ID работы: 5931235

Я не тот, за кого себя выдаю

Слэш
NC-17
Завершён
753
автор
CassandraD бета
Размер:
179 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 722 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Примечания:
Всё тот же момент времени Pov Эррор Несколько недель Фреш куда-то уходит и не говорит мне. Он мне не доверяет? Он считает, что я буду не доверять ему? Или, или он нашёл себе кого-то другого? Может я ему больше не нужен и он просто из жалости живёт со мной? Я настолько жалок, что заставляю его быть с собой?! Он не хочет говорить о своём парне?! Я должен узнать где он сейчас! Я должен знать, доверяет он мне или нет?! Я… Я ведь ему доверяю! Где он сейчас? Куда ушёл? Почему не сказал куда ушёл? Он точно мне изменяет, точно! — Ааа! — Я закричал и кинул в стену рамку с нашей фотографией, — Почему ты мне врёшь Фреш?! Почему врёшь?! — Я сел на колени возле рамки, стал собирать осколки стекла, которые уже успели оставить несколько глубоких царапин на моих ладонях и из них потекла кровь, — Надо всё убрать… Убрать, — Входная дверь открылась и Фреш увидел меня, собирающего стекло, он подбежал ко мне, дурак, тебе нельзя бегать, вдруг наступишь на стекло. — Оши, что случилось? Почему ты собираешь осколки? — Цветастый стал собирать оставшиеся осколки. — Я уронил фотографию и рамка разбилась. — Я щабрал из ладоней Фреши осколки и ушёл выбросить их в ведро. Когда я вернулся, то уже увидел Фреш сидящего на диване и доставая из аптечки бинт и зелёнку. — Эррор, иди сюда я тебе руки перевяжу, я видел кровь на твоих руках. — Ты видишь всё, — Я сел возле него, он аккуратно взял мою правую ладонь и свои две и стал обмазывать зелёнкой ранки на руке, а после и обмотал ладошку бинтом и в завершении поцеловал её. — Чтобы быстрее зажило, — Он взял вторую руку и так же аккуратно стал обмазывать её зеленкой и перевязывать бинтом. — Где ты был? — Просто гулял, а ты хотел пойти со мной? — Нет, я хочу знать правду. Где ты был? — Мой голос стал звучать намного грубее, неожиданно, я… Я никогда так не делал. — Эр-рор, ты о чём? — Уже отпустив мою руку, сказал Фреш. — Я хочу знать где ты был, — Моя рука потянулась к нему и сжала его щёчки так, что он смотрел только мне в глаза, приблизив его лицо к себе я задал всё тот же вопрос. — Где ты был? — Он молчал, не произносил звуков, даже вздоха не ощущалось. — Отвечай! — Всё тоже молчание, как-будто я говорю с пустотой, — У тебя кто-то появился? Кто он? Скажи кто он, скажи чтобы я его убил! — Моя рука стала сжимать его щёчки сильнее, — Говори же! — Я ухожу, Эррор, — Он убрал мою руку и встал, стал подниматься на второй этаж, я быстро подбежал к нему и положил на его плечо ладонь и повернул его к себе — Эррор! — он падал, его руки потянулись ко мне, я прижал его к себе и стал гладить его по голове — Тихо-тихо, я тебя держу, — Он крепко сжимал мою толстовку, — Ты не упадёшь, я же рядом. — Эррор, — он прижался к моей груди, а я аккуратно встал и поставил его возле себя, все так же обнимая его тельце. — Тише, я ведь рядом, я тебя защищу, от любой опасности, даже если придётся убить всех, кто к тебе приблизится, — Я поцеловал его в щёчку, мои руки разжали его тело и я увидел как с его лица чуть съехали очки, мои руки неуверенно потянулись к его лицу и сняли очки. Его взгляд. Испуг. Он боялся меня. А может это потому, что он чуть не упал, все же он в положении и падать ему нельзя. — Прости меня, прости пожалуйста, я не знаю что на меня нашло, — Моя рука стала нежно гладить его щёчку. — Просто не делай так больше, ты ведь можешь мне доверять, — Он положил свою руку поверх моей руки и стал сам тереться об мою руку, — Я ведь люблю только тебя, других мне любить не хочется, мне не хочется тратить любовь на кого-то другого. — Конечно, как я мог тебе не верить? Ты ведь сделал столько чтобы научиться любить и чувствовать, — Он чмокнул меня в губы и обнял. — Посмотрим фильм вместе? — Он поднял на меня свои чудесные глаза. — Ну как тебе можно отказать? — Хочу триллер и комедию в одном фильме. — Иди в гостиную и найди фильм который ты хочешь, — Он отпустил меня я начал спускаться с лестницы на первый этаж и пошел в нашу довольно уютную гостиную, хоть и половина её мебели было в чёрных цветах, диван на котором уже сидел Фреш так же был чёрным, но вот подушечки на нём были выбраны Цветастиком и имели очень странную форму и не менее странный цвет. — Оши, ты идёшь? — Он уже нашёл фильм и стал звать меня — Уже иду, только возьму плед из комнаты, — Яподнялся в нашу комнату. На стене висело много фотографий, наших фотографий, тогда он ещё не ел яблоки, тогда было лучше. Я точно знал что он никогда не полюбит кого-то другого. Он врёт мне! Он умеет врать! Он умел врать! Я не верю ему! А может он врал мне всё это время? Я прикоснулся пальцами к стеклу одной из нашей фотографии в рамке. Я уже не знаю что лучше, как было лучше, но знаю одно, я должен знать что он делает пока меня нет рядом. Достав из кармана телефон я набрал номер частного детектива и стал ждать ответа — Здравствуйте. — Добрый день, вы детектив? — Да, чем я могу вас помочь? — Мне нужно убедиться, что моя омега мне не изменяет. — Стандартный случай, хорошо, мы можем увидеться завтра и всё обговорить, адрес я напишу в сообщении — Хорошо. Я положил телефон в карман и взяв в руки плед, спустившись в гостиную сел возле Фреша, он укутался в плед и не забыл укутать в плед меня, сев ко мне вплотную. Его голова опустилась мне на плечо, под пледиком я взял его за руку и большим пальцем той же руки стал гладить его пальчик. — Я рад, что ты стал мне доверять — Потому что я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.