ID работы: 5931235

Я не тот, за кого себя выдаю

Слэш
NC-17
Завершён
753
автор
CassandraD бета
Размер:
179 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 722 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
POV Даст Вот и настала моя очередь. Протягиваю руку в шляпу, достаю бумажку, читаю и стою как истукан. — Мне достался костюм...... — Мои руки дрожали, а я начал нервно глотать всё больше воздуха в «лёгкие». Ебать меня раком, мне достался костюм Ласта!!!?! — Костюм Ла-Ла-Ласта, — все посмотрели на меня с сожалением, — Кто вообще туда засунул эту бумажку?! — прокричал я. И тут из-за спинки дивана выглядывает голова Ласта — Это был я, пупсик… В общем жду завтра у себя! — он послал мне воздушный поцелуй и телепортировался в свою вселенную. Я ещё несколько секунд переваривал всю информация, а потом заорал. — Нахуй это всё!!!.. Нахуй всех!!!.. Нахуй мен… Ласта!!! — я кричал так, что мой ор слышали все АУ. Через полчаса, мне всё же удалось успокоиться. — Да ладно тебе, не так всё и плохо, — сказал (а) блядь шоссе. — Нет, всё ужасно, — сказал я падая лицом в пол. — Ну не переживай, мне ведь тоже костюмчик не простой достался, — сказал (а) ночная бабочка. После его слов, я убежал в комнату и закрылся на три замка. Зачем так много? Потому что они мудаки, и я их очкую… Вдруг у меня течка ночью начнется, а они возьмут и изнасилуют меня пока я сплю. Закрывшись, я плюхнулся на кровать и уснул, и плевать что сейчас полдень, мне надо отдохнуть. На следующее утро. Я проснулся, умылся, поел и открыл портал в Underlust. Зайдя туда я сразу нашёл нужный дом. Постучав три раза, мне открыл Ласт с ехидной улыбкой. — Ты всё же пришёл… Проходи, — впуская меня в дом сказал Ласт. — Ты же знаешь что со мной будет, если я не одену его, — со всей своей злобой сказал я. — Знаю, а теперь пошли, я почти всё приготовил, — сказала Ласточка. Мы поднялись в его комнату, я уселся на его кровать и начал наблюдать за Ластиком. Вот он достал из шкафа вешалку с очень открытым костюмчиком. Короткие шортики и такая же короткая майка с вырезом сердца на грудной клетке, и конечно, жилетка Ласта с его голубым пушком. — Одевай, — скомандовал Ласт и я покорно оделся. Всё это слишком обтягивало и открывала самые пикантные места моего тела. — Хмм… Чего-то не хватает, — сказал Ласт и достал из полки стринги. — Нет!!!.. Я это не одену! Только через мой труп! — кричал я, — И вообще, в этом я без пояса верности из этой комнаты не выйду, — сказал я и уселся на его кровать. — А тебе придётся, — хитрожопо сказал Ласт. Я выхватил стринги из его рук и положил в карман. — Они съедобные и в любой момент могут растаять, — хихикая сказал Ласт, — Ах да, ещё один штрих, — он положил на мои ладони каблуки, на ахуенно огромном каблуке. — Я же ноги сломаю, пока буду на них ходить, — возмутился я. — Ничего не сломаешь, есть ещё пять дней, так что я тебя научу на них ходить, — сказал Ласточкин, — А теперь тебе пора валить, Папайрус скоро придёт, — выталкивая меня за дверь, сказал Ластик. Я сразу же телепортировался к себе в комнату, снял с себя эту одежду и одел каблуки. Ого, я прям как будто стал акробатом в цирке. Делаю первые шаги и с грохотом падаю. Моя попа, я её отшиб. Снова встаю и делаю шаги, не сразу, но всё же получилось держать на них равновесие, а через пару часов я начал очень даже хорошо передвигаться на них. Я даже почти не падаю. END POV Даст Остальные тоже время не теряли и пошли искать себе костюмы. Эррор раздел Дрима, как в терминаторе со словами «Мне нужна твоя одежда». Найтмер обежал десять детских магазинов с костюмами и всё же нашёл костюм бэтмена. Фелл обходил несколько женских магазинов и собрал таки для себя костюм бляди шоссе. Киллер решил быть магом… Вот повезло же муд… Кхм…Проказнику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.