ID работы: 5931235

Я не тот, за кого себя выдаю

Слэш
NC-17
Завершён
753
автор
CassandraD бета
Размер:
179 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 722 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Примечания:
Pov Санс Я опять пересилил себя и встал рано, опять я начал свой день с того, что сразу же иду в Underswap, опять я говорю с братом Блу, он опять говорит, что он ушёл к Инку. Сколько я уже пытаюсь встретиться с ним, неделю, нет три недели, а он как назло всё время в этом месте. Может сходить туда и встретиться с ним? А что будет, когда мы увидимся? Я скажу прости, что ушёл, прости, что испугался ответственности, прости, что я тряпка бросивший тебя, а теперь я вернулся, потому что осознал, что не могу без тебя. Пфф… Это бред. — Эй, Санс! — Брат Блу щёлкнул перед моими глазами, — Ты меня вообще слушаешь? — А! Да-да, так, что ты говорил? — Говорю, что ты должен идти к нему и сказать про то, что всё осознал. Я конечно понимаю, что ты полный кретин и я всё ещё хочу тебя убить, за всю ту боль, что ты причинил моему брату, но по твоему лицу видно что ты тоже не был рад вашему расставанию. — По мне так заметно? — Очень, особенно по взгляду, он как-будто потерянный. — Хорошо, я сейчас же пойду к нему. — Ладно, но только не сделай хуже. — Постараюсь, — И я телепортировался. Оказавшись перед дверью в дом Инка, я хотел постучаться, но что-то остановило меня, собравшись духом я дважды стукнул по двери и отошёл на пару метров. Открыли мне сразу и это был Даст, в руках у него был белый котёнок, которого он гладил. — Даст, а ты Блу не видел? — Минут десять назад сюда приходил, но я его здесь не вижу, а зачем он тебе? — Хочу поговорить, рассказать, что скучаю по нему и вообще сказать, что я долго думал и понял, что готов к новой ступени в наших отношениях. — Ну тогда тебе придётся постараться, потому Ред тоже хочет заполучить его себе, я рассказал ему о том, что Блу свободен, ещё до своей «смерти», а он если решил что-то получить, то обязательно это сделает. — А как ты думаешь, у меня есть шанс вернуть всё как было? — Ну если будешь стоять и ничего не делать, то нет, а вот если решишь изменится и показать, что он тебе небезразличен, то да у тебя есть шанс. — Спасибо, он сейчас здесь? — Я так не думаю, за все десять минут он ни разу не подошёл ко мне. — А как ты думаешь где он может быть? — Мне кажется, если бы я был Блу, то сейчас бы был в лесу. — А что ему там делать? — Он омега, которого бросили и он не может никак открыться другим альфам, а единственный альфа которого он любил всей душой, бросил его, я бы на его месте давно повесился. — Ты думаешь он хочет… Того? — Не знаю, я не Блу. — Мне нужно быстро найти его. Я разворачиваюсь и бегу в лес, спотыкаясь об камни, но продолжаю бежать, я уже выдохся, но я не остановлюсь. Крик, это… это Блу. Нет! Блу, милый, только не это! Я должен найти тебя. Обегаю деревья, пытаюсь найти его, но опять я вижу только деревья. Почему всё так? Почему я такой дурак, почему мне нужно было столько времени, чтобы понять что я люблю его? Почему?! Почему я сбежал? Почему?! Почему я не пытался ничего сделать? Почему?! Краем глаза замечаю его и ещё… Это Ред, он сидит рядом, Блу тянется своей рукой к его руке, слишком поздно. Я не успел. Я сделал шаг вперёд и кажется наступил на ветку, и Блу сразу повернулся на звук, а вместе с ним и Ред — Что ты здесь делаешь? — Спросил мой милый Блу. — Я пришёл чтобы извиниться и сказать, что я готов к ме… — Заткнись, Санс! Не хочу тебя слышать! Ты просто ушёл на полгода и теперь возвращаешься, и говоришь, что хочешь поставить мне метку! — Так больно слышать это от него, но это… Это блять правда. — Ну прости, я просто пытался понять, люблю я тебя или нет, — Я пытался разобраться в себе, пытался решится, я испугался. Почему? Почему я не могу сейчас сказать это? — А мне плевать, ты ушёл, оставив меня одного! Я столько страдал! Я каждую ночь плакал в подушку и надеясь что это всего лишь твоя глупая шутка! — Он плачет, хочу обнять и успокоить его, чтобы он больше не плакал из-за меня, хочу, но почему я не могу пошевелится и подойти к нему, — А теперь ты возвращаешься и говоришь так спокойно, будто ничего не произошло! Я… Я тебя не люблю! Уйди из моей жизни! — Я наконец перестал стоять и быстрым шагом подошёл к нему, хочу коснуться его, я сжимаю в руке его кисть. — Хватит, Блу, развёл тут драму и что, что ушёл на полгода, но я же вернулся, а теперь не кричи и пошли домой, — Нет, я не это хочу сказать Блу, я хочу что бы мы поговорили, моя рука сжимает его запястье ещё сильнее, он пытается убрать мою руку, но я не хочу тебя отпускать — Санс. Санс прошу отпусти, мне больно! — Захлебываясь в своих же слезах просил меня Блу, почему моя рука не может раздать его руку? Давай, Санс, сделай это, он после точно не уйдёт, он точно захочет поговорить. — Заткнись, Блу, сейчас мы идём домой и я тебя трахаю, ставлю метку и ты живёшь счастливо, — Не то, я не это хочу сказать! Почему мой язык меня не слушается? Резко рука Реда сжала моё запястье и я наконец смог отпустить Блу, но он с каким… Омерзением посмотрел на меня и с таким же омерзение отпусти мою руку — Слушай внимательно, Санс. Сейчас ты пиздуешь отсюда и оставляешь Блу в покое. — А если нет? — Тебе же будет хуже. — Пфф… Насмешил этим, Блу мой, и я забираю его себе. — Ты видишь метку? Нет? Вот и чудно, потому что на моём парне, она не должна быть, — Парня? Неужели, я правда не успел? Не может быть! Он не мог! — А теперь у тебя есть полное право пиздовать отсюда. Я не дурак, я понимаю, что с ним он будет счастливее, поэтому мне стоит просто уйти. Как же обидно. Почему, я не не смог решиться раньше? Почему так много почему? Как много тупых вопросов, но к сожалению, никто не отвечает на такие вопросы, даже я. Кажется мне придётся смириться и понять, что как раньше никогда не будет, теперь уж точно. Я телепортировался к себе домой, сразу в комнату и упал лицом в свой матрас. End Pov Санс Pov Ред Да! Да! Да! Да! Блу теперь точно мой! Не знаю как долго мы будем вместе, но надеюсь это будет больше чем с моим бывшем. Мой любимый Блу, теперь я буду тебя защищать, теперь ты будешь любить только меня, теперь всё будет по моему сценарию. Надо только сходить на несколько свиданий с ним, а дальше он сам предложит мне встречаться, у всех так, все «сломанные» омеги так поступают, их отчаянность, просто восхитительна, просто чудесно. Теперь, я его никому не отдам. End Pov Ред Pov Киллер Опять Хоррор, сходит с ума. Может сходить к звезданутым? Они добрячки и всегда, сколько бы я не нападал на них, Инк мило улыбается мне и предлагает чай, а Дрим сидит и думает, не злой ли план это? Дрим смешной когда серьёзный, меня это смешит, да и не одного меня, Инк тоже смеётся от такого выражения лица Звезданутого. Стою перед дверью и стучусь, за дверью слышится знакомый голос — Да блять сколько можно, вам что, здесь мёдом намазано? — Слышалось за дверью, пока её не открыли. — Даст?! — Киллер?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.