты довольно буйная девчонка. Мне нужен лишь тот, кто давно скрывается от меня — Маршал Ли, ты служишь всего-то приманкой…       Ох, Маршал. Во что же ты впутался теперь…       Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.