ID работы: 5931235

Я не тот, за кого себя выдаю

Слэш
NC-17
Завершён
753
автор
CassandraD бета
Размер:
179 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 722 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Примечания:
Pov Киллер С утра я на взводе. Блять, почему я так волнуюсь, мне же просто нужно сказать ему, что он мне не нравится. Звонок в дверь. Бегу открывать. Стоп! Киллер, не беги к нему. Просто открой дверь. Снова звонок в дверь и я быстро открыл её. Передо мной стоял он, маленький, миленький, смотрит на меня своими глазками. Прямо хочется сжать это маленькое, хрупкое тельце, чтобы его кости хрустели от моих объятий. — П-Привет, К-Ки-Киллер. — Привет, проходи. — А-ага. — Выпьешь со мной чай, у нас есть тортик? — Да! То есть, хочу. — Ты голодный? — Немного. — Пошли, я тебя накормлю, — Я взял его за запястье и повёл на кухню, усадил за стол и налил чай, он обхватил кружку ладошками, я заметил на его пальцах маленькие царапины, так хочется, чтобы он был под защитой, под моей защитой. End Pov Киллер Pov Санс Я стою перед дверью в дом Блу, его брат сказал, что его нет. Поэтому я могу пробраться в его комнату, хотя зачем мне пробираться? Я просто телепортировался в его комнату и поставил маленькую коробочку на столик возле окна. Я посмотрел на его комнату, оборачиваюсь и вижу своё имя на стене из больших подсвечивающихся букв, он всё ещё хранит воспоминания обо мне, кажется у меня есть шанс. Маленький, незаметный, но шанс. End Pov Санс Pov Найтмер Кросс проснулся, потянулся и по привычке сразу поцеловал меня, ощущение будто это мой первый поцелуй с ним. Незабываемое чувство. Мне пришло сообщение. Достаю телефон из кармана и читаю. Душа начала биться быстрее, мне нужно в больницу. Открываю туда портал, а там меня уже встречает Андайн. — Вы Найтмер? — Да. — Пришли результаты ваших анализов, — Рна протянула мне бумаги, — У меня для вас плохая новость. — Что это? — Боюсь, что вы… End Pov Найтмер Pov Блу Я вернулся с нашего с Редом свидания, он сегодня был таким чудесным, хотя он всегда чудесен. Захожу в комнату и виду на столике коробочку, открываю её и внутри вижу маленький кактус, а в месте с ним и записку. «Пусть это и кактус, и он колюч снаружи, подожди немного и он зацветёт, и его лепестки будут очень нежны». Нет не имени отправителя, даже название вселенной не указано, кто это может быть? И как он узнал, что я хотел кактус? Почему мне так приятно от этого подарка? Я поставил горшочек с растение на подоконник и залез на кровать, с помощью маленькой кнопки повесил записку на стену возле кровати End Pov Блу Два брата встретились когда один из них выходил из больницы, Найтмер проходя мимо тихо прошептал лишь одно слово. — Гниль. Кто бы мог подумать, что Дрим гнилой? Никто? А может, вы не знаете его секретик? А вот Найтмер его знает, но обещание не даёт ему рассказать всё Инку, хотя, это больше похоже на клятву. Pov Даст Всё! Сегодня я наконец увижу тебя. Сегодня я наконец обниму тебя. Сегодня я наконец скажу, что люблю тебя. Стою перед входом в замок, захожу в него, Найтмера там нет, а Кросс сказал что Хоррор на заднем дворе. Прохожу через кухню, вижу там Киллера и какого-то маленького скелетика. Я прохожу через весь нижний этаж и выхожу через заднюю дверь. Не знаю, что мне делать. Не знаю, что ему сказать. Не знаю, как к нему подойти. Не знаю, почему я так дрожу. Я же должен был счастлив, я наконец скажу, что люблю этого идиота, который может и не любит меня, Инк и Кросс говорили, что он сходит с ума, говорили, что любит меня, говорили, что я должен идти к нему, но мне не верится, я не могу поверить этому, пока сам не увижу. Смотрю в даль, прямо под деревом стоит маленькое мраморное надгробье. На коленях перед ним сидит Хоррор, обнимает этот кусок камня и что-то кричит. Я медленно подхожу к нему, кажется он меня не заметил. Я подошёл к плите, снял свои кеды и сел на мрамор. Хоррор поднял на меня свои глаза, его зрачок сузился и напоминал крохотную песчинку. Его руки разжали кусок камня и потянулись к карману, он начал судорожно доставать таблетки из упаковки, попутно что-то бормоча и закидывая пилюли себе в рот. Я коснулся носком своей правой ноги его плеча, он поднял снова свои глазницы на меня, коснулся моей ноги, его руки гладили мою ногу, его щека прижималась к моей лодыжке. Рука с моей ноги резко потянулась к моей футболке, он задрал её и стал пристально смотреть на мой живот — Где наш ребёнок? — Его и не было, я вам врал. — Ты это выдумал? — Да, я хотел, чтобы вы пострадали после моей «смерти». — Я не верю, Даст, скажи что это ты, — Я отдёрнул ногу, его это удивило и он упал, встав с мрамора я сел на его рёбра, коленки мои прижимали его плечи к земле. — Не ожидал меня увидеть, так, Хоррор? — Ты жив? — Как видишь я сейчас сижу на тебе, ты ощущаешь мои прикосновения, думаю я жив — Даст, я люблю тебя, прости за всё, я бесчувственный козёл, я должен был защитить тебя, я не должен был слушать Найтмера, но он что-то внушил мне, я не помню что, да и сейчас это не важно, — Он пытается пошевелись руками, — Даст, я люблю тебя, люблю десять, сто, тысячу, миллион раз. Люблю, я готов на все, чтобы ты меня простил. — На всё говоришь? — Любое твоё желание. Я всё исполню. — А если я скажу, прокричать, что ты любишь меня? — Я сделаю этого не задумываясь. — Если скажу убить кого-нибудь за меня? — От него даже праха не останется. — Если я скажу умри, ради меня? — Я сделаю это, лишь бы ты был рад, ведь я только что осчастливился, узнав что ты жив, это всё что меня интересовало, — Нвд ним появились заострённый кости, и проткнули руки и ноги, он закричал от боли. Меня парализовало, не могу пошевелиться, хочу сдвинуться с места, но я даже моргнуть не могу. Ещё одна кость появилась на его головой и стала медленно опускаться, он хочет медленной и мучительной смерти? Чувствую что-то мокрое на своем лице, руки не могут двинуться, что вытирать слёзы. Острый кончик коснулся его черепа. — Тупой, Хоррор, — Я сдвинул её в бок и та просто отлетела, куда-то на землю, — Если ты умрёшь, то кого буду любить я? Я прижался к его телу, слышу как бьётся его душа, так тихо, так успокаивает, его руки прижали меня к его телу ещё сильнее, я посмотрел ему в глаза. — Я люблю тебя, Хоррор. — Я люблю тебя сильнее, — Он вытер слёзки с моих глаз рукавом своей кофты. Я наклонился к его черепу. Нежно, почти неощутимо прикоснулся своими губами его губ, глаза сами собой закрылись. Кажется я счастлив… Нет, не кажется, лучше так. Я счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.