ID работы: 5931235

Я не тот, за кого себя выдаю

Слэш
NC-17
Завершён
753
автор
CassandraD бета
Размер:
179 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 722 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Примечания:
— Дрим! — С лестницы спустился Дрим в одних спортивных шортах, на плече которого висело полотенце. — Ох, привет Эррор, не ожидал тебя, какими судьбами? — Что ты сделал с Фрешем? — Хм? С… Фрешем? А ты про этот дисбаланс! Я лишь делаю свою истинную работу, устанавливать баланс во вселенных, а он, — Дрим взглянул в мои глаза, голос его стал грубее и строже, — Нарушил его. — Ты не можешь так просто запрещать ему выходить из моей пустоты! — Хах, так вот где он прятался, а я его обыскался. — Только попробуй к нему прикоснуться, я оторву тебя каждую конечность, вырву твой язык и запихаю в глазницы, ты будешь кричать и молить меня о пощаде! — Ох, я уже боюсь, не надо, пожалуйста, — Он исчез и тут же появился передо мной, — Слушай, у меня для тебя сделка, — Дрим протянул свою руку мне, небольшое свечение золотой магии виднелось лишь на кончиках пальцев, — Я не трону Фреша, но, а ты, пожмёшь мою руку. — Не вижу в этом смысл, я и так не дам тебе тронуть, — Тяжело вздохнув он щёлкнул пальцами, перед нами открылся небольшой портал по ту сторону которого лежал Фреш, так, как я его оставил перед тем как уйти, он всё так же обнимает мою кофту. — Всё приходится объяснять, — Подняв вверх указательный палец, он засиял золотом. — Что ты делаешь? — Дрим наклонил его в бок, из портала тут же донёсся крик, лежащий на полу Фреши согнулся пополам, — Фреш?! — Как ты видишь ему больно, потому что он питается в основном положительными эмоциями, а так как я их хранитель, то и это могу сделать. — Хватит! Ему ведь больно! — Но он так же приносит боль тем, у кого он их крадёт. — Он так не будет делать, я буду тем кто даст ему их! — Ох, так ты согласен пожать мою руку, — Звездный разжал кулак, протягивая ту же руку мне, — Я не трогаю твоего Фреша, взамен ты лишь жмёшь мою руку. — Хорошо, — я схватил его за руку и тут же меня парализовало на секунду. — Ну всё, большое тебе спасибо, можешь идти. — Идти? — Да, идти. — Я уйду, но ты мне объяс… — Меня телепортировали за входную, уже целую, дверь, -…Нишь. Взял Эррора за руку моя магия сквозь пальцы по его фалангам пальцев, кистям, костям и позвоночнику распространилась по всему телу собираясь небольшим пятнышком в центре его души, так, что если я решу ничего ему не делать, оно просто гаснет и сливается с цветом. Так сильно влюбиться, я не только получил над ним контроль, но и подарил ему небольшой подарок, такую крохотную ревность, она совсем маленькая, незначительная, но если Эррор будет идти у неё на поводу, то только она поглотит его. Интересно, что из этого выйдет? — Ну всё, большое тебе спасибо, можешь идти. — Идти? — Да, идти. — Я уйду, но ты мне объяс… — Его многословие меня достало, щелкнув пальцами я телепортировал его за дверь. — Ты хорошо сыграл, спасибо. — Не за что, я услышал открывшийся портал, сквозь тёмные очки можно смотреть сколько душе угодно. — Да, но есть одно «но». — Но? — Да, — Я положил руку на его голову, слегка закрывая его левый глаз, — Проблема в том, что ты очень опасен, Эррора я уже усмирил, но вот ты, — Моя рука засветилась, золотые нити окутали его душу, медленно сливаясь с ней. — А! Что ты делаешь?! — Это гарантия, прости, но так и должно быть, — Отпустив руки, я пожал его ладонь, — Ты очень важен для Эррора, поэтому ты должен быть под контролем, не переживай, это тебе не помешает жить, поэтому не волнуйся. — Убери это! — Я не могу, это навсегда. — И так же ты сделал с Эррором… — Да, прости. — Так вот к чему приводит любопытство, — Отпустив его руку, он развернулся, — Не думал я, что стану зависимым. — Не говори это Эррору, умру я умрёте все. — Я понял, пока. — Я не прощаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.