ID работы: 5931235

Я не тот, за кого себя выдаю

Слэш
NC-17
Завершён
753
автор
CassandraD бета
Размер:
179 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 722 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Примечания:
Фреш лёг напротив него, смотря сквозь тёмные линзы на Эррора, который снимал свою кофту, укрывая ею Фреша. Этот чертов паразит уснул, что с ним стало, почему я это делаю? Ощущение, что я только что в лаве искупался, так жарко, мои щёки словно горят. Его тихий голос, скромность, снилась мне прошлой ночью, он такой приятный. Хватит делать это, Эррор, он все такой же идиот который меня бесит, но я так хочу к нему прикоснуться. Мне так нравится, что он такой тихий, спокойный, он сейчас стал таким милым. Когда я трогаю его, меня словно бьёт молнией, и я не хочу отпускать его, хочу продолжать это ещё очень долго. Он так сладко спит, хочу обнять его. Я лёг возле него и приобнял его одной рукой, он продолжал так же спать, сняв с него очки с разноцветной кепкой, я убрал их сторону. В боку что-то начало колоть и я наконец открыл глаза, передо мной лежал Фреш всё так же в своих очках. — Эррор! Отпусти, ты идиот, гаптофобский. — Фреш, я хочу тебя обнимать всегда. — Что ты несёшь? Головой ударился?! — Он стал меня отталкивать одной рукой, но я его не отпускал, — Отпусти меня! — Фреш, кажется я тебя люблю. — Не неси чушь! Идиот, отпусти меня, — Отпор Фреша стал заметно слабее, прижимая его к себе, я услышал учащенное дыхание. — Фреш, что с тобой? — Я устал, — Тело Фреши ослабело и теперь уже я придерживал, — Эррор, кажется пришло моё время. — Нет! Я только понял, что не хочу чтобы умер. Я только впервые почувствовал такое чувство! Не бросай меня, можешь съесть мои чувства, мою любовь к тебе. — Не надо, я лучше умру, ты так хотел этого. — Я не хочу, я ошибался, останься со мной пожалуйста, я люблю тебя, — Прижав его к полу антипустоты, я поцеловал его, мой первый поцелуй оказался таким сладким. Почувствовал небольшую дрожь я понял, что Фреши точно останется со мной. — Фреш? — Такой нерешительный поцелуй, он ведь первый, да? — Останься со мной, прошу. Я люблю тебя. — Сколько раз ты мне это уже сказал? — Сколько нужно, просто останься со мной, прошу. — Хорошо, но ты будешь обязан меня кормить эмоциями. — Каждая моя эмоция полностью твоя, — Фреш обхватил мою шею рукой, повторяя наш поцелуй, не делая ничего лишнего, просто нежно прикасался к ним. — Хочешь попробовать это? — А ты правда справишься с этим? — Конечно, я буду слушать всё что ты говоришь, будет приятно. — Хорошо. Отпустив Фреши я стал раздевать его, медленно снимая его толстовку, так, чтобы его правой руке не было больно. Такой стройное тело, немного меньше в сравнении с моим, рёбра такие хрупкие и светлые, приблизившись к ним я почувствовал аромат топлённого шоколада. Хочу сделать его полностью моим, показать каждому, что он уже кому-то принадлежит, все сразу поймут, что к нему не стоит прикосаться. Тихое сопение и непонятное бормотание было слышно в пустоте. Укрытое моей толстовкой, полностью принадлежащее мне тело находилось рядом, обнимая рукава одежды. Встав на ноги, натянув красную майку с шортами и черные тапочки, подошва которых была в пыли убитых мной когда-то давно монстров. Открыв портал я направился к дому Дрима. Не постучав в дверь, а просто открыл её, или если быть точнее просто выбил её ногой, так что петли немного отошли от косяка, я прошёл внутрь. — Дрим! — С лестницы спустился Дрим в одних спортивных шортах, на плече которого висело полотенце. — Ох, привет Эррор, не ожидал тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.