ID работы: 5931235

Я не тот, за кого себя выдаю

Слэш
NC-17
Завершён
753
автор
CassandraD бета
Размер:
179 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 722 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Примечания:
Портал закрылся и Фреш остался в одиночестве, он не мог слышать даже собственного дыхания. Прошла минута, десять, час, а может и день, звук открывающегося портала и тихое хихиканье. — Ах~, Я так давно этого не делал, так скучал по этому! — Ты обещал сказать, почему ничего не делал раньше. — Ты значит правда решил доживать свои деньки в моей пустоте? — Да, идти мне некуда, да и найдут ведь сразу. — Держи, — Глюк вытащил из кармана и протянул шоколадку Фрешу, — Сейчас буду рассказывать историю. Глючный сел напротив Фреша, который уже ел молочную шоколадку, Цветастый подсел ближе и протянул ему кусочек. — Попробуй немного. — Нет, не с твоих рук. — Я сказал попробуй! — Цветик приподнялся и повалил его на пол и приставил к его рту кусочек шоколадки. — А?! — Глючный залагал, но Фреш явно не хотел с него слезать, но всё же пришлось. — Фреш?! Что ты творишь! — Прости, просто решил поделиться с тобой, — Эррор прижал нитями Цветастого к полу. — Не смей так делать?! Радуйся, что я хочу понаблюдать за тем как ты умрёшь. — Эррор, пожалуйста… — Цветик попытался выбраться из нитей, — Я больше не буду, правда. — Обещаешь, что не будешь так делать? — Обещаю. Развяжи меня, я хочу послушать твою историю… — Ладно, — сев возле Цветика, он стал медленно распутывать его, — Это случилось много лет назад, я… Я уже не знаю сколько, слишком долго я находился в этой пустоте, даже счёт времени я потерял, — Нити что связывали его ноги были убраны, почти все, — Я и Найтмер были… Были чем-то вроде партнёров. Он не хотел уничтожать вселенные, говорил, что они должны страдать и погружаться в негатив, — Почти всё тело было освобождено от нитей, — А я говорил другое. Все вселенные должны быть уничтожены. Тогда я оступился, меня сильно ранили в ногу, тогда мне и сказал Найтмер: «Если не можешь уничтожать, но хочешь, тогда жди, когда я не смогу заставлять вселенные страдать». Это было нашим договором, так мы сможем заниматься каждый своим делом, не мешая друг другу. Когда один из нас ничего не может сделать, то в игру вступает другой. Если мне станет скучно, что маловероятно, или я буду не способен ничего сделать, я верну «власть» Найтмеру, — Развязав нити на его шеи, он смотрел прямо в линзы солнечных очков. Небольшой румянец засветился на щёчках Цветика. — Спасибо, Эррор, — Глюк долго смотрел в очки, пытаясь разглядеть очертания его глаз. — А! Я просто… Просто смотрел… — Неужели я так тебе интересен? — Нет! Конечно нет! С ума сошёл?! — Да я понял-понял. Не кричи так сильно. — Сколько тебе осталось? — Примерно дней пять, или шесть максимум. — Проведу с тобой все эти дни. — Что будем делать? — Может ляжешь рядом и будет вспоминать разные истории из жизни? — Ладно, — Глюк лёг рядом, смотря в на Цветастого, — Рассказывай первый. — Хмм, даже вспомнить не могу. Наверно расскажу, что подумал о тебе когда я впервые тебя увидел. — Обещаешь, что будешь честен со мной? — С тобой я всегда буду честен, отвечу правдой на любой твой вопрос. — Ну, когда я тебя увидел, я подумал, что ты очень необычный, мне сразу же хотелось прикоснуться к синим нитям, что на твоих щечках, потом ты показался мне очень злым. Когда я стал с тобой проводить время, я понял, что ты не такой плохой, просто злишся много. А я как любопытное существо часто расспрашивал тебя, прости, что был таким навязчивым и доставучим. — Ты извинился передо мной? — Да, впервые слышишь? — Ага… — Он повернулся на бок смотря на Цветастого, сжимая между пальцами ткань его яркой толстовки. — Эй, Эррор, ты что делаешь? — Я просто задумался, какой ты спокойный и приятный, ну… Для беседы. — Просто нужно беречь силы. — Может поедим? Силы прибавятся. — Ну давай, пусть это будет съедобным. Глюк открыл портал, заходя туда, но после вернулся спросив, что он будет, через пару минут он вернулся с двумя чашками чая, пакетом шоколада и двумя коробочками с китайской лапшой. Поставив кружки и пакет с шоколадками он сел напротив него, протягивая ему коробочку. — Эррор, можно тебя попросить, об услуге? — Какой? — Помоги пожалуйста, правая рука все ещё не может двигаться. — Ладно. Открывай рот. Глючный подсел ещё ближе, взяв немного лапши он подул на неё, чтобы Фреш не обжег язык и протянул ему. Так они просидели почти час, даже свою коробочку Эррор отдал ему. Глючный сперва подул на чай, а потом приставил край кружки к его рту, медленно, но Фреш выпил небольшой глоточек чая, после протягивая ему кусочек шоколада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.