ID работы: 5931235

Я не тот, за кого себя выдаю

Слэш
NC-17
Завершён
753
автор
CassandraD бета
Размер:
179 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 722 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Закрыв дверь ложноножкой, Найтмер плюхнулся лицом в диван, слизь медленно стекала на пол превращая небольшие капельки в большую лужу. — Ну всё, Найтмер, я готов, а ты? — Ещё как, я нашёл себе замену. — Замену, дай спросить, это Хоррор? — Нет, это новенький, — Тело Кошмара перевернулось на спину, рукой заманивая лечь на себя Крестика, — Он только что пришёл стать частью нашей большой, — С небольшим сарказмом и ухмылкой произнёс Найтмер, — Семьи. — Ага, конечно, — Кросс улёгся на липкое тело Лорда Тьмы и стал тереться щёчкой о жижу, что стекала с его груди на новенький диванчик, — Не боишься, что после он захочет тебя свергнуть, о великий Лорд Кошмаров? — Нет, — рукой Кошмар провёл по щёчке Кросса укладывая ладонь на макушку, — Я даже буду этому рад, как думаешь может сбежим вдвоём от всего этого? — Сбежать? А ты уверен, что хочешь бросить всё, над чем трудился и старался? — Всё равно это уже ничего не значит, мой брат не позволит нам ничего сделать, — Немного улыбнувшись, Найтмер прижал голову Крестика к своей груди, — Но я рад, что ты у меня есть. Хах, это всё из-за Дрима? — Всё? — Ну да, все мои эмоции к тебе и это, — Продержав длинную паузу Найтмер опустил голову Кросса, — Счастье? Ты веришь, что это я настоящий сейчас? Вдруг это всё Дрим? Я-я не уверен что я э-это я? — Дыхание Найтмера участилось, единственный глаз задрожал и уменьшился становясь маленькой бусинкой, Кошмар говорил словно это его последние слова, наконец он сказал всё, о чём думал последнее время, наконец выговорился самому важному для себе скелету, — Я просто хочу разобраться во всём, в себе, в ч-чувствах к тебе? Я запутался, устал, Хоррор давит на меня, я в р-растерянности? — Сев на Кошмара, Кросс положил руки на липкие щёчки, глаза которого уставились в дрожащий зрачок пытаясь успокоить. — Э-эй, Найтмер, — Как только зрачок востановился Крест улыбнулся, — Мы ведь уходим от всего этого, от этой суеты, мы сможем остаться вдвоём и разобраться, ты сможешь разобраться. — Спасибо, мне это нужно. Поднявшись, Крест протянул руку Кошмару, крепко сжимая его ладонь не желая отпускать его ни на секунду. Вздохнув, Найтмер улыбнулся целуя тоненькие пальчики хрупкой руки, казалось если немного сжать сильнее, то она сломается пополам. Ложноножки не сильно дрожали, показывая всем видом, что их хозяин всё ещё в волнении. Нет, скорее это паника или испуг, даже сам Найтмер не понимал, что это за странные чувства. Они ведь все не положительные, так почему он впервые их ощущает, словно это, что-то неизвестное, а может он вовсе забыл какие они? Закрыв глаз, Кошмар пытался вспомнить свою жизнь до чёрного яблока, но ничего, словно он потерял память и момент когда был съеден первый кусочек, он словно стал не тем, потерял своё прошлое становясь новым скелетом. Память ведь такая подлая штука, ты можешь забыть что-то важное за секунду, но помнить невероятно постыдное воспоминание, что ты хочешь всей душой забыть. Лишь пустота и тихий шопот заставляет вспоминать картинку из прошлого, но всего лишь на секунду, но за эту секунду нельзя вспомнить все эмоции, что были раньше от этого становится до ужаса тошно, а после лишь темнота и снова шопот. — Найтмер, я и твои вещи собрал. — Спасибо, — Улыбнувшись, Найтмер перешагнул через, только что открытый портал, оказываясь вместе с Крестиком у небольшого озера, вокруг которого лишь лес из сосен, рядом был небольшой пруд, а небо было невероятно голубое. Солнце светило ярко и глаза моментально сжимались. — Теперь это наш временный дом, Кросс. — Откуда ты это взял? — Одна из уничтоженных АУ, вроде несколько недель назад. — Она не выглядит разрушенной. — Я старался сделать это максимально нежно. Почему он уничтожает вселенные, ведь это очень тупо. Кошмару ведь нужны негативные эмоции для жизни, но ведь и Дриму тоже нужны они. Негатив породить очень легко, так же как и исправить. Уничтожение вселенной — это крайний случай, когда нельзя создать этот самый негатив или хаос, если быть проще. Тогда нужно просто уничтожить всё позитивное, даже возможное возобновление положительных эмоций. Если не можешь сделать что-то для себя, тогда сделай так, чтобы это не досталось тому, кого ты ненавидишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.