ID работы: 5931235

Я не тот, за кого себя выдаю

Слэш
NC-17
Завершён
753
автор
CassandraD бета
Размер:
179 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 722 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Аккуратно сняв бинты, что вчера были наложены Инком, Дрим открыл портал под Фрешем, так, что он упал на пол антипустоты. Щупальца, что были только что оторваны, стали медленно отрастать, но они были намного тоньше прежних. — Эррор! Братан! — Цветастый не поднимая головы кричал чтобы его услышал Эррор. Кровь стекала с трещинок из руки, — Эррор, пожалуйста! — Тишина продлилась совсем немного, открылся портал и из него неспеша вышел Эррор — О! Эррорчик! Я так скучал по тебе! — Снова ты, что здесь забыл? Неужели ты чёртов мазохист и тебе понравилось, то, что я сделал с тобой? — Нуууу, у меня слегка кровавое положение, я как бы истекаю кровью и мне больно. Может поможешь своему любимому бро? — Да ни за что! Я лучше посмотрю как ты будешь медленно умирать, — Глюк сел возле Цветастого и стал наблюдать за тем как кровь всё сильнее растекалась и становилась больше, Глюк так был увлечён этим действием, что даже не заметил как край его шорт пропиталась темно-красной жидкостью — Братан, я конечно понимаю, что тебе интересно, но моя рука вот-вот оторвется, да и кровь во мне скоро заканчивается, — Медленно приподнявшись, Фреш тут же упал перед ногами Глюка, — Помоги пожалуйста, я больше не буду доставать тебя, обещаю. — Нет, лучше сдохни. — Я правда не буду доставать, мне просто нужно спрятаться. — Тебе? Да кто же за таким идиотом может следить. — Это… брат Найтмера. — Дрим что ли? Да он и мухи не обидит, он слишком добренький. — Он оторвал мои щупальца и запретил передвигаться по вселенным. — Может, ты его спутал? — Да как я могу спутать его с кем-то? — Не знаю, может ты его из-за того что всегда в очках ходишь не разглядел. — Я всё вижу прекрасно, — Цветастый приподнялся и прижался лбом к его коленке и тут же был подвешен на синих нитях, — Помоги пожалуйста, Глючи. — Я помогу тебе, только ты больше не будешь ко мне приставать, — Приблизив к себе Фреша, он обмотал его руку синими нитями, чтобы кровь перестала течь, — Надеюсь тебе не давит. — Всё отлично, спасибо, — Поставив на ноги Цветастого Глюк поспешил отойти от него подальше, но тут же остановился, почувствовав что его держать за край кофты, — Эй! Я помог тебе, а теперь оставь меня в покое. — Давай поговорим, мне кажется, что я могу сойти с ума в одиночестве. — Нет, — Одернув кофту, он пошёл в даль пустоты. — Эррор! Эррорчик! Глюк! Глючи! Ошибка! — Цветастый стоял и смотрел ему в след, — Ошибочка! Оши! — Эррор тут же остановился и подошёл к нему. — Что?! — Побудь со мной, всё равно мне осталось немного. — В каком смысле? — Хочешь поговорить об этом? — Не особо. Сев на пол они долго смотрели друг на друга, не решаясь сказать и слова. Фреш положил свои руки на пол, немного касаясь кончиками пальцев его коленки. — Дрим запретил мне передвигаться по вселенным. — И что? Как это связано с тем, что тебе осталось немного? — Если я не буду передвигаться по вселенным, то не смогу питаться. — Я могу дать тебе шоколадку. — Я могу есть обычную еду, но без эмоций я могу… Завянуть, как какой-нибудь цветочек. — Просто выйди и поешь, Дрим этого не заметит. — Я думал об этом, немного раньше и ты видел, чем это закончилось, — Небольшие щупальца из-за спины помахали Эррору, — Я больше хочу рисковать своей жизнью. Хоть я и без эмоций и у меня нет чувство страха, но я всё же хочу прожить как можно дольше. — Ладно, можешь пожить немного у меня. Я принесу тебе шоколадку. — Ты стал таким добрым. — Просто… Просто ты стал таким спокойным. — Стараюсь сохранить как можно больше энергии. Не переживай, через недельку от меня уже останется только прах. — Буду ждать этого с нетерпением, — Глюк открыл портал и уже шагнул в него, но его остановили слова Цветика. — А ты куда, за шоколадкой для меня? — Уничтожу пару вселенных, я наконец могу повеселиться. — А почему ты раньше этого не делал, когда я был всегда рядом с тобой? — Это долгая история, расскажу как вернусь. Портал закрылся и Фреш остался в одиночестве, он не мог слышать даже собственного дыхания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.