ID работы: 5931235

Я не тот, за кого себя выдаю

Слэш
NC-17
Завершён
753
автор
CassandraD бета
Размер:
179 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 722 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
— Ты мне нравишься, э, как там тебя? — Даст. — Так вот, Даст, ты мне нравишься, я оставляю тебя за главного, пока я в отпуске на несколько дней. — Но, Найтмер, он не может быть главным, а как же я?! — Завались Хоррор, лучше покажи ему, что и как, — Он исчез так же быстро, как и появился. — Так, а что за отпуск, у нас они всегда были?! — Дырявый кричал в пустоту, после чего развернулся ко мне, — Ладно, босс, пошли, покажу, что есть в замке. Экскурсия по замку Найтмера прошла в тишине, Ужас ходил по коридорам открывая перед новоиспечённым боссом двери, рукой проводя по воздуху показывая, что там. Когда они поднялись на второй этаж, Хоррор, то ли специально прошептал слишком громко, то ли разговаривая сам собой пробубнил под нос слишком заметно, открывая очередную дверь в, никем не занятую, комнату. — Из тебя будет плохой лидер, пока Найтмера не будет. — С чего ты взял? Ты даже не знаешь, на что я способен. — Если ты свою крохотную тушку называешь телом альфы, то мне этого хватит, чтобы сказать наверняка, что ты слабак и можешь всю нашу команду уничтожить. — Хватит! Я сейчас босс, слушайся меня. — Пхехе, ну хорошо, босс, — С небольшой ухмылкой, сказал Хоррор, немного наклонившись, чтобы смотреть в глаза Пыльному, — Если ты хороший лидер, то убей самого слабого врага Найтмера. — Ты про его жалкого братца Дрима? — Да, про него. Убьёшь его, так уж и быть, признаю тебя как лидера, назовём это заданием от Найтмера на последок, перед отпуском, который у нас есть. Пыльник открыл портал в которой находился дом Дрима, переступив магическое поле, он шагнул вперёд на хрустящий снег, что был в нескольких десятков метров от небольшого двухэтажного домика, в котором, наверно, Звёздному не до забот о том, что твориться за стенами на улицу, он любовался своим маленьким чудом, что боялся спугнуть своими напористыми действиями, по крайней мере, он сам так считал. Принести диадему и его жалкий посох, это подтвержение их устной сделки, если Пыльный закончит со всеми делами быстро, то ещё и успеет на обед, вот тогда-то он как лидер всех плохих парней, заставит их сплясать, даже этого Хоррора не обделит вниманием и заставит ему обувь вылизывать, что бы он — лидер команды, лишь одобряюще взглянул его. Сладостные мечты остановил громкий хлопок дверью и приближающаяся фигура к лесу, что был создан Инком для уюта, так же как и цветочные полянки с других сторон. Спрятавшись за деревом, Даст стал всматриваться, глаза наконец сфокусировались и увидели Дрима, что приближался всё ближе к лесу, вот сейчас-то он убьёт его. Дрим прошёл дерево за которым так хорошо спрятался Даст, держащий наготове заострённую кость, собираясь воткнуть её так подло в спину врага, что бы он даже и вякнуть ему не успел. — Так вот что я почувствовал, — Спокойно выговорил Дрим, разворачиваясь и хватая тоненькие запястья с косточкой в руке, — Ты Даст, ведь так? Ты выглядишь, — На секунду он замолчал, делая глубокий вдох, а после расплылся в улыбке, что Пыльный никогда не видел от всех версий Дрима. Он бросал в дрожь, заставлял трястистись от его взгляда прямо сейчас, и кто скажет, что он тот дурачок, что вечно говорит о мире и любви? Многие его версии пытались перетянуть Пылинку на свою сторону, но этого не удавалось. Нет, он не убивал их, хотя смотря на это маленькое создание счастья, не скажешь, что он сильный, но убить эту дрянь нелегко, точнее невозможно, слишком уворотливый и имеет чертов козырь в рукове, в виде позитивных эмоций и воспоминаний, не хочется этого признавать, но только подлостью можно его отправить на тот свет, в честном поединке ему до Дрима далеко. Кажется только сам Найтмер с ним справится, только сам Найтмер сможет убить любого Дрима из любой вселенной, Даст был слишком самоуверенным, или не хотел падать в грязь лицом перед этим выскочкой, когда говорил с Хоррором, нет, скорее слегка наврал, хотя и сам Хоррор не сможет сделать того, на что подписался Даст, — Очень аппетитно, — Сладно, словно напевая, сказал Дрим. Повалив Пыльного на снег, руки его он поднял над головой, стягивая с него толстовку завязывая ею узел на запястиях, — А ты знал, что ты такой вкусненький, Дасти? — Эй, Дрим, что ты творишь?! — Пыльный будто пытался вывести Звездного из некого транса в состоянии которого он сейчас находится, — Очнись, что с тобой?! — Дасти, я слышал о тебе, но ты первый кого я вижу из всех твоих версий, — Футболку, что была под старенькой толстовкой, он разорвал руками, оголяя рёбра. По телу Пыльного прошла волна удовольствий и его словно захлестнула с головой, что заставляло его скулить от отчаяния, желания и собственного омерзения. — Дасти, почему ты присоединился к моему брату? Разве нет других его версий? — С ними что-то стало, они все перестают хоть что-то делать, — Звездный расплылся в ухмылке, всем видом показывая, что он причастен ко всему этому, от Звёздного даже в таком холодном месте чувствовалось тепло, или скорее жар, что Пыльный так же ощущал, Дриму словно сорвало крышу и он, словно дикий зверь, таращился на оголённое тело Даста, что старался заглушить свой скулёж. — Отпусти, я тебе, что омега? — Я тебя никуда не отпущу пока не… — Он продержал недолгую паузу, проведя рукой по небольшому неоновому животику, — Хехе, я честно не ожидал этого, но приятно удивлён, — Кажется вот-вот и Пыльного лишать его, как оказалось, драгоценной девствености, но из-за леса выбежал Инк. — Инки?! — Дрим посмотрел на Радужку, будто сам не понимал, что он там делал в таком состоянии, глаза его смотрели на маленькое чудо, стараясь оправдаться молчанием. — Ох, Дрим, не извиняйся, — Радужный подошёл к Пыльному, присаживаясь на корточки около него, — Так, ты, Даст, оказался омегой, прости, мы должны были лучше следить за этим. — Ты не злишься на меня, Инк? — Дрим, я не виню тебя, ты всего лишь оказался не в том месте, не в то время, но всё равно хорошо, что именно ты, оказался рядом с ним в его первую течку. Страшно представить, что было бы, если бы это произошло в замке Найтмера, он сейчас слишком напуган, чтобы что-либо делать, можешь взять его и отнести к нам домой, — Звёздный послушно исполнил просьбу Радужки и вышел на улицу, чтобы привести свои мысли в порядок. — Ох, Даст, хорошо, что он сдержался. — И-Инк? Что со мной! К-кто я? — Не переживай, Даст, ты омега, и теперь тебе пора спать. Темно, кажется после слов Инка, я уснул. Как странно, но за секунду до этого, я не хотел спать, в теле ведь бурлил адреналин от произошедшего, а сейчас я даже глаза не хочу открывать. Услышав шаги я открыл глаза, передо мной была белая пустота, я не был у Эррора до этого, я был в доме Инка. — Ну привет, Даст, — Послышался голос над головой, так, что мне пришлось развернуться на живот и посмотреть на своего собеседника, но в глаза бросились высотные здания, что состояли из сотен зеркал тёмно-синего цвета, так сразу их и не посчитать и такую картину я видел впервые. Такого не было не в одной вселенной в которой я побывал, вокруг них были словно паутины из проводов и какие-то рельсы обвивающие здание, и этот, с виду, небольшой городок. — Что это за место и как я здесь оказался?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.