ID работы: 5931235

Я не тот, за кого себя выдаю

Слэш
NC-17
Завершён
753
автор
CassandraD бета
Размер:
179 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 722 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Примечания:
Pov Киллер Стою перед дверью и стучусь, за дверью слышится знакомый голос — Да блять, сколько можно, вам что здесь мёдом намазано? — Слышалось за дверью, пока её не открыли. — Даст?! — Киллер?! — Ты почему Инка не предупредил, что придёшь, я бы успел сбежать?! — Я не знаю, я думал ты умер?! — А я жив, и всё ещё тебя не хочу видеть! — Прости! — Нах мне сдалось твоё прости, ты… Всё равно не испытаешь того, что и я, ты же аль… — Меня износиловали — стыдно признать, но это так. — Кхе… Что? Как? — Ну, я гулял кое-где и увидел течную омегу, подошёл я к ней, хотел помочь, а он взял и вырубил меня, ну и дальше ты сам понял. — Хехехаха, — Даст прикрыл рот рукой, — И что, он тебя тоже в подвале запер? — Да, ну и имели меня дней пять. — Хах, а ты лицо его видел? — На мне была повязка. — Боже Киллер, я уже вижу эту милую омегу, которая говорит своим друзьям типо «я запаниковал и изнасиловал его «, нет или «я не хочу, что бы меня имели, поэтому я поимею его " — Ну всё хватит, Даст, ты понял, что я был на твоём месте и там было больше страданий чем я тебе причинил. Я думаю это должно остаться нашим секретом. — Окей… Ты прощён, так ты ведь чай пришёл попить? — Ага, ну и я от Хоррора свалил, он окончательно головой тронулся и могилку тебе на заднем дворе сделал — Он реально тронулся, проходи, сейчас чай сделаю, — Даст повернулся и врезался в Дрима, который куда-то собирался, — Ты куда, Дрим? — Инк сказал, что бы я Дарью Донцову ему принёс. — Он хочет почитать? — Спросил я — Нет, типографскую краску полизать, — Дрим помахал Дасту, убил меня взглядом и ушёл Мы прошли в дом, пока я говорил с Инком, Даст налил мне чай и я с ним сел на диван, что бы поговорить. — Ну и что ты собираешься делать? Расскажешь всё Хоррору? — Нет, зачем это мне? — Ну не знаю, он ведь твой друг. Кросс говорил, что ты за ним приглядываешь — Пфф… — Я прикрыл рот кулаком, — Я это делаю, чтобы он не помер, он мне двадцать косарей должен, — Я отпил немного чая, — Ты не хочешь вернуться? Хоррор как бы из-за тебя сходит с ума. — Ну уж нет. Я к этому долбоёбнутому психу не подойду, — Он спокойно пил чай, а я всё ещё думал насчёт Хоррора, может я и соврал что приглядываю за ним только из-за долга. Может быть я и соврал. End Pov Киллер Pov Хоррор Вот и всё. Готово, теперь это твой новый дом Даст и я надеюсь ты перестанешь меня преследовать. — Хоррор, я всегда буду рядом. — Уйди! Уйди уже! Полупрозрачный силуэт Даста растворился в воздухе и я наконец один, в тишине и спокойствии, Один. Я закричал прижав ладони к ушам, не хочу слышать эту тишину, я как-будто проваливаюсь в чёрную дыру. Прошу, Даст, вернись. Я сел на колени и прижался к мраморной плите с твоим именем. Просидел я там час. Я не знаю, я не считал. Поднимаюсь и иду в этот чёртов замок. Открываю дверь в комнату Даста, повсюду беспорядок, везде было написано, выцарапано имя Даста. — Ну что Хоррор, хочешь снова быть рядом со мной? — Хочу. — И ты знаешь, что должен делать? — Я не могу. Кросс, дал мне ещё какие-то таблетки и это явно не снотворное. — Тогда не пей их, ты же знаешь, что я тебя жду. — А что мне сделать? — Найди любой способ быть со мной, — И он снова растворился, нет, Даст, не уходи, не бросай меня одного. Мои руки сразу же потянулись к ручке, которая валялась на полу и я стал вычерчивать его имя везде, везде и даже на себе, приходилось сильно надавливать на неё, чтобы моя кожа разрывалась и из неё текла такая приятная, тёплая кровь. Кровь. Пальцами провожу по свежей ране, собирая красные чернила и пишу, а стенах его имя. Так красиво, так красиво, так красиво. Хочу больше таких слов. Кровь свернулась и больше не текла. Я прижался лицом к полу и снова закричал. Кулаками бью паркет, усыпанный бумажками с именем Даста. Пальцами я начал царапать это дерево, не знаю сколько я уже так делаю, но знаю, что почти каждая дощечка имеет след от моих рук и кровь, я стирал свои пальцы до крови, пока мои руки хоть что-то чувствовали. Кросс сново прибежал на мой крик и протянул пару таблеток — Что это? — Снотворное. — Нет! Ты мне врёшь! Эти таблетки нужны, что я бы не смог увидеться с Дастом! — Хоррор, — Ласково позвал меня Кросс и положил ладонь на моё плечо, — Выпей снотворное, ты спал в последний раз три дня назад. — Но все те таблетки были тоже снотворным, как я мог так долго не спать, что ты мне давал? — Просто витамины, я не хочу, чтобы ты умер! — А я хочу. Я умру и буду всегда с… Любовью всей моей жизни… — Тогда выпей снотворное, обещаю тебе приснится сон с ним. Мои трясущиеся руки потянулись к таблеткам, я кинул их в стакан воды и выпил. Мое тело слегка шатнулось и я упал на кровать. Темнота. Пустота. Тишина. Меня обманули. Здесь никого нет. Здесь нет меня. Здесь нет Даста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.