ID работы: 5931235

Я не тот, за кого себя выдаю

Слэш
NC-17
Завершён
753
автор
CassandraD бета
Размер:
179 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 722 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
Проснувшись утром, Кошмар спустился на первый этаж, теперь уже своего небольшого домика, проходя сквозь гостиную он невзначай окинул ее взглядом, после направился в ванну проходя мимо двери ведущую в кухню. Спустя несколько минут Найтмер собрался вернуться в теплую постель, в которой его ждали теплые объятия Кросса, но его остановило то, что находилось на кухне. И как так случилось, что он его не заметил, когда уходил умывать лицо? Посреди комнаты стоял Дрим, держа в руке чашку с, только что заваренным, кофе, упираясь боком о стол, на котором скоро должен был появиться завтрак. — Доброе утро — ТЫ! — Ярость Кошмара взяла вверх и он тут же прижал брата к столу, выливая на себя и него горячий кофе. — Ай! Мне горячо как бы, — Дрим почти не сменил свою привычную, по меркам Кошмара, идиотскую ухмылку и попытался встать, но щупальца тут же пригвоздили тушу к столу протыкая невинный кусок дерева насквозь. По телу Звездного тут же потекла кровь, а сам он взвыл от невыносимой боли, что повторил через долю секунд Найтмер, схватившись за живот он сел на колени и стал проклинать своего ублюдка брата, — Ты можешь прекратить все, если уберешь свои отростки. — Нет! — Пересиливая свою же боль, он стал проталкивать щупальца глубже, ломая стол пополам, казалось, что самого Кошмара вывернет наизнанку не говоря уже о Дриме, который пришел выпить кофе и поговорить о перемирии для их общего блага. Процесс агонии прервал глухой стук доносящийся из спальни, а после душераздирающий вой Кросса заставил Кошмара прекратить пытку над его дорогим братом, — Кросс! Урод, это все из-за тебя! — Отлично, Найтмер, вини меня в том, что я был проткнут твоими отростками. — Не называй их так! — А то что, снова пронзишь меня своей оригинальностью? — Убью тебя. — А-а-а! Я бы не был так уверен в том, что ты выживешь после, ты что суицидник? — Твой палач. — Давай без твоих колкостей, я пришел чтобы ты помог мне, это взаимовыгодная сделка, как для тебя, меня и для всех вселенных. — Слушаю тебя. — Наконец разумная мысль в твоей пустой голове. — Хочешь получить в табло? — Мне нужно от тебя твоя прежняя деятельность. — Э! Ты о чем? — Ты должен снова начать везде создавать хаос. — В чем подвох? — В том, что этот хаос буду контролировать я и предотвращать его так же буду я. — Не вижу смысла в этом, сначала желаешь одного, после переобуваешься. — Дело в Инке, он тебя в чем-то подозревает, уж лучше все будет как прежде, но на более безопасном уровне, как для него, так и для тебя и всех вселенных. — А если я откажу? — На кону жизнь Кросса. — Сделка на крови или мы должны поплевать на руки? — Просто рукопожатие. — Хорошо, только Кроссу не слова. — Хорошо, мне сегодня надо будет навестить еще и Эррора для большей надежности, завтра я принесу договор, который мы подпишем и у каждого будет по одному такому, для памяти так сказать. — Ладно, а теперь проваливай, я должен стол починить и пол за тобой протереть. — Арривидерчи, братик, — Взмахнув рукой словно снимая шлюпу Дрим испарился, на кухню спустился Кросс, увидев такую картину он непонимающе посмотрел на Кошмара, на что он сначала пожал плечами, а после стал выкручиваться мол подскользнулся с кофе в руке и упал и сломав стол. После получасового смеха, Кросс пожалел Найтмера и сказал, что со всеми такое бывает, одарив его макушку несколькими поцелуями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.