ID работы: 5931186

error

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

In this shirt

Настройки текста
Примечания:
The Neighbourhood - Sweater Weather BONES - Roaming ( Prod. by Hool ) День за днём мы являемся свидетелями преступлений друг друга. Ты сегодня никого не убил? Но сколько ты оставил умирать? - Я пожалуй пойду. - разворачиваюсь в сторону второго этажа, прикидывая где может находится Дилан, но вспоминаю о кажется ничего не понимающей девушке, которая с нескрываемым удивлением и некоторым интересом смотрит на меня. - Если, что ты меня не видела сегодня. - она по детских мотает головой, словно кукла, в то время как во мне нарастает бешеная паника и медленное понимание значения моего присутствия на этой вечеринке. - Не видела Дилана? - надо предупредить его о том, что Крис действительно находиться на этой вечеринке. Сейчас я похожа на гребанную бешеную белку в колесе. Инстинкт самосохранения напрочь отсутствует, а сердце и лёгкие не выдержат резкой физической нагрузки, да и нет сил на что-либо вообще. Не требуется гениальных, чётких и изощрённых планов, что бы выбить из меня долг Кристофера. Одного нелепого вранья Вероники не достаточно, много кто видел меня и Дилана вместе. Паника.Паника.Паника. Как только могу добираюсь на второй этаж, расталкивая на своём пути "препятствия" в виде пьяных, ничего не понимающих подростков. Музыка ни стихает ни на минуту, а на втором этаже, кажется ещё больше веселья и наркотических веществ чем на первом. Я собственноручно выдала себя и отправилась в легчайшую ловушку, без каких-либо ужасающих мыслей. Я сама виновата в этом, потащив вслед за собой Дилана. Ведь сомнения были, но прислушиваться к ним не было времени. Волнение и странное чувство разьедали меня изнутри. - Дилан, блять! - замечаю парня возле барной стойки, активно размахиваю руками, словно мельница, дабы привлечь его внимание. - Чувак, мы попали! - хватаю ничего не понимающего парня за руку. - Нам пиздец! - мелкая дрожь пробегает по телу и меня трясёт словно лист, из-за чего парень бледнеет, всматриваясь в мои глаза. - У тебя, что ломка? - Дилан рассматривает меня, сняв солнечные очки в чёрной оправе. - Я ещё не нашёл.. - Да какая нахер ломка! - резко перебиваю парня, не желая слушать дальше. - Шистад на этой гребанной вечеринке! - показываю куда-то в глубь зала, словно сейчас точно вылезет Кристофер и проломить кому-нибудь из нас череп. Чувствую ощутимый толчок в бок и недовольно смотрю на парня - Что за.. - Дилан указывает мне на рыжеволосую девушку, которая всё это время сидела рядом с нами и внимательно наблюдала за смертью моих нервных клеток. - Ты кто? - её лицо кажется мне знакомым, но на данный момент я ничего не соображаю, лишь обрывки далёких воспоминаний с участием рыжей макушки мелькают перед глазами - Твоё спасение. - она победоносно улыбается, но мне уже хочется повеситься на петле из собственных волос. Что она из себя представляет?! - И что ты можешь сделать? - Хмурюсь в непонимании, желая оказаться в любом другом месте, но только бы не сейчас и не на этой жалкой вечеринке. - Я отвлеку Кристофера за одну маленькую, но очень полезную услугу! - рыжая стреляет глазами в сторону Дилана и я прекрасно понимаю её. - Пройдёте коридор, пятая дверь направо, окно в сторону заправки - Отлично! - хватаю парня за руку, скрываясь из вида. Ни капли не интересно как девушка будет отвлекать Шистада, ведь она сама согласилась на это. - Дверь закрыта! - констатирует парень, в который раз дергая ручку. - У нас ничего и никогда не бывает просто! - внутри бушует ураган эмоций, усталость и сонливость сделали своё дело, а явная физическая не подготовка вовсе выбила все последние силы. - Кого я вижу?! - знакомый голос доносится до моих ушей и меня словно прошибает током. Слишком уж хорошо я знаю этот голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.