ID работы: 5931235

Я не тот, за кого себя выдаю

Слэш
NC-17
Завершён
753
автор
CassandraD бета
Размер:
179 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 722 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Примечания:
Хлюпающие шаги Кошмара, раздавались небольшим эхом в большом кабинете, он проходил не первый круг вокруг стола, душа сильно колотилась. Ощущения были такими непривычными, словно тебя окутывает что-то тонкое, невидимое, оно словно покрывает всё тело, но и ощущается чем-то невероятно маленьким. Одна лишь мысль о Кресте заставляет это что-то маленькое, прилипать к всему телу, словно клей, или слизь, не как у самого Кошмара. Она гуще, тягучее, такая липкая, попадёт в каждую щель между костей, заставляет его задыхаться и испытывать невероятное желание, в нём просыпался зверь, дикий зверь, что оберегает свою омегу. Глубокий вдох, оставшийся аромат Кросса в комнате, заставляло этот инстинкт разрывать его изнутри, терять свое самообладание. Его манило к Кресту, желание подчинить и взять контроль над ним с каждой секундой становилось все сильнее. Такое нежное, хрупкое, изящное, беззащитное, он словно маленькая куколка, ему не хватает только тоненьких ниточек на его руках и ногах, чтобы всегда держать его рядом с собой, чтобы защитить такое нежное создание от своего лживого, двуличного и эгоистичного брата. — Найтмер! — Вошедший в комнату Хоррор, заставил его обернуться. — Что ты здесь забыл? Я разве не сказал вам уходить, все кончено! — Почему? Ты ведь сам нам собирал, говорил, что мы поменяем всё, покажем, что мы тоже есть, что мы не зло, пусть наши методы жестоки. — Ты сумасшедший! Я врал вам всем с самого начала, мы есть зло, мы не меняем миры, мы просто повторяем всё за своими копиями из других вселенных. Ты думал если мы будет делать это не такими жестокими методами, мы не станем другими, мы не меняем систему? Мы создаём новый цикл. — Ты хочешь бросить всё? Бросить всех тех, кто пошёл за тобой? — Да! То чем мы занимаемся, ничего никогда не изменит. Меняя что-то в этой вселенной, мы создаёт новые, мы просто усложняем нам всё, это игра в свои ворота, каждое попадание отдаем им два очка и забирает у нас одно, мы никогда не будем впереди. — Так, что нам делать? У некоторых из нас нет дома, наши вселенные уничтожены, не все как я могут вернуться домой. — Я не знаю, я просто не знаю что делать дальше. — Давай немного подождем с расформированием нас. — Но я должен, на одной чаше весов стоите вы, а на другой самое дорогое для меня, я не хочу потерять это. — Давай временно приостановим наши действия. — Они уже… — Уже? — Да уже, я отдал Эррору контроль, теперь мы не можем не уничтожать, хочешь можешь идти к нему. — Но Найтмер, мы ведь с тобой столько времени вместе, больше пяти лет, к тебе каждый день приходят новые участники, те, кому твои слова дали смысл жизни, они следуют за тобой, они хотят поменять всё, как и ты. — Мне плевать на них, то, что я сделал было необходимо. Это спасет многих из вас. — Спасет от кого? Ты ведь почти непобедим, столько негатива всегда есть во вселенных, ты можешь его уб… — Заткнись! Сейчас я ничего не смогу сделать, не сейчас, не завтра, никогда! — Что это за чудовище, перед которым ты бессилен? — Кто, это не предмет… Это, это «кто»… — Не может быть такой версии Санса, которую нельзя победить. — Поверь, он нашёлся, он создал себе такую репутацию, что ты никогда в жизни не поймёшь, он ли это правда делает. Просто поверь в то, что мы больше не команда. — А как же те, у кого нет места куда идти? — Я даю им неделю, что бы они ушли. — Неделя? Этого мало. — Шесть дней, я даю всем шесть дней, ещё одно возражение и будет в два раза меньше. — Хорошо, я скажу всем о твоем решении, но перед уходом я снова зайду к тебе. Хоррор развернулся, медленно выходя из кабинета в тёмный коридор. Бетонный пол, отдавал мертвецким холодом, это чувствовалось даже через обувь. Не до конца закрыв за собой дверь, он взглянул в щель посмотрев на Найтмера. Печаль, это ведь негативные эмоции, так? Они всегда сменяют его злость. Печальный Найтмер всегда жалок, поэтому злость всегда управляет им. Печаль всегда ускоряла поток его жижи на костях, как только она достигала его ног, она обновлялась и так всегда. Шлепок, чёрная слизь упала на пол и растеклась по всему полу, затекая под дверь. Глаза Хоррора округлились, Найтмер таял, он… Его что-то убивало изнутри? Или что? Хоррор посмотрев на эту слизь отошел на несколько шагов, может из-за этого Найтмер нас распускает. Белое пространство — ничего, правда белое? Или это не белый цвет, может это прозрачный? Может это отражающие поверхности — зеркало? Может это радуга, мы ведь все знаем, что если круг, на котором в секциях будут цвета радуги, быстро вращать, то он превратится в белый. — Эррор, а какого цвета антипустота? — Не знаю, может быть это цвет пустоты. — А он существует? — Может быть, наверно. — А тебе разве не интересно? — Нет, я не трачу своё время в пустую. И тебе не советую, лучше бы осуществил свои последние желание в эти последние четыре дня. — Я почти все их сделал перед смертью. — Почти все? Расскажешь? — Да, осталось несколько пунктов. — И какие ты уже выполнил? — Я… Я завёл много друзей, попробовал любовь на вкус, её я «украл» у одной парочки и у меня был романтический ужин с тобой. — Романтический? — Это был мой первый ужин с кем-то. — А что ещё осталось? — Рассказать перед смертью правду, лишиться девственности и снять очки. — Но очки ты можешь снять сейчас. — Только когда научусь любить, я сниму их для своей пары. — Ты правда думаешь, что успеешь это сделать? — Конечно нет, я уже смирился с этим — Мне жаль что я не могу… Нет, я могу убить Дрима и ты снова свободен. — Не надо, просто пришло моё время. — Но ты правда не так плох, просто… Я сам не могу объяснить, ты раньше был таким бесящим, доставучим, невыносимым, а сейчас ты такой… Такой спокойный, это так… Так… Ладно, просто забудь об этом. — Расскажи, я ведь никому не расскажу, мне некому это говорить. — Ты стал милым, ясно. Твоё поведение мне нравится, оно такое приятное. — Спасибо. Я… Я рад этим словам. — Только попробуй это кому-нибудь это сказать. — Не бойся, в будущем я могила. — Жду не дождусь этого момента, я хочу посмотреть на то как ты умираешь, — Фреш приподнялся уперевшись руками в колени сидящего Эррора, приблизившись к его лицу. — А ты правда этого хочешь? — Да. — Но я тебе нравлюсь таким, ты ведь сам это сказал. — Да. — Так я правда должен умереть, чтобы нравиться тебе сильнее. — Нет. — Тогда что? — Просто проведи свои последние дни со мной, не выходи из этого места, не умри пока меня нет… Я хочу держать тебя за руку перед твоей смертью. — А как же твоя гаптофобия? — Я перетерплю, просто буду терпеть это. — Спасибо. Фреш лёг напротив него, смотря сквозь тёмные линзы на Эррора, который снимал свою кофту, укрывая ею Фреша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.