ID работы: 5931235

Я не тот, за кого себя выдаю

Слэш
NC-17
Завершён
753
автор
CassandraD бета
Размер:
179 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 722 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Примечания:
Pov Киллер Я попрощался с Дастом и ушёл обратно в замок. Как не хочу туда возвращаться, особенно к Хоррору, который всё ещё сходит с ума и вечно бредит. Странно? Вы так не думаете? Он исписал все стены его именем, и, кажется, сейчас, когда я приду, мне придётся снова следить за ним. Я уже заебался, делать нечего, лучше бы вообще не просыпался сегодня. Подойдя к замку я открыл дверь, там как всегда всё по-старому, как же надоело, вот бы произошло что-нибудь интересное. Крик! Опять он кричит, наверное снова пытается сдохнуть, иногда хочется, чтобы это произошло на самом деле. Я медленно поднялся в уже его комнату и открыл дверь, он лежал на кровати, весь сжался и дрожал, его руки царапали его же лицо и он бормотал что-то невнятное. Я подбежал к нему и сел рядом на кровать. — Хоррор… — Даст? Даст, это ты? — Нет, это я Киллер. — Даст, — Он чуть приподнялся и посмотрел на меня, — Даст, прости меня, пожалуйста, — Он обнял меня, — Я люблю тебя, не уходи от меня… — Хоррор, я Киллер. — Дасти, мне приснился кошмар, меня поглощала темнота, я проснулся и увидел тебя, надеюсь это не сон. — Хоррор, хватит! — Я отцепил его и отсел подальше, — Ты бредишь, Даста нет! Он умер! И никогда не вернётся! — Умер… — Он взвыл, — Я убил его, — он согнулся и начал бить кулаками кровать. — Всё хватит! Ты уже меня заебал, я уже устал сюсюкаться с тобой. — А почему ты это… Делаешь? — Ты мне должен. — Хехаха… Нет, ты это делаешь не из-за этого. Хоррор будто… Будто поменялся, только что же сходил с ума, а сейчас, сейчас он совсем другой. — Из-за этого. — Хах, ты грёбаный извращенец, — Он прижался ко мне и начал шептать на ухо, — Любишь нестандартные отношения альфы с альфой. — Ты что вообще говоришь? — Думаешь я не заметил твоих взглядов на себе? — Он посмотрел мне в глаза, его губы были в нескольких сантиметрах от моих, я быстро отодвинул его от себя. — Нет! Боже, Хоррор, ты такой тупой. Я делаю это только потому что ты мне дорог! Понял?! Я встал и ушёл. Закрылся в своей комнате, и сегодня точно из неё не выйду. Раздеваюсь и ложусь на кровать. Всё никак не могу выкинуть слова Хоррора из головы. Мой телефон завибрировал. Сообщение? — «Привет, милый. Скучаешь?», «Мне так понравилось проводить с тобой течку», «Особенно кормить тебя твоей же спермой из той грязной собачей миски», «Приходи ко мне, я скучаю по тебе», «Я люблю тебя», «Почему ты не отвечаешь?», «Ты обижен на меня», «Это из-за того что мы с тобой почти не знакомы?», «Но те пять дней, можно считать нашим первым свиданием», «Я хочу снова тебя увидеть», «Ты не хочешь со мной говорить?», «Знай, я люблю тебя, я жду тебя завтра» — он наконец перестал мне писать, этот… Этот маленький миленький псих. Horrorswap Санс поймал меня двадцать первого, когда я решил свалить из того бара. Я думал он как Блу, будет милым и застенчивым, но оказалось, в нём больше Хоррора, чем того Голубка. Что мне с ним делать? Не могу же я вот так просто разбить сердце малышу? Хотя, почему нет? — «Я тебя ненавижу и завтра не приду». Звонят? Беру трубку и слышу всхлипы. — Ты… Ты меня не любишь? Я слишком плох для тебя? Скажи, что тебе не нравится во мне? — Всё, мне не нравишься ты. Пойми, ты очень милый, ты ещё сможешь найти себе кого-нибудь, но тебе нужен кто-то, кто будет лучше меня. — Но я люблю тебя! — За несколько дней нельзя полюбить, ты это поймёшь, тебе нужно немного времени. — Я хочу тебя увидеть, можно мне завтра прийти к тебе? — Нет. — Я обещаю, ты после меня никогда не увидишь. — Ладно. Он бросил трубку. Я закрыл глаза. В голову лезет лишь он. Его милое личико, его красивые глаза, в виде пентаграммы голубой звёзды в красном кругу. Его тело, оно было очень худым, видно что он не ел очень долго, может поэтому он так часто кусал меня? Стой Киллер. Ты же не забыл что ты не по омегам, ты по гаммам. Ага, у меня своеобразный фетиш, на вторую половинку, правда с прошлым партнёром я лоханулся, хотя это было ожидаемо, хотел чтобы он не изменял мне, но это же его работа, как меня вообще тогда угораздило с Ластом начать встречаться? Ну вообще, мне было неплохо с ним. Но всё же, это же Ласт! Я закрыл глаза и уснул, слишком много сейчас думаю, надо расслабиться, а что расслабляет лучше, чем сон? Вот именно. Ничего. Поэтому я уже засыпаю. End Pov Киллер Pov Даст Я лежу на кровати, набираю Кросса — Привет, Кросс. — Привет… Эмм, зачем звонишь? — Хочу спросить, как там Хоррор? — Если ты хочешь узнать слежу ли я за ним, то да. — Спасибо, я тебе должен буду. — Ничего, мне не сложно, просто иногда он очень громкий. Ммм. Ты не думаешь его прощать? — Не знаю. Я не знаю, что делать. Я хочу снова увидеть его, обнять его, но в то же время, хочу чтобы он продолжал страдать — Ну… Можешь понаблюдать за ним издалека. Он часто находится возле твоей могилы — Ты думаешь мне стоит его прощать? — Я не ты, я не знаю, насколько ты в него влюблён. — Это заметно? — Заметно, что ты всё ещё любишь его? — Ага. — Очень, хоть я и почти тебя не вижу, но по твоему голосу это слышно. Найтмер идет, всё, пока, — Он бросил трубку. Я повернулся на бок. Всхлип. Почему всё так сложно? Иногда хочется чтобы всё было так же легко и просто как… Как в однотипных сериалах. Хочу снова видеть тебя, Хоррор. Хочу любить тебя, как раньше. Ко мне подбежал Коксик, запрыгнул возле и свернулся калачиком. Вот знает когда надо прибежать, сейчас совсем не хочется плакать. Хочется лишь… Лишь любить Хоррора. End Pov Даст Дрим как всегда сидел с Инком на коленках, держал его за руку и говорил, что любит его и только его. Он чмокал его в щёчку и говорил что его Инки самый красивый и самый лучший. Ред с Блу сидели в какой-то кафешке и пили кофе, Ред рассказывал смешные истории, а Блу ему улыбался и даже не пытался слушать, что ему говорят. За соседним столиком сидел Санс. Он знал, что Блу не его, но он хотел убедиться, что он будет с Редом счастлив, что он не навредит такой нежной и хрупкой омеге. Кросс понял, он поступил правильно. Понял, что любит Кошмара. Понял, что не ошибся. Понял, что выбрал верный путь. Понял, что Хоррор говорил правду. Понял, что сейчас он счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.