ID работы: 5931235

Я не тот, за кого себя выдаю

Слэш
NC-17
Завершён
753
автор
CassandraD бета
Размер:
179 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 722 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Прошёл месяц с того момента, когда я подчинил себе Фреша, а так же стал подчинять себе каждого, кто может быть потенциальной угрозой для Инка. За это время я могу сказать, что их примерно двадцать и каждый из них зависим от чего-то, а это «что-то», беру под контроль я. С моей первой беседы с Оутером, я не могу его найти и это очень странно. Где бы я его не искал во вселенной, он словно под землю провалился и другие жители городка не знают где он, а так же Инки стал подозревать, что Найтмер что-то замышляет, поэтому он и залёг на дно и стал редко нападать на ау. Как же смешно смотреть на его жалкие сопротивления. Думает, если это делает не он и его близкое окружение, то я не пойму, что это мой дорогой братец. Его манеру разрушения можно и с закрытыми глазами узнать. Если Инки узнает о моих делах, то точно никогда не захочет со мной общаться, а этого мне не нужно. Я уже выстроил план наших дальнейших отношений, пусть у нас и не было даже намёка на первое свидание. Если подозрения Инка продолжаться, то мне придётся убить Найтмера, хеха, смешная шутка, даже в голове, мне придется что-то придумать и начать лучше сейчас. — Дрим, просыпайся, ты опять уснул здесь. — Я не спал на диване, я просто думал с закрытыми глазами. — И пускал слюни на подушку? — У каждого есть своё хобби. — А у тебя это? — Вполне может быть, я творческая натура, музыкант, нас можно легко обидеть. — Хватит драмы, а то сейчас цветокор черно-белым станет, мы перестанем говорить и на экране будут появляться таблички с нашими словами. — Ты перепутал жанр фильма. — Разве? — Да, ты описывал детектив. — Какой детектив? Ты о чём? Хочешь его посмотреть? — Да, хотелось бы, может и поедим чего-нибудь. Сидя на диване и поедая карамельный попкорн, мы иногда сталкивались пальцами, что заставляло меня смущаться, а он просто улыбался мне, что смущало ещё сильнее. Такое милое создание просто обязано быть в безопасности, чтобы его никто не посмел тронуть, вот только в последнее время мне становится немного жарко, когда я рядом с ним. Наверно это мой жар любви к нему. Переходя из одной части комнаты в другую Найтмер взмахивал своими ложноножками задевая ими стены и окрашивая их чёрной жидкостью, что медленно, словно смола, стекала вниз. Рядом на кожаном диване сидел Кросс, что пытался выяснить у Кошмара причину его поведения, а его прямолинейность мешала, так как для такого деликатного разговора нужно было начать с ничем не примечательной беседы о прошлом. — Найтмер, что такое, говори и лучше это сделать быстро. — Всё хорошо. — Не верю. — Всё отлично. — Нет. — Всё просто, блять, замечательно. Я, ты, этот пидор Эррор и та цветастая пиявка подчиняемся какому-то жалкому Дриму. — Ты переживал из-за этого? — Засмеявшись Кросс вызвал недоумение на лице Кошмара, — Смотри я жив, ты жив, Эррор и Фреш тоже, что тебе мешает просто остаться в стороне и дать своим параленьно-вселенным копиям расправиться с твоим братом? — А то что эти параллельно-вселенные копии могу его убить и тогда умрешь ты. — Но и ты тоже, — Издав небольшой смешок, Кросс прикрыл рот рукой, чтобы не засмеяться в полный голос. — Не будет меня, не будет всей этой иерархии, что я создал будучи врагом Дриму, то, что вселенные уничтожаю не я и не те кто уже преуспели в этом деле и стали моими помощниками, не сильно красит обстановку. Это делают совсем зелёные, что пытаются нам подражать, но это и есть наша ахиллесова пята, Дрим наверно понимает то, чем мы занимаемся и это лишь жалкое барахтанье рыбы на песке. Я даже перестал принимать новичков. Я создал этот единый организм в котором четко поставил цель и так же четко поставил вознаграждение. А когда я умру все пойдет коту под хвост. — Я просто пытался найти что-то положительное в данной ситуации, а ты все усложнил. — Прости, я просто немного перевозбудился, давай лучше отдохнём. — Может природа? — Звучит отлично, мы сможем отдохнуть от этого места. — Тогда давай на несколько дней в лес, палатка и костёр с жареным мясом? — И? — И с жаренным мной? — Извращуга, я говорил про зефир говорил. — Но у тебя всегда такой пошлый взгляд, я подумал ты снова свои пошлые шуточки шутишь. — Пошлые шуточки только ты умеешь шутить. — Что дано богом, то не отнять, как говориться, что есть, то есть. — Ты ещё сборник цитат мне перескажи, вместо того что-то собирать вещи. — Хорошо-хорошо, я пошёл за рюкзаком, он в моей старой комнате. — Беги-беги, а то я передумаю. — Ладно, бегу, — Кросс нарочно делал медленные шаги, пока возле него не появилась ложноножка, что придала ему силы и он побежал в комнату. Это и есть тот самый замок, где живёт Найтмер и те самые парни сказали, что здесь я могу найти помощь и жильё. Телепортировавшись за дверь, передо мной предстал трон, обойдя его я стал остамтриваться, а после уткнулся головой в чью-то грудь. Конечно же это из-за моих зорких глаз, которыми я умею пользоваться и смотреть по сторонам, а ещё важнее вверх. Подняв голову, я увидел скелета с проломленным черепом, который улыбнулся мне, а из уголков его рта потекла бардовая кровь, капая на растрёпаный мех толстовки, который уже был в крови и та то ли выцвела, то ли её пытались отстирать, из-за чего приобрела розовый оттенок. — Привет? — Ты кто такой? — Даст, альфа, пришёл к Найтмеру. — Альфа? А не мелковат ли? — Член твой мелковат, а мой рост нормальный в отличии от тебя дылда, тебе можно фонарным столбом подрабатывать или краном башенным. — А ты я смотрю дерзкий, давно в табло не получал? — Ты про своё, да оно у тебя проломленно, так что вали по хорошему пока я сам лично новую дырку в черепе не сделал. — Какой забавный, думаешь самый крутой? — Не думаю, знаю, — Он немного задрал рукава толстовки, что и сделал я, как вдруг сверху между нами прыгнула какая-то фигура, призимлившись между нами, он весь был покрыт чем-то, да и выглядел стрёмно. — Хоррор, ты уже задрал меня, хватит орать. — Простите, ты кажется Найтмер. — А ты еще кто? — Слизь повернулся ко мне лицом, — Неужто пришел присоединиться к нам? Так мы уже давно не работаем. — Что?! Мне сказали, что вам я могу пригодиться. — И чем же? — Пятьдесят уничтоженных АУ, за последние три месяца. — Ну раз можешь сам, то и иди сам и уничтожай. — Спать в куче пепла неудобно, можно мне просто пожить в этом месте? Я могу заплатить, — Но в наш с ним разговор, влез тот парень с проломленным черепом. — Да этот коротышка и мухи не обидит, он наверно даже косточку не создаст, — Щелчком пальцев я создал ту самую косточку и ударил ей об голову Дырявого. — Ой, смотрите, косточка, — Удивившись всему я стал ухмыляться, а этот весь в жиже засмеялся, так что его ложноножки затряслись. — Ты мне нравишься, э, как там тебя? — Даст. — Так вот, Даст, ты мне нравишься, я оставляю тебя за главного, пока я в отпуске на несколько дней. — Но Найтмер он не может быть главным, а как же я?! — Завались Хоррор, лучше покажи ему что и как, — Он исчез так же быстро как и появился. — Так, а что за отпуск, у нас они всегда были?! — Дырявый кричал в пустоту, после чего развернулся ко мне, — Ладно, босс, пошли, покажу что есть в замке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.