ID работы: 5931235

Я не тот, за кого себя выдаю

Слэш
NC-17
Завершён
753
автор
CassandraD бета
Размер:
179 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 722 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Примечания:
Pov Найтмер Я зашёл в высокое здание именуемое больницей, сразу же почувствовал запах стерильных бинтов и спирта. Там меня сразу встретила Андайн, сказала мне те слова из-за которых я сюда пришёл, потом направила к другому врачу. По лестнице я поднялся на третий этаж, подошёл к кабинету и постучал в белую деревянную дверь. После стука я вошёл в кабинет. — Здравствуйте, Найтмер. — Здрасте… Я насчёт результатов. — Оу… Я понимаю вы… Удивлены, но с этим тоже можно жить. — Как?! Как с этим жить?! — Вполне нормально, это же не смертельно. Мои щупальца растянулись в разные стороны и прилипли к стенам, белые стены начали постепенно покрываться моей чёрной жижей, а дальше потолок стал полностью в ней, большие чёрные капли медленно стекали сверху падая на шахматный пол из какого-то камня. — Это точные результаты? — Щупальце схватили за горло молодого врача. — Да, точные, — Его руки пытались оттянуть душащее его щупальце. — Ладно. — мои щупальца стали постепенно отлипать от стен Отпустив врача на пол я ушёл. Мне нужно подумать. Как мне это рассказать Кроссу? Как мы будем дальше вместе? Я… Я ведь не могу быть таким! Не могу стать дефектным! Кросс, Кросс же бросит меня! Я останусь один, без него! А если я ему ничего не скажу? Глупо, он ведь всё равно узнает это. Я долго гулял по этой вселенной, попутно ломая стволы деревьев и крича что-то невнятное. В кармане толстовки зазвонил телефон, это Кросс… Волнуется наверное за меня, как мило с его стороны. — Алло. — Найтмер, ты где? — Кросс… Я… Я бесплоден, — Кросс замолчал, я не слышал даже его дыхание, — Прости, я не знаю чт… — Хей-хей, Найтмер, не волнуйся, приходи домой, мы поговорим, — Он бросил трубку, моя рука сжала этот аппарат и телефон полетел в сломанный ствол дерева. Не спеша я вернулся в замок, на кухне с кем-то сидит Киллер, кто разрешал ему приводить сюда посторонних? Прохожу в гостиную и вижу сидящего на диване Кросса, сразу заметно, что он волнуется. — Кросс, я вернулся. — Ох Найтмер, ты пришёл, я думал ты будешь не скоро, думал ты будешь гулять. — Хватит! Не делай вид будто ничего страшного не произошло, ты понимаешь, что ты не сможешь иметь детей со мной! — Найтмер, тише. Успокойся, — Он положил свои ладошки на мои щёки, — Ты всё преувеличиваешь, ничего страшного в этом нет. Мы просто будем жить как раньше, будет у нас ребенок или нет. — Но как? Ведь, каждая омега желает этого. — Послушай, мне не нужно ничего, у меня есть ты, это для меня важнее всего. — Но Кросс, ты ведь… — Да заткнись ты уже! — Заткнуться? Ты сам себя слышишь? Ты не сможешь иметь со мной детей. — Мне не нужно это! Как ты не поймёшь, я люблю тебя, мне больше не нужно. — Может нам разойтись? — Разойтись? Серьёзно? Ты столько добивался меня, а сейчас ты говоришь нам нужно разойтись из-за этой мелочи? Найди плюсы в этой ситуации! — Мы не будем не спать ночами из-за плача детей. — Так. — Мне не придётся нянчиться с ребёнком. — Ну вот. — И мы сможем заниматься сексом без презерватива во время твоей течки. — Ну и это тоже. Вот видишь, ты нашёл три плюса в этой ситуации, тебе стало лучше? — Не очень. — Кстати, Даст жив и сейчас на заднем дворе. — ЧТА?! End Pov Найтмер Pov Дрим После посещения больницы, я вернулся домой. Инк снова что-то готовит и кажется это не съедобно. — Я вернулся. — Дрим, куда ходил? — Просто в больнице был. — Зачем туда ходил? — Просто, решил сходить, повидать старого друга. — Через полчаса всё будет готово. — Хорошо. Как хорошо, что у меня там такой хороший друг. Кажется сегодня будет отличный день. Отлично! Что может быть лучше? Я живу со своей омегой, моей омеге ничего не угрожает. У нас идеальные отношения. End Pov Дрим Бедный Найтмер, он бесплоден. Везунчик Дрим, у него всё отлично. Надолго ли это? Может всё так и останется, а может и нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.