ID работы: 5931235

Я не тот, за кого себя выдаю

Слэш
NC-17
Завершён
753
автор
CassandraD бета
Размер:
179 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 722 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
Крест с Найтмером подошли к небольшому деревянному домику у кристально чистого озера, на полянке около озера стоял такой же небольшой деревянный столик. — Что будем сначала, Найт? — Сначала разложим вещи, а после займёмся ужином. — Чур это делаешь ты. — Ну хорошо, я разложу вещи, а ужин на тебе. — Нет, я хотел ничего не делать. — Ничего не знаю, — Ложноножкой Найтмер выхватил рюкзак у Кросса, и не спеша зашёл в домик. За прошедшие несколько часов, Найтмер уже выполнил всю работу по дому, а Крестик уже приготовил мясо, что недавно лежало в очень остром маринаде. Крест приготовил стол, что стоял под открытым небом, а после зашёл в домик, чтобы позвать Кошмара, который в свою очередь уже валялся на диване рассматривая старые книги из книжного стелажа в углу гостиной, в которую он сразу попал с порога. — Найт, я всё приготовил, пошли. — Кросс, ты бы знал сколько здесь старых книг, ощущения словно я в истории побывал, кажется сейчас я весь в пыли. — Да-да, пошли быстрее пока всё не остыло. — Иду, — Подняв себя ложноножками, Кошмар обхватил рукой Креста, что немного засмущался, — Ты просто прелесть. — Есть такое, стал таким с тех пор как… Как встретил тебя. — Мы можем после полежать и посмотреть на звёзды, я для тебя специально выучил созвездия, — Выйдя на улицу подул прохладный ветерок, из-за смены дня на ночь, — Ты не замёрз, Кросс? — Хочешь отдать мне свою толстовку? — Ну, я могу, если ты хочешь. — Нет, не стоит, я не замерз так сильно. Оба они сели за немного скрипучий стол, плечи Креста слегка вздрогнули от лёгкого ветерка, сняв толстовку пропитанную его ароматом Кошмар подошёл сзади и накинул её на плечи Кросса. — Лучше не молчи когда что-то хочешь, можешь просить, что пожелаешь. — Тогда я хочу килограмм шоколада и столько же вафель. — Я был готов к такому, поэтому это в холодильнике. — Ты серьёзно?! — На что Кошмар засмеялся, от чего птицы на ветках деревьях взлетели со своих мест, — Хаха, смешно, но я правда был бы не против, — Протянув паузу, Крест посмотрел со всей серьёзностью на Найтмера, — Ты чувстсвуешь себя намного лучше. — Потому что мы одни, я наконец не слышу этих надоедливый вопросов от всех, даже не верится что мы сейчас только вдвоём, сколько всего мы сможем сделать вместе, — На мгновение глаз Кошмара сверкнул, показывая, что хозяин смотрит с некой заинтересованостью на него. — Не боишься за свою команду? Ты ведь того парня совсем не знаешь, а уже отдал правление. — Я скажу честно, я бы хотел чтобы он сверг меня. — Будь я на твоём месте, мне было бы обидно. — А ты думаешь я был бы рад? Просто у меня нет выхода и лучше просто забыть обо всём. — С каких пор Дрим такой? — Не знаю, я не помню его раньше, но после чёрного яблока он оказался более серьёзным, а после, что-то случилось и он совсем слетел с катушек, стал что ли… — Умным? — Не знаю, но этот Дрим даже меня бросает в дрожь. Странно, но пока он не прикоснулся ко мне я не испытывал страха, никогда. — И какие ощущения? — Только омерзение к себе. — Что будем делать завтра? — Можно я просто побуду наедине, хочу немного разобраться в себе. — Конечно, я ведь тебя сюда под этим предлогом попросил придти. Ужин после прошёл в тишине, над головой появилось звездное небо и яркая луна отражалась в воде. После трапезы Кросс сел на толстовку Найтмера постеленную на траву и стал вслушиваться в каждое слово Найтмера, что показывал на беспорядочные на его взгляд звезды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.